StoneDog Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тоже вариант рекламы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo Samar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня есть такой кастом :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Бразильские ВДВшники, вместе с морпехами и полицией всех уровней "зачищают" одну из фавел (незаконное поселение) коих в районе Рио-де-Жанейро около 150. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мое скромное ИМХО. Сог Томагавк был на порядок продуманнее Тренч Хавка: меньше, сбалансированнее, удобнее. Минусы "Ястреба": 1) большой, тяжелый 2) скользкая рукоять. 3) фиксация жала в рукояти на порядок хуже, всего на 2 винтах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Бразильские ВДВшники, вместе с морпехами и полицией всех уровней "зачищают" одну из фавел (незаконное поселение) коих в районе Рио-де-Жанейро около 150. Изображение судя по виду коллег,долго они там стоят;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Вроде не было в теме этой ссылки. Fort Turner. "I am a paratrooper serving in Afghanistan. I bought your Iroquois tomahawk a few months ago. I couldn't have been happier with the purchase." Very Respectfully, SSG Samuel Miller. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис220875 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Впечатлил ассортимент дьявольских девайсов от Американ Ками :) Ага, в основном-ценой.Красиво,конечно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeakNick Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Если уже таскать с собой что то, - ТО уже максимально универсальное... типа "На все случаи жизни"... я тут понадумал:) ... это не Тамагавк уже конечно... Но явно "Тактическая железяка"...мое ИМХО вИидение универсального походного Инструмента в общем:) Ход мысли - и лопата и кирка и кукри и топор и сучкоруб и строгать... а если надоест то можно болгаркой все лишнее отрезать нахрен и поиметь себе Кукри - почти классику :) ножны - "лафетка" т.е. (пОлу)жесткие с вложением сбоку... Идейку подкинул коллега "чемпион":)) коментарий Моя ссылка № 195 и ссылка на мое тамогавковое творчество:)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoneDog Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Очень я наверное не креативный. По мне так лучше МПЛ и обычный нож. Или нож и топор. Если есть в железе, то хотелось бы посмотреть как таким копают. Хотя бы палатку одноместную окружить канавой водоотводящей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeakNick Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 хотелось бы посмотреть как таким копают ... а мне в т.ч. как все осталное им делают:))...но себе такую железяку делать пока лень:)... конечно Девайс сей - не лопата:))) но копать будет лучше чем все представленные прототипы...:) в т.ч. и нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Эхх, а я мечтаю о тактическом топоре от Страйдера... Пока 475 долларов копятся, вот картинки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А такой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoneDog Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А такой? А это разве не боевой молот какой-нибудь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeakNick Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А это разве не боевой молот какой-нибудь? на Руси такая хрень называлась - "Чекан" (Cм.на рисунке внизу название... из старинной энциклопедии Блокгауз и Эфрон)....т.к. на ней молоток а не топор...это строго боевая штука... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чемпион Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну и еще похожая хрень называлась -топор пожарный.................. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeakNick Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 по поводу моего "Инструмента"... ножны можно сделать из 2х частей 1я часть - жесткая с накладками рифлеными, типа черенок для дополнительного хвАта "лопаты" или "топора" для "тонких" работ... подпружиненая (2 мет. клипсы для бумаг) скоба с накладками на РК 2я часть - мягкая\жесткая - лафетка с подвЕсом и рукоятью для переноса. Да и как боевая штуковина ...то тоже Ухватист и Реален:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Не чекан, а молот боевой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gundos Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как то сразу захотелось такой же брелочек для ключей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 А я вот недавно приобрел Tops "Max the Mini Axe". Ну ооочень красивая штучка ! Ниже фото дизайнера Paul Ehlers и найденое в инете.Зацените 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Интересный девайс, а на практике удобный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Нет, конечно, но интересный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 К тому же использовать его как нож не реально-топор он и есть топор. А с другой стороны,он может поцарапаться ... а моя коллекция не для пользования,а для любования 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 а моя коллекция не для пользования,а для любования Та же тема. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Канадец а Афганистане. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Глубокий окоп вырыл, никто в него не попадет .... он тоже, правда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Надпись к картинке гласила, что он ищет замурованый в стену тайник с оружием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А-а-а, тогда долго копать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Новинка от Boker Boker Plus 09BO100 Vox T-Hawk Ге-е-е-ра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.