Infernis Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну как не поздравить хорошего человека! Михаил, пусть период вынужденного безделья прекращается, а ему на смену поскорее приходит стабильность, уверенность в завтрашнем дне и удача - и в мелочах, и в главном. А еще здоровья тебе и побольше людей, событий и вещей, приносящих хорошее настроение! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю с днем рождения!!! 0 Ответить
AGF Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 С днем рождения! Всех благ! :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ и лёгкого реза по Жизни! :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Михаил, от всей души поздравляю! 0 Ответить
Mike Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо, коллеги!!! Не посрамлю!!!! :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ура! С Праздником!!! )) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 С Днём Рождения Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Дядь Миш, с Праздником!!!!! 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 C Днём Рождения!!Здоровья и удачи!! 0 Ответить
Mike Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ещё раз благодарю, коллеги. Очень приятно... :) - Разрешите прикурить? Извините, не курю. Что об этом говорить? – Даже я не говорю. А ведь так хотелось жить, Даже если вдруг бросали, Даже если не спасали, Всё равно хотелось жить, Всё равно хотелось драться За глоток, за каждый шаг… Если в сути разобраться – Жизнь отменно хороша… - Разрешите прикурить? Извините, докурил. Если б можно повторить, Я бы снова повторил. Я бы начал всё сначала, Я бы снова повторил, Чтобы жизнь опять помчала По ступенькам без перил, Снова падать, подниматься, От ударов чуть дыша… Если в сути разобраться – Жизнь отменно хороша… (с) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.