aleks55 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Наглец еще тот. Месяц как заехал, а уже развалился как хозяин :). Александр, поздравляю с приобретением нового друга, красивый экземпляр. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Наглец - это не то слово, чтобы спиздить кусок жареной рыбы потребовалась связка ап-табурет-кусман рыбы-табурет - диван. Не учил. Также не учил запрыгивать в душевую кабину после прогулки- все сама. Я в ахуе. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Саша, низкий поклон за поздравляшки, кстати она - твоя землячка. Брал из питомника Vitmar*S города Омска. Звать ее Vitmar*s Cercea Kliti Джулия (Робертс) :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Во, точно, Джулия Робертс - симпатичная, наглая и рот (пасть) объемный :D 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне все говорят, что я фашист, и издеваюсь над собакой, в 4 месяца она знает команды "ФУ", "Нельзя", "Место", "Ко мне", "Гуляй", "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Рядом", "Жди", "Кушай" ну и бесполезные прикольные "Зайка" и "Поцелуй папку :) " Разве я не прав? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Сегоня за полкило мяса мы разучили тупую команду "Дай лапу" - самая бесполезная команда для собаки, ИМХО 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 насчёт бесполезных команд... https://www.youtube.com/watch?v=tVB0hLsZEj4 любая команда полезна если приносит удовольствие вам и собаке 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 :D Мне все говорят, что я фашист, и издеваюсь над собакой, в 4 месяца она знает команды "ФУ", "Нельзя", "Место", "Ко мне", "Гуляй", "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Рядом", "Жди", "Кушай" ну и бесполезные прикольные "Зайка" и "Поцелуй папку :) " Разве я не прав? Свою собаку не на какие курсы не водил. Натаскивал сам. ОКД и ЗКС выполняла на отлично. Хотя щенком была привезена из отары, "от природы" То есть генам взяться не откуда...Но был с товарищем в собачьем клубе на уроке по дрессировке, у него была сестра моей собаки. Так там кинолог говорил что команда "лежать" - главная команда. Типа, что даже если собака бросилась на человека или еще что то опасное, то при команде "лежать" должна сразу падать на пузо...Моя не падала...А вот при "ко мне", "рядом" - тормозила до юза :) и исполняла. Не знаю, правильно ли я все делал, но инцидентов не было, за исключением пары случаев...Моя вина - не углядел. Напомню - кавказская овчарка. Девочка... Лапы давала обе...одновременно :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Лапы давала обе...одновременно :) Хорошо, что не четыре, не удержал бы :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот умеют же устроиться так комфортно, что рядом прилечь хочется. :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Самое везучее домашнее животное. Спит, ест рядом с хозяином. Постоянно в тепле, а надо взбодрить свои гены хищника, так и на улицу выпустят погулять. Ляпота :rolleyes: Даже хозяин иногда завидует и рядом прилечь мечтает :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Саша, тут даже не везение. Тут как себя поставишь. Коты себя поставили. :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 18 сентября нам стукнет 1 год 1 месяц. Супруга общается с сыной так :) Решила выйти, пообщаться потеснее :) Ну и немного с папкой Предваряя вопросы по дискриминации хозяйки, сразу поясню, что она его не боится, просто он прет как паровоз, слюнтявый, пытается лизнуть дорогих ему существ, а это могу перенести только я :D 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Кабан. Попрошу без оскорблений, я стараюсь похудеть :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Саша, тут даже не везение. Тут как себя поставишь. Коты себя поставили. :) Это делается так :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Хорошо, что не четыре, не удержал бы :D До твоего пса моей далеко...девочка, но 68кг в ней было. Тяжеловато, но...удержал бы :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 но...удержал бы :) Человек, содержащий у себя (тем более в квартире) такую собаку как кавказец, уже доказал, что не ровно к ней дышит идя на такие жертвы. По этому , даже если бы была 80-90 кг., все равно удержал бы, что бы больно не упала :) А если серьезно, то на последнем моем фото, я с неким трудом (первый раз в жизни) положил его лапы себе на плечи, уж не говоря, чтобы удержать его полностью, тяжелый, зараза :) Да и у тебя, Андрей, девочка, по ходу была не из маленьких, больше стандарта на 20 кг. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Да и у тебя, Андрей, девочка, по ходу была не из маленьких, больше стандарта на 20 кг. С Кургана даже жениха привозили на вязку. :) С шикарной родословной. Там подруги под стать не нашлось. Взяли щенка потом с помета, на развод. У нас в городе остальные(8шт) Следил какое то время за судьбой их...год наверное. Блин...такие "машины" получились!!! Одного кобеля из этого помета, в ограде коттеджа держали, на цепи прикрепленной к старому ГАЗ 69му. В 8 месяцев он этого ГАЗика катал по ограде как детскую коляску :) В итоге однажды порвал цепь и...всё. Не вернулся. Кто то наверное на другую цепь посадил. Еще одну суку навестил через полгода. Её у меня главврач одной из больниц забрал. Живет дома. Громадина. Хозяин справил ей родословную...Очень гордился собакой. За судьбой остальных не уследил. Мама моей кавказюшки на зоне служила. Свирепая... А вот ее мама прямо из отары была привезена, от природы. Отец с Курганского питомника. Отец моей, тоже оттуда. Там раньше хороший питомник кавказцев был...Давно было. Сейчас не в курсе. Собаку дома больше не заведу...Другое дело - свой дом. Как у тебя... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Растем :) 1476915092106.jpg 14468339_336679276682147_2142158967113316594_o.jpg Тёма, собик красава :) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Саш, спасибо! Любимец семьи:) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Такая вот "подруга" нарисовалась в семье 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Завелась однако :D Освоилась за день. 8 мес. Ириска (Блоха :D) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Сиамская ? Был у нас с женой тайский сиам - сволочь огроменная и крайне агрессивная, Степаном звали. Как жена первый раз забеременела - отдали в добрые руки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.