Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давайте поздравим честных сотрудников Российской полиции с их профессиональным праздником! При всем неоднозначном отношении к нашей полиции, без них все равно никак, просто они отражение нашей действительности.

Posted

Рождённых революцией, неиспорченных коррупцией, переживших переаттестацию! Всех, кто в мирное время на боевом посту - С профессиональным праздником!

Posted

В пятницу супруга меняла права (водительские) после обеда, так сотрудники нервничали, ну почему сегодня после обеда? Раньше нельзя было? У них уже стол был накрыт, а тут люди со своими правами.

В любом случае, поздравляем!

Posted

Поздравляю причастных с днем милиции!!!

З.Ы.

Что такое "день полиции", честно говоря, не знаю.

Posted

Поздравляю причастных с днем милиции!!!

З.Ы.

Что такое "день полиции", честно говоря, не знаю.

Нет сейчас такого праздника"день милиции",как нет и милиции,сейчас праздник называется "день сотрудника органов внутренних дел России". ;)  

Posted

Правильные менты остались. Вот их с праздником, и вышедших в отставку и действующих! И зятя своего тоже.

Posted

Правильные менты остались. Вот их с праздником, и вышедших в отставку и действующих! И зятя своего тоже.

Вот их я тогда еще раз поздравляю!
И здоровья, и удачи, и нормальных начальников и всего-всего!