Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, есть такой момент, откуда название канадец появилось? В прейскурантах американец, у Кулинского канадец. И не армейский он ...

Опубликовано:
23 часа назад, мак сказал:

Да, есть такой момент, откуда название канадец появилось? В прейскурантах американец, у Кулинского канадец. И не армейский он ...

Думаю "канадец" мог появиться после как разосрались с Америкой, а ножи еще выпускали. Непатриотично было

Опубликовано:
8 часов назад, zak сказал:

Думаю "канадец" мог появиться после как разосрались с Америкой, а ножи еще выпускали. Непатриотично было

Все мб. Но в любом случае какой он армейский, согласно какому тугоменту? Остается ждать новых архивных открытий. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Starhunter сказал:

Вопрос - у кого есть чертеж рукоятки "канадца" сабельный вариант?

Проще искать чертеж шашки.

Опубликовано:
13 часов назад, Starhunter сказал:

Вопрос - у кого есть чертеж рукоятки "канадца" сабельный вариант?

У Эдуарда можно спросить. Они делали канадца.

Опубликовано:
19 минут назад, Andrzej сказал:

У Эдуарда можно спросить. Они делали канадца.

Мы с оригинала делали.

Рукоять заформовали и отливали.

Пара штук ещё осталась готовых.

Опубликовано:

К нам сейчас отправить невозможно. Мне удобней/быстрее сделать 3Д модель и отдать на ЧПУшный станок. Но для 3Д нужен именно чертеж в современном понимании.

Кстати, никто не в курсе, когда стали набивать номера на охотничьем ХО?

Опубликовано:
56 минут назад, Starhunter сказал:

К нам сейчас отправить невозможно. Мне удобней/быстрее сделать 3Д модель и отдать на ЧПУшный станок. Но для 3Д нужен именно чертеж в современном понимании.

Кстати, никто не в курсе, когда стали набивать номера на охотничьем ХО?

В 50-е наверное. Для 3Д модели чертеж не найти, тем более в современном понимании.

Опубликовано:
15 часов назад, Starhunter сказал:

Жаль, потом бы выложил для всеобщего пользования

Вам нужен уже готовый чертеж 3д модели или Вы сами будете его моделировать?

Опубликовано: (изменено)

Летучас, если есть нормальный чертеж - могу и сам сделать 3Д модель, если есть  в формате prt, igs, t_x для NX До 8-й версии - буду благодарен. Работаю в NX8.0 - но самоучка больше, т.к. из всех функций мне по работе требуется выставить СК на детали как надо, наставить точек для обмеров и перегнать в другой формат. Остальное осваивал и осваиваю сам для "левака" различного.

Изменено пользователем Starhunter
Опубликовано:
11 часов назад, Starhunter сказал:

Летучас, если есть нормальный чертеж - могу и сам сделать 3Д модель, если есть  в формате prt, igs, t_x для NX До 8-й версии - буду благодарен. Работаю в NX8.0 - но самоучка больше, т.к. из всех функций мне по работе требуется выставить СК на детали как надо, наставить точек для обмеров и перегнать в другой формат. Остальное осваивал и осваиваю сам для "левака" различного.

этот элемент рукояти делался в рукопашку и как такового госта не было ,только общий вид и размер.. этого в гугле мнго надо только поискать, есть фото с промерами и тл..далее чертите чертеж и переводите в 3д

второй самый простой вариант, купите образец оригинал или копию, не дифцит и продается на многих площадках и проблемм с пересылом к Вам нет, сканируйте и печатайте....

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.