Перейти к публикации

Верим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За всем''этим" стоят обычные двуногие, на человеческих чувствах и на позиции "поверь" делаются мани и упорядочивается в нужном русле движуха.

Пусть как Вы выразились я буду "буратиной",но этот буратино уже давно не кушает в столовой - POLITICS & RELIGION.

Но по хорошему настоящие Буратины, они смотрят ТВ и читают то что им ввели в строго дозированное меню.

И в качестве ремарки, Efim, нам с Вами в роде ещё как "тыкать" рановато буде, что собственно сам не применяю ни к одному из участников форума, как бы не разнились взгляды на различного рода вещи, чего и Вам желаю.

Я уже в 5м посте: http://rusknife.com/index.php/topic/9938-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ называл Вас на ты и, вроде было нормально...

К слову, всех называю на "ты", кого люблю и реально уважаю, ну чтож - Ваше право.

Каббала не помогает научиться управлять миром, она помогает просто лучше понять Творца.

Обсуждать различные типы "зомбирования" нет никакого желания -

кто не хочет быть обманутым, того не обмануть.

Я уже говорил, что я неверующий..., но! - я просто знающий. И это большая разница.

И все-таки, кого обманула Мадонна, изучая Каббалу и вложив 6млн.$ на стр-во

центра по изучению Каббалы?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ефим всё в поряде, всегда уважительно относился и отношусь к различным точкам мировоззрения.

А тему эту для себя заверну, потому как ни чего хорошего это не сулит.

P.S. В качестве не большого ответа Вам Ефим, он в подписи ниже.

С Уважением Дмитрий.

Опубликовано:

Да просто Круз уже подсуетился с сайентологами, пришлось ей искать асимметричный ответ.

Опубликовано:

Ефим всё в поряде, всегда уважительно относился и отношусь к различным точкам мировоззрения.

А тему эту для себя заверну, потому как ни чего хорошего это не сулит.

P.S. В качестве не большого ответа Вам Ефим, он в подписи ниже.

С Уважением Дмитрий.

A posse ad esse non valet cosequentia — «по возможному ещё не следует заключать о действительном»

По возможному-то и заключают...

ОК, я тоже миролюбивый...

Да просто Круз уже подсуетился с сайентологами, пришлось ей искать асимметричный ответ.

Да где Круз и где Мадонна?

Таких, как Круз - пол-Голливуда, а Мадонна - одна и это Человечище!

У нее даже муж был Гай Риччи...

Опубликовано:

А мне всегда хотелось спросить апологетов насилия . Если это так эффективно , почему не применяете к себе? В тюрьме ученые самые лучшие -чеж ты тут мучаешся? Присядь и сотвори открытие. При этом эти же люди жалуются на нехватку финансирования - в концлагере денег вообще нет ( пайка уже есть)! Нынче и город свой построить можно , вон купи деревню за Тверью и собирай там " братьев по разуму " строй Город Солнца . Нет , охота запартачить уже построенное другими.

Опубликовано:

Что-то выступления уважаемого Ва напоминают мне:

"Все в этом мире хня. Кроме пчел. Хотя в конечном итоге пчелы тоже хня."

"Без умолку безумная девица

Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"

Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -

Во все века сжигали люди на кострах." (с)

tongue.png

Опубликовано:

Многое здесь ярким трассером обозначено, кому на вылет, а кому..

Дмитрий, теперь мне странно. что Вы меня не поняли....

Правда, этот ролик лучше:

Опубликовано:

Дмитрий, теперь мне странно. что Вы меня не поняли....

Ефим конечно же я Вас понял.

Разница лишь в том что мы с Вами смотрим на обсуждаемый вопрос под "разным градусом дуги", отсюда и непонятки, вы видите только короля, взять чуть шире и станет видна свита..

Правда, этот ролик лучше: http://www.youtube.c...d&v=advTLiMw5E8

А собранный кем то ролик, который выше сам выложил, он как раз мне ближе, если не сказать больше.

Опубликовано:

памойму стыдно, когда человеку "есть над чем подумать", после просмотра роликов из говношколтотских Глубоких высеров.

Себя. Мы всегда стремимся к репликации - в том числе, и собственно тупости.

Жоля круче!

Опубликовано:

у камрада Ва какая то изжога на жизнь и разлитие черной желчи.

вот жеж плят неуемное стремление обосрать все самое даже хорошее и выставить себя полный этим...ну у моржа есть.

таки думаю, если тебя что-то не устраивает в силу непонимания, то это еще не повод это все рефлекторно обоссать.

думаю, очень мало людей бы огорчились, еслиб узнали, что Ва нас наконец покинул

хотя я бы всеж огорчился слегка, но обрадовалсяб больше, ибо камераден Ва просто опуел в своей злодолбучести

Опубликовано:

памойму стыдно, когда человеку "есть над чем подумать", после просмотра роликов из говношколтотских Глубоких высеров.

А кто сказал, что "есть над чем подумать"?

"Это" было обдумано давно, просто такие ролики

вызывают созвучие в душе, а у Вас нет?

Себя. Мы всегда стремимся к репликации - в том числе, и собственно тупости.

Глубокая мысль, но не для этого случая

Опубликовано:

Ефим конечно же я Вас понял.

Разница лишь в том что мы с Вами смотрим на обсуждаемый вопрос под "разным градусом дуги", отсюда и непонятки, вы видите только короля, взять чуть шире и станет видна свита..

Дмитрий, эти два ролика одинаковы...

Разницы между "Человеческим" не бывает!

И я вижу все, не только "Короля" - в колоде есть много

карт, а я с детства хорошо в них игралsmile.png

Опубликовано:

Не понял, вы это здесь зачем пишете? Последние две страницы полная муйня, никакого отношения к теме топика не имеющая. Просьба потереть оффтоп.

Опубликовано:

Не понял, вы это здесь зачем пишете? Последние две страницы полная муйня, никакого отношения к теме топика не имеющая. Просьба потереть оффтоп.

Процесс "притирания", что делать...

Через пару лет будет как те, на зоне:

- Анекдот номер 22!

- Ха-ха-ха

Опубликовано:

Люди все разные...судьбы, плюсом "колоколенки" по калибрам разнятся, это все аксиомой.

Вот честно, пытаюсь хоть чутком, уважаемого Va..,

"Примерный сектор обстрела" Ваш понятен, но опять же *примерный*.

Даже вискарь и "багаж" не помогают.

Va скажите по чесноку если возможно, у Вас семья дети имеются?,

можете конечно послать к " буям", я пойму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.