Jump to content

Leo Samar

Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Leo Samar

  1. Есть у меня один кастом от братанов.
  2. У меня есть отличнейший русский складной нож :D
  3. Ну это не бентли точно... жигули 21061 а по качеству, как и жигули - может повезет PS я поискал в гугле Бентли клубы - дохрена их и инфы по ним (Бентлям) уцелом - дофига, так что пример не в тему
  4. Конешно бывает, когда сначала спросишь совету и согласно им купишь :)
  5. А зачем вы задумались на энтим в разрезе приобретения, какя у вас мотивация? То что во ВСЕЕЕЕЕЕМ интернете ничего о них нет - уже о МНОГОм говорит.
  6. А по теме: 1. Лучший и самый надежный - балисонг. 2. Аксис - лучший и самый удобный. 3. Фрейм - вполе надежный и удобный для санации. Бек лок - самый неудобный и сомнительно надежный, т.к. по физике своей работает не на сжатие, а на разрыв.
  7. Вот вам ответ в фотографии на все ваши "расиССкие" выпады на балисонги:
  8. Нам не слабо, тренируемся острым ножём, только избегаю подбросов. ;)
  9. Зина 301 в сухом стволе.
  10. Легенда и качество это совсем не одно и то же, скорее даже часто бывает что недостаток качества с лихвой добирается "легендой".
  11. Если на каждый день, то Бредли Манхейм или 42. Вполне себе ножи. Дома 42 не выпускаю из рук :)
  12. У меня на роли "ежедневника" ротируются ножи отличающиеся только материалом рукояти, один немного формой рукояти это в городе зимой и осенью НК 14200, летом НК 14205, на природу если не фикс - то BM 420 и редко по настроению 14905 и очень редко ВМ 42. Выбор объясняется тем что эти ножи мне всем нравяться, т.е. свойства как именно ножа, эргономика рукояти, удобство размещения, эстетическое удовольствиеи т.п.
  13. Это ж Загнанный Кондрат, я его узнал :rolleyes:
  14. Предположим мне показывают "анонимный" нож и если я подумал при этом - Кеша Луков, комментарии излишни...
  15. от Сноди и от Корт галери
  16. У меня есть три кастома в настоящий момент времени :)
  17. Из этого типа продукции владел Кондором первого выпуска, магахаризматичная весчь, но как нож - абсолютно бесполезна (ничО не режет). При этом - идеальный тактический гаджет - сломать нереально помоему даже с использованием тисков :), колющие способности довольно высокие, под перчатку зело удобен, зловещь и грозен с виду.
  18. Мне у них ну очень нравяться старые Доберманы с бакелитовыми рукоятями.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.