venus Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 таки огласите, что за нож был недешевый, который хуже китайца в десять раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 который хуже китайца в десять раз читайте правильно - не нож хуже, а качество изготовления.По изготовлению могу оценить только то, что могу оценить крутя в руках, т.е. качество внешнее. Эти ножи сравнивать между собой как ножи смысла нет. А вот внешнее качество изготовления у китайского не в пример лучше оказалось... А нож мериканский, Андрей в тему зайдет - название напишет. Я просто не помню... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Микротык Соком, все так и есть как Сэм сказал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 "0777" не кевинджоновский, а от A DAI. A DAI который у вас на сайте TDK? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 По изготовлению могу оценить только то, что могу оценить крутя в руках, т.е. качество внешнее. Ещё бы им порезать чего ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вообще китайцы мастера хорошие.Сколько им заплатят,на столько они и сделают.За бесплатно никто работать не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ещё бы им порезать чего Ну это к Андрею.Я им только щелкал да разглядывал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Сегодня им Uwin щелкал, тоже понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 где взять китайскую зину? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 и здесь продублирую - уж очень обзор понравился: спокойно, без истерик, обоснованно и наглядно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Воть : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 В общем пытаюсь быть нейтральным по-этой теме . Мне этот нож понравился- купил , это скажем-так моё право )) Вообще я хотел взять Spyderco Southard Flipper , но его цена с учётом налогов EU становится ёпрст )) С другой стороны :зашёл на сайты aliexpress и ebay : Многие реплики на аli стоят дороже ,чем некоторые фирменные ножи .К примеру Chistrider-ы стоят дороже ,чем Endura из ZDP на ebay. Так, что тут каждый решает для-себя сам . У меня на EDC прописался сейчас Benchmade Doug Ritter , а этим я пару раз лимон к чаю порезал и использую для медитативного щёлканья . Качество сборки отличное ,но вот VG10 там или 8хрень13 -сие мне неведомо )) Если на EDC, то лучше(имхо) брать фирменный нож , а для полки-можно и с экономить )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 как отреагировала таможня на китайскую подделку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вона как... :( http://forum.guns.ru/forummessage/144/1197310-0.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вона как...сходство с гаджетом имхо притянуто за уши. теми же темпами в гаджете изулу можно увидеть :) а тут, имхо, больше смахивает на творчество Перрина (не один в один, но стиль подпальцевой навеял). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 а тут, имхо, больше смахивает на творчество Перрина (не один в один, но стиль подпальцевой навеял). восприятие штука субъективная - мну до прочтения сразу гаджет опознал и закорючкам удивилсякроме реплик поднебесники еще и компиляцию культивируют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 прикольные! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 кроме реплик поднебесники еще и компиляцию культивируют. ИМХО, лучше бы уже целиком сдирали. А то рукоять возьмут от одного, клинок от другого, в Пейнте кое-как состыкуют, а потом ломай голову - вроде части по отдельности и ничего, а целиком нож в руке не лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 поднебесники еще и компиляцию культивируют. У них это называется шаньчжай 山寨 ;) - в вольном переводе "горное бандитское гнездо". Сидят они в этом гнезде все такие с фигой в кармане, и думают как сп....дить у всех всё лучшее и ещё дополнительно так улучшить, чтоб никто ничего предъявить не смог :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А то рукоять возьмут от одного, клинок от другого, в Пейнте кое-как состыкуют, а потом ломай голову - вроде части по отдельности и ничего, а целиком нож в руке не лежит. Именно! Им думать некогда, им трясти надо!!! ;) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Им думать некогда, им трясти надо!!! ;) :D ИМХО, там дело не только в том, что некогда. Там, похоже, еще и некому, вследствие ритуализации и традиционализации восточного общества, а отсюда - неумение придумать новое или хотя бы просто свое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 как отреагировала таможня на китайскую подделку? Точно так-же как к любому ножу ценой больше 22 , но меньше 150 euro )) На ноже ,нет клейма ZT -это не подделка ,а реплика )) Заказал для тренировки в заточке ещё немного китайцев , придут -апну тему )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Как вам такая версия 0777? Пока без клейм ... механика работает как часы, изготовлены безукоризненно, я в шоке. zt-1.jpg zt-2.jpg Ага,видел такой на алиэкспрессе. Одна из моих хотелок. интересно посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кушайте с маслом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Наградной... Еще гравюру по стали надо... Танк какой-нибудь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Реально танк, не к чему придраться, вот что пугает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Реально танк, не к чему придраться, вот что пугает. а как же быть с: "Меня не интересуют ножи с длиной клинка менее 150 мм" (с) А.Мак :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Это про фиксы, а тут перочинный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 перочинный :blink: :blink: :blink: может всё таки складной? B) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не, перочинный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.