Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наглец еще тот. Месяц как заехал, а уже развалился как хозяин :). Александр, поздравляю с приобретением нового друга, красивый экземпляр.

Опубликовано:

Наглец - это не то слово, чтобы спиздить кусок жареной рыбы потребовалась связка ап-табурет-кусман рыбы-табурет - диван. Не учил. Также не учил запрыгивать в душевую кабину после прогулки- все сама. Я в ахуе.

Опубликовано:

Саша, низкий поклон за поздравляшки, кстати она - твоя землячка. Брал из питомника Vitmar*S города Омска. Звать ее Vitmar*s Cercea Kliti Джулия (Робертс) :)

Опубликовано:

Мне все говорят, что я фашист, и издеваюсь над собакой, в 4 месяца она знает команды "ФУ", "Нельзя", "Место", "Ко мне", "Гуляй", "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Рядом", "Жди", "Кушай" ну и бесполезные прикольные "Зайка" и "Поцелуй папку :) " Разве я не прав?

Опубликовано:

:D

Мне все говорят, что я фашист, и издеваюсь над собакой, в 4 месяца она знает команды "ФУ", "Нельзя", "Место", "Ко мне", "Гуляй", "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Рядом", "Жди", "Кушай" ну и бесполезные прикольные "Зайка" и "Поцелуй папку :) " Разве я не прав?

Свою собаку не на какие курсы не водил. Натаскивал сам.  ОКД и ЗКС выполняла на отлично. Хотя щенком была привезена из отары, "от природы" То есть генам взяться не откуда...Но был с товарищем в собачьем клубе на уроке по дрессировке, у него была сестра моей собаки. Так там кинолог говорил что команда "лежать" - главная команда. Типа, что даже если собака бросилась на человека или еще что то опасное, то при команде "лежать" должна сразу падать на пузо...Моя не падала...А вот при "ко мне", "рядом" - тормозила до юза :)  и исполняла.

Не знаю, правильно ли я все делал, но инцидентов не было, за исключением пары случаев...Моя вина - не углядел. 

Напомню - кавказская овчарка. Девочка...

Лапы давала обе...одновременно :)

Опубликовано:

Самое везучее домашнее животное. Спит, ест рядом с хозяином. Постоянно в тепле, а надо взбодрить свои гены хищника, так и на улицу выпустят погулять. Ляпота :rolleyes:  Даже хозяин иногда завидует и рядом прилечь мечтает :D

Опубликовано:

18 сентября нам стукнет 1 год 1 месяц. Супруга общается с сыной так :)

post-9715-0-27538200-1473951273_thumb.jpgpost-9715-0-85591700-1473951288_thumb.jpgpost-9715-0-44531500-1473951304_thumb.jpgpost-9715-0-58057300-1473951417_thumb.jpg

Решила выйти, пообщаться потеснее :)

post-9715-0-38783700-1473951439_thumb.jpg

Ну и немного с папкой

post-9715-0-99580600-1473951531_thumb.jpgpost-9715-0-23601700-1473951552_thumb.jpgpost-9715-0-39806600-1473951580_thumb.jpg

Предваряя вопросы по дискриминации хозяйки, сразу поясню, что она его не боится, просто он прет как паровоз, слюнтявый, пытается лизнуть дорогих ему существ, а это могу перенести только я :D  

Опубликовано:

Хорошо, что не четыре, не удержал бы :D

До твоего пса моей далеко...девочка, но 68кг в ней было. Тяжеловато, но...удержал бы :)

Опубликовано:

но...удержал бы :)

Человек, содержащий у себя (тем более в квартире) такую собаку как кавказец, уже доказал, что не ровно к ней дышит идя на такие жертвы. По этому , даже если бы была 80-90 кг., все равно удержал бы, что бы больно не упала :) А если серьезно, то на последнем моем фото, я с неким трудом (первый раз в жизни) положил его лапы себе на плечи, уж не говоря, чтобы удержать его полностью, тяжелый, зараза :)

Да и у тебя, Андрей, девочка, по ходу была не из маленьких, больше стандарта на 20 кг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да и у тебя, Андрей, девочка, по ходу была не из маленьких, больше стандарта на 20 кг.

С Кургана даже жениха привозили на вязку. :) С шикарной родословной. Там подруги под стать не нашлось. Взяли щенка потом с помета, на развод. У нас в городе остальные(8шт) Следил какое то время за судьбой их...год наверное. Блин...такие "машины" получились!!! Одного кобеля из этого помета, в ограде коттеджа держали, на цепи прикрепленной к старому ГАЗ 69му. В 8 месяцев он этого ГАЗика катал по ограде как детскую коляску :) В итоге однажды порвал цепь и...всё. Не вернулся. Кто то наверное на другую цепь посадил. Еще одну суку навестил через полгода. Её у меня  главврач одной из больниц забрал. Живет дома. Громадина. Хозяин справил ей родословную...Очень гордился собакой. За судьбой остальных  не уследил.

Мама моей кавказюшки на зоне служила. Свирепая... А вот ее мама прямо из отары была привезена, от природы. Отец с Курганского питомника. Отец моей, тоже оттуда. Там раньше хороший питомник кавказцев был...Давно было. Сейчас не в курсе. Собаку дома больше не заведу...Другое дело - свой дом. Как у тебя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сиамская ?

Был у нас с женой тайский сиам - сволочь огроменная и крайне агрессивная, Степаном звали.

Как жена первый раз забеременела - отдали в добрые руки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.