Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тогда это будет очень сильно позже, я бы не заморачивался. В период с 14 по 24 точно будет такой нож, я просил делать один длинный - один короткий. Кстати, пока суть да дело, я себе заказал обычные кожанные ножны.

Хорошо, вопрос о ножнах пока заморозим. О передаче ножа отпишу в личку.

Опубликовано:

Ну тогда это будет очень сильно позже, я бы не заморачивался. В период с 14 по 24 точно будет такой нож, я просил делать один длинный - один короткий. Кстати, пока суть да дело, я себе заказал обычные кожанные ножны.

А еще такой же ( 155/115) когда будет?

Опубликовано:

Боже мой, коллеги, ножи пойдут косяком, связывайтесь с Лешей, он по наличию будет все решать. Ножны делать не буду, мастер все равно до осени на фазенде, ищите на местах, это не проблема вообще.

Опубликовано:

А что есть "обычные кожаные ножны" именно на данный предмет? Я у Вас видел "незаказные". Можно на образец-пример заказных глянуть? А то, может, тоже там же закажу...

Опубликовано:

А нет образца, я сказал мастеру: обычные погружные, что выйдет, то выйдет. Да все равно он на даче, связь эпизодическая.

Опубликовано:

Докладываю: забрал пять готовых финок, померил - у трех 140 мм рукояти - 110, у двух 155 - 120. При этом ножи собраны отлично. Вот так .... я спрашиваю: почему? Есть же чертеж, там размеры .... а вот так получилось, как собралось, так и собралось ... в общем в понедельник возвращаю все 5 на переделку.  Если кому все равно, то вот такие пока у меня есть, говорите и я их отдам в отсылку.

Опубликовано:

Докладываю: забрал пять готовых финок, померил - у трех 140 мм рукояти - 110, у двух 155 - 120. При этом ножи собраны отлично. Вот так .... я спрашиваю: почему? Есть же чертеж, там размеры .... а вот так получилось, как собралось, так и собралось ... в общем в понедельник возвращаю все 5 на переделку. Если кому все равно, то вот такие пока у меня есть, говорите и я их отдам в отсылку.

Меня 155 / 120 устроит вполне...
Опубликовано:

Меня 155 / 120 устроит вполне...

Хорошо, одну готов передать. Кстати, 140 на 110 более удобна, чем 105, поэтому если кто для пользоваться, то рекомендую.

Опубликовано:

Хорошо, одну готов передать. Кстати, 140 на 110 более удобна, чем 105, поэтому если кто для пользоваться, то рекомендую.

Передавайте,заберу с удовольствием.
Опубликовано:

А можно фото? За счет чего там эти 5мм нарисовались, если все красиво и гармонично, то пожалуй тоже забрал бы свою 140/110

Опубликовано:

Уже все 140 на 110 разобрали, их три пока было, остальные будут 105 как положено. 165 пока он не делал, я просил один делать короткий, один длинный, может на этой неделе. Связывайтесь с Лешей, я ему передам три ножа на этой неделе.

Опубликовано:

Готов подписаться на этот форумник (есть такое предчувствие, что получу раньше, чем Русский от Николая  B) )

Предчувствие не обмануло. Сегодня забрал у Андрея Артуровича свою финку 155/115 (если точно 153/112). Очень даже симпатичная реплика получилась. Осталось заточить и в бой, в смысле на полку. Да, ножны еще, пока не решил заказывать внешнее сходство с оригиналом или не стОит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.