Северянин Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Чевойто у мну в пятницу вечером, родилась идея создать тему -"Пятница" ....с чего бы вдруг. Задумка такая: - площадка (тема) для всякого интересного и не очень трепа по пятничным вечерам, дабы не бегать из одной темы в другую. Ну как то так. ...Поеду пока съезжу на дачу, заскочу на работу, шваркну стаканчик и приду снова! :) P.S. Добро пожаловать в клуб любителей Пятницы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я тоже записываюсь в этот"Пиквикский клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baursak Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 За неделю завершил все дела на работе - на выходные ничего не осталось (а выходных у нас три дня подряд в связи с государственным праздником), буду полноценно отдыхать. А еще через час пойду на почту забирать форумный календарь и значки, ну и по пути в магазин за пивом))))). Вот такая у меня сегодня пятница! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А я сейчас, под предлогом поездки в одну проектную организацию, свалю с работы и поеду на Арсенал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я в клубе! У меня по-пятницам традиционно готовка(люблю я это дело), под рюмашку... :) Сегодня бигос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хоть я и пенсионер и у меня все дни недели - пятницы, ветка, где можно потрепаться обо всем и ни о чем, вещь нужная. С пятницей, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Приветствую всех! :) идею поддерживаю, но прогнозирую, что будет усё как обычно и везде у нас - все скатитцо на жрачку, рецепты, не только жрачки и тыды :rolleyes: :D :D :D :P Сегодня бигос... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!! :o :lol:а по какому рецепту? С уважением ко всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну как-то так примерно, но несколько попроще, на 3 дня готовки меня не хватит... :D http://gotovimdoma.ru/recipe/foto-retsept-bigosa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Бигос это в кухню(Про еду и разные вкусности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Это если с фотами, то туда... А по.....ть - однозначно сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хоть я и пенсионер и у меня все дни недели - пятницы, ветка, где можно потрепаться обо всем и ни о чем, вещь нужная. С пятницей, народ! Николаич, все дни -пятница - этож спиться можно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Вспомнил безалкагольную комсомольскую свадьбу.Водочку наливали в чайники и самовар.Во время было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Приветствую всех! :) идею поддерживаю, но прогнозирую, что будет усё как обычно и везде у нас - все скатитцо на жрачку, рецепты, не только жрачки и тыды :rolleyes: :D :D :D :P Тех кто будет много жрать, уволим из клуба с конфискацией пятницы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Пятница - друг Робинзона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А у меня пятница почти безрадостная, во субботу дочку-второклассницу в школу везти к 8.00. школа далековато, так что особо не разгуляешься. а в воскресение дочку же на сольфеджио к 10.00 тоже мне везти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Наверное, тут будет в тему. Был у меня в соплячестве друг (однокласник по совместительству) Юрка. Он был инвалид с детства, чё-то у него с сердцем было. Но, букварь был - знатный. Пока моя спортом занимался - Юрка в ракетомодельном (были такие) кружке отвисал. Когда с моим батей разговаривал - понимал их до ТРД, И - жахнуло нам по 12 лет. Юрка сказал - пора серьёзно входить в жизнь. Пацан сказал - пацан сделал. Чё-то он долго считал, составил смету - и процесс пошел. За месяц оттокарили корпус и сопло ТРД, болванку нержи - честно сперли. Через 2 месяца Юрка припер.... ТИТАНОВУЮ ТРУБУ!!! 156 мм. в диаметре, длинна - 1500мм. - выше меня. Долго мудрил с носовой частью из полена - никому не говорил, чего добивается. Топливо делали из бумаги, со стержнем сухого окислителя. Учитывая, что конспирации нас никто не учил - нас стало уже 11 энтузиастов. Ко дню космонавтики не успели - аллюминиевая пусковая турель - отняла больше времени, чем рассчитывали. Когда всё было собрано на полянке в камышах охотхозяйства СКВО - Юрка припер белого хомяка, с парашютом за спиной (у хомяка) и сунул его в боеголовку. Звездолёт "На Марс!" - был готов к старту. Хорошо, что Юрка был умный - старт осуществлялся дистанционно, с пульта на батарейках и разбитой лампочки в сопле жвиждалёта. Ёбну... Стартовал он так, что на поляне - камыша выше 20 см. - не осталось. Очухивались все по очереди, где-то - в течении 3 часов. Хоть шкурки у всех целы. Тогда и появилась привычка всматриваться в небо и ждать хомяка на парашюте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ёбну... Стартовал он так, что на поляне - камыша выше 20 см. - не осталось. а после старта дяди с суровыми глазами не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Это и с деревьями поди связано,от пусковой установки подальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 после старта дяди с суровыми глазами не появились Это уже совсем другая история. Из 11 энтузиастов - 8 - кадровые офицеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 156мм - больше ,чем у Града. Интересен состав топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сергей,а ты часом не китайский шпиён,который выпытывает чертежи секретного пороха :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хомяка-то зачем... Жалко ведь... Хотя, наверняка кинул вас и сдриснул с парашютом, пока вы с пультом управления разбирались! Крысу надо было или кошку вредную, соседскую...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Интересен состав топлива. Он банален. Но опишу его не я. Даже если он в нете - на каждом шагу, мне лишний грех - ни разу не вперся. Внутренние убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сергей,а ты часом не китайский шпиён,который выпытывает чертежи секретного пороха :ph34r: :D Да теща заколебала,думаю тоже ее с парашютом... :D А топливо - селитровая бумага,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Крысу надо было или кошку вредную Как с первыми, так и со вторыми - отношения хорошие. Крыса, возможно, и научила жизни. Она дерется - независимо от того, какого размера противник. Что характерно - частенько побеждает. И пяточки у них - розовые. А Бурратине - просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Из 11 энтузиастов - 8 - кадровые офицеры. попались! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 сегодня есть повод ) и пятница опять же ))) счаз под предлогом срочного укачивания детей свалю с работы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хм... Задумался. Всем хорошего начала пятницы. Дзынннь. Джемик и Гиннес - любимые напитки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения