Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• asi

asi 16 публикаций

• ir_bis

ir_bis 5 публикаций

• sha-man

sha-man 3 публикации

• WeS

WeS 3 публикации

Опубликовано:

1. БТПХМ + БТ-джуниор.

2. Трамонтина (в деревяхе), Техноякут, Универсал 2М (оба - от Геннадия Деда), БТПХМ.

дитнфзта!

Опубликовано:

1. Ничего

2. кухонными разнокалиберностями

А вот теперь, задумался мож навсяк в карман гак положить?  ^_^   Всех ещё раз С Наступающим!!!!

Опубликовано:

Проснулся, оделся. Оказалось, что плюсом к перечисленному у меня в кармане был Викс алоксовый.

Пытаюсь вспомнить как он туда попал.

Опубликовано:

йожики не пострадали! :D Сам маньячина не слабее, с кукрей бродит!

Удивило то,что никто внимания не обратил,даже родные полисмены ,видимо подумали,что это атрибут новогоднего костюма. :ph34r:  :D 

Опубликовано:

1)В кармане был Дук-Дук Белочко.

2) А нарезалось всё Опёнком №12 угл., чустским пчаком и старенькой Трамонтинкой нерж.

Опубликовано:

1. Как ни странно Victorinox Sentinel one hand, после 00:00 новенький Victorinox Hunter XT :)

2. А вот тут уже странно - я отмечал в гостях, принес кусок хамона и с/к колбасу. Мне сказали, что нарезать это тем, что есть на кухне хозяев, похоже на издевательство. Пришлось идти в машину, в которой лежит НЗ в виде Стерха второго - нож для убоя на природе :). Вот он оказался наиболее способным для нарезки ножом в доме  :). 

Опубликовано:

отвечать строго по пунктам

1. что висит на поясе или кармане во время встречи нового года

2. чем нарезали на новогодний стол

1. Специально всё снял.

2. Трамонтиной Поливуд 8" - оливье.

Опубликовано:

))) Очень часто в хозяйстве у друзей ножей нет вообще. Есть пародии в виде советских или кЕтайских поделок, но нормальных кухонных ножей не встречал.

Начинаю задумываться- всё ли со мной в порядке? )))

Опубликовано:

))) Очень часто в хозяйстве у друзей ножей нет вообще. Есть пародии в виде советских или кЕтайских поделок, но нормальных кухонных ножей не встречал.

С тобой то как раз да)

А я так пару раз такие классные зоновские поделки увел на обмен пока у знакомых ножи найти пытался на кухне.

Опубликовано:

Цитата - "…нет, ненормальный, это у которого вообще нет ножа…" сюда тоже подходит :)

Опубликовано:

1.Ничего                                                                                                                                                                                                                                                               2.Разношорстные кухонники в тч самодельные      

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.