Driver Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 За всем''этим" стоят обычные двуногие, на человеческих чувствах и на позиции "поверь" делаются мани и упорядочивается в нужном русле движуха. Пусть как Вы выразились я буду "буратиной",но этот буратино уже давно не кушает в столовой - POLITICS & RELIGION. Но по хорошему настоящие Буратины, они смотрят ТВ и читают то что им ввели в строго дозированное меню. И в качестве ремарки, Efim, нам с Вами в роде ещё как "тыкать" рановато буде, что собственно сам не применяю ни к одному из участников форума, как бы не разнились взгляды на различного рода вещи, чего и Вам желаю. Я уже в 5м посте: http://rusknife.com/index.php/topic/9938-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ называл Вас на ты и, вроде было нормально... К слову, всех называю на "ты", кого люблю и реально уважаю, ну чтож - Ваше право. Каббала не помогает научиться управлять миром, она помогает просто лучше понять Творца. Обсуждать различные типы "зомбирования" нет никакого желания - кто не хочет быть обманутым, того не обмануть. Я уже говорил, что я неверующий..., но! - я просто знающий. И это большая разница. И все-таки, кого обманула Мадонна, изучая Каббалу и вложив 6млн.$ на стр-во центра по изучению Каббалы? 0 Ответить
Вайтран Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Ефим всё в поряде, всегда уважительно относился и отношусь к различным точкам мировоззрения. А тему эту для себя заверну, потому как ни чего хорошего это не сулит. P.S. В качестве не большого ответа Вам Ефим, он в подписи ниже. С Уважением Дмитрий. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 И все-таки, кого обманула Мадонна, изучая Каббалу и вложив 6млн.$ на стр-во центра по изучению Каббалы? Да просто Круз уже подсуетился с сайентологами, пришлось ей искать асимметричный ответ. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Ефим всё в поряде, всегда уважительно относился и отношусь к различным точкам мировоззрения. А тему эту для себя заверну, потому как ни чего хорошего это не сулит. P.S. В качестве не большого ответа Вам Ефим, он в подписи ниже. С Уважением Дмитрий. A posse ad esse non valet cosequentia — «по возможному ещё не следует заключать о действительном» По возможному-то и заключают... ОК, я тоже миролюбивый... Да просто Круз уже подсуетился с сайентологами, пришлось ей искать асимметричный ответ. Да где Круз и где Мадонна? Таких, как Круз - пол-Голливуда, а Мадонна - одна и это Человечище! У нее даже муж был Гай Риччи... 0 Ответить
partizan Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 А мне всегда хотелось спросить апологетов насилия . Если это так эффективно , почему не применяете к себе? В тюрьме ученые самые лучшие -чеж ты тут мучаешся? Присядь и сотвори открытие. При этом эти же люди жалуются на нехватку финансирования - в концлагере денег вообще нет ( пайка уже есть)! Нынче и город свой построить можно , вон купи деревню за Тверью и собирай там " братьев по разуму " строй Город Солнца . Нет , охота запартачить уже построенное другими. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Что-то выступления уважаемого Ва напоминают мне: "Все в этом мире хня. Кроме пчел. Хотя в конечном итоге пчелы тоже хня." "Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах." (с) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 "Без умолку безумная девица Кричала: Да уж... "И кто вы суть? Безликие кликуши?" (с) 0 Ответить
Вайтран Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Многое здесь ярким трассером обозначено, кому на вылет, а кому.. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Многое здесь ярким трассером обозначено, кому на вылет, а кому.. Дмитрий, теперь мне странно. что Вы меня не поняли.... Правда, этот ролик лучше: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 "Жестокость - это храбрость трусов" - сто раз согласен. Как и "показная" агрессия. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ефим, сильный ролик. Есть над чем задуматься. 0 Ответить
Вайтран Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Дмитрий, теперь мне странно. что Вы меня не поняли.... Ефим конечно же я Вас понял. Разница лишь в том что мы с Вами смотрим на обсуждаемый вопрос под "разным градусом дуги", отсюда и непонятки, вы видите только короля, взять чуть шире и станет видна свита.. Правда, этот ролик лучше: http://www.youtube.c...d&v=advTLiMw5E8 А собранный кем то ролик, который выше сам выложил, он как раз мне ближе, если не сказать больше. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 памойму стыдно, когда человеку "есть над чем подумать", после просмотра роликов из говношколтотских Глубоких высеров. И все-таки, кого обманула Мадонна, изучая Каббалу и вложив 6млн.$ на стр-во центра по изучению Каббалы? Себя. Мы всегда стремимся к репликации - в том числе, и собственно тупости. Жоля круче! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 "А потом пришел Злой Ва У него - три голова! Если вцепиться Вам в сраку - Позабудете слова!" 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 у камрада Ва какая то изжога на жизнь и разлитие черной желчи. вот жеж плят неуемное стремление обосрать все самое даже хорошее и выставить себя полный этим...ну у моржа есть. таки думаю, если тебя что-то не устраивает в силу непонимания, то это еще не повод это все рефлекторно обоссать. думаю, очень мало людей бы огорчились, еслиб узнали, что Ва нас наконец покинул хотя я бы всеж огорчился слегка, но обрадовалсяб больше, ибо камераден Ва просто опуел в своей злодолбучести 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ва - оперетточный дьявол... Или - "бог из машины"... Короче - "Что я, не знаю что ли? Слоны - они животные полезные!" (с). 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 памойму стыдно, когда человеку "есть над чем подумать", после просмотра роликов из говношколтотских Глубоких высеров. А кто сказал, что "есть над чем подумать"? "Это" было обдумано давно, просто такие ролики вызывают созвучие в душе, а у Вас нет? Себя. Мы всегда стремимся к репликации - в том числе, и собственно тупости. Глубокая мысль, но не для этого случая 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ефим конечно же я Вас понял. Разница лишь в том что мы с Вами смотрим на обсуждаемый вопрос под "разным градусом дуги", отсюда и непонятки, вы видите только короля, взять чуть шире и станет видна свита.. Дмитрий, эти два ролика одинаковы... Разницы между "Человеческим" не бывает! И я вижу все, не только "Короля" - в колоде есть много карт, а я с детства хорошо в них играл 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Не понял, вы это здесь зачем пишете? Последние две страницы полная муйня, никакого отношения к теме топика не имеющая. Просьба потереть оффтоп. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Да, вроде, нормально все... Поплюем друг в друга жеванной промокашкой через трубочки - и с утра, как живые. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Не понял, вы это здесь зачем пишете? Последние две страницы полная муйня, никакого отношения к теме топика не имеющая. Просьба потереть оффтоп. Процесс "притирания", что делать... Через пару лет будет как те, на зоне: - Анекдот номер 22! - Ха-ха-ха 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 - Анекдот номер 22! - Ха-ха-ха при женщинах и детях мы неприличных анекдотов не рассказываем... (с) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Убьем женщин и детей? Ошенно уж аникдоту-ма хочится.... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Убьем женщин и детей? Ошенно уж аникдоту-ма хочится.... ни-ни-ни! мы ш хуманисти! пойдем к Ефиму в тему... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ага, а он нас - кайлом по башне. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ага, а он нас - кайлом по башне. думаешь смогут? или попытаютЦО? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 В Канаде ёлок - море. Видел, как на соревнованиях лесорубов колышки в грунт загоняют?! Не хочу быть колышкой! 0 Ответить
Вайтран Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Люди все разные...судьбы, плюсом "колоколенки" по калибрам разнятся, это все аксиомой. Вот честно, пытаюсь хоть чутком, уважаемого Va.., "Примерный сектор обстрела" Ваш понятен, но опять же *примерный*. Даже вискарь и "багаж" не помогают. Va скажите по чесноку если возможно, у Вас семья дети имеются?, можете конечно послать к " буям", я пойму. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Не бейте Ва! Гроссмейстер - это не фамилия! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.