Борис Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 19 часов назад, Andrzej сказал: Гончие подают уток? И медведи на велосипедах ездят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 19 часов назад, Борис сказал: Венгерская гончая Уточнил у друга Венгерская выжла ,не гончая легавая 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plumage Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Ночной охотник Изменено 2 сентября 2020 пользователем plumage Чтото пошло не так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2 часа назад, Борис сказал: И медведи на велосипедах ездят Один знакомый рассказывал как его такса гоняла зайцев. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2 часа назад, Andrzej сказал: такса гоняла зайцев. у меня кошка белок ловила и ела ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, Andrzej сказал: Один знакомый рассказывал как его такса гоняла зайцев. )) С её то коротенькими лапками??? 7 часов назад, Сэм сказал: у меня кошка белок ловила и ела ))) Может ее кормить попробовать? Изменено 2 сентября 2020 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 47 минут назад, gkeu сказал: Может ее кормить попробовать? Это не спортивно))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Сёма. 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Три недели исполнилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 9 часов назад, Ren Ren сказал: Три недели исполнилось? Ровно месяц. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrozus Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Просто поражен, что есть такие люди, которые так помогают собакам, стаффам и питбулям, в наш век корысти: https://www.kommersant.ru/doc/4500570?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial Изменено 26 октября 2020 пользователем climbing 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
George L. Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Шармис. Котопес 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plumage Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Сказку на ночь? 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Вот и легли карты, и звëзды сошлись... "Сучьи дети"-это банально, а вот стать " Сучьим папой"... Буду вспоминать, как это нескучно 😁 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сучья дочь? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Ren Ren сказал: Сучья дочь? Сергей, учитывая еë документы, пора учить этикетные проявления чинопочитания высочайшего уровня 😂 Забирать перед НГ, сегодня выбирались, роднились и задаток вносили. Супруга говорит, что последний раз видела у меня такоë лицо, когда я их с ДиТëмышем из роддома забирал 5.5 лет назад 😄 Изменено 26 ноября 2020 пользователем Змей_13 Добавил текст 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В собаках души не чаю...Они "настоящие"...Без нюансов человечьих отношений. Но не заведу больше, никогда. Лучше я двортерьеров буду подкармливать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Дык, а что за порода, не рассмотрел на фото? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 23 минуты назад, gkeu сказал: В собаках души не чаю...Они "настоящие"...Без нюансов человечьих отношений. Но не заведу больше, никогда. Лучше я двортерьеров буду подкармливать. Больше десяти лет прошло, отпустило немного. И сын подрос, и дом куплен... Не выдержал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, Змей_13 сказал: Больше десяти лет прошло, отпустило немного. И сын подрос, и дом куплен... Не выдержал. Все бы ниче, но живут они меньше нашего... Мне уже хватит утрат...не хочу... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 14 минут назад, climbing сказал: Дык, а что за порода, не рассмотрел на фото? Назвал бы белокурой бестией, дык чепрачной масти будет фройляйн 😉 Немецкая овчарка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 13 минут назад, Змей_13 сказал: Назвал бы белокурой бестией, дык чепрачной масти будет фройляйн 😉 Немецкая овчарка. Да, дела, забот будет .... ну удачи, красавица! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 12 минут назад, climbing сказал: Да, дела, забот будет .... ну удачи, красавица! Спасибо! 😇 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Родители барышни. Идеальное совпадение по фенотипу. Очень гармоничная пара, на мой взгляд. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Змей_13 сказал: Сергей, учитывая еë документы, пора учить этикетные проявления чинопочитания высочайшего уровня 😂 Извольте, Дмитрий (голосом классной дамы Екатерининского училища, девицы лет 60-ти) Юная барышня благороднейших кровей Изменено 26 ноября 2020 пользователем Ren Ren 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 9 часов назад, Ren Ren сказал: Извольте, Дмитрий (голосом классной дамы Екатерининского училища, девицы лет 60-ти) Юная барышня благороднейших кровей Было дело когда-то, воспитывал одну юную фройляйн... Внучку знатного господина(на скриншоте). Их гениалогию как начнëшь читать, так минимум баронство... А то и до самого курфюрста недалече! Фон Нойенберги, Райтертурмы и прочие фон дер Винерау 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 27.11.2020 в 01:23, Змей_13 сказал: по фенотипу Дима, может по генотипу? Фенотип больше относится к особям неизвестного происхождения. P.S. Шикарная пара родителей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.