Infernis Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну как не поздравить хорошего человека! Михаил, пусть период вынужденного безделья прекращается, а ему на смену поскорее приходит стабильность, уверенность в завтрашнем дне и удача - и в мелочах, и в главном. А еще здоровья тебе и побольше людей, событий и вещей, приносящих хорошее настроение!
Santyaga78 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ и лёгкого реза по Жизни! :)
Mike Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо, коллеги!!! Не посрамлю!!!! :)
dokavasia Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 С Днём Рождения Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mike Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ещё раз благодарю, коллеги. Очень приятно... :) - Разрешите прикурить? Извините, не курю. Что об этом говорить? – Даже я не говорю. А ведь так хотелось жить, Даже если вдруг бросали, Даже если не спасали, Всё равно хотелось жить, Всё равно хотелось драться За глоток, за каждый шаг… Если в сути разобраться – Жизнь отменно хороша… - Разрешите прикурить? Извините, докурил. Если б можно повторить, Я бы снова повторил. Я бы начал всё сначала, Я бы снова повторил, Чтобы жизнь опять помчала По ступенькам без перил, Снова падать, подниматься, От ударов чуть дыша… Если в сути разобраться – Жизнь отменно хороша… (с)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас