Ло Ван Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Сегодня на съезде Союза Кузнецов России был выдвинут и избран новый президент Союза. Архангельский Леонид Борисович !!!!! Поздравляю ,да пожалуй и желаю ! Удачи!
мак Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Ёкарный бабай, Леонид Борисыч, наконец-то свершилось, мои поздравления!
ЛБА Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Спасибо, господа-товарищи-братцы, за поздравления! Видимо, это избрание было просто насущной необходимостью, раз проголосовали практически единогласно (при одном "против" от прежнего президента). Собственно, эта необходимость и заставила меня согласиться после четырех лет уговоров и призывов... Но вчера на фуршете после фестиваля и Съезда я в алаверды на поздравления сказал, что надо еще и посочувствовать, ибо должность - это прежде всего ответственность. Плюс...Чем выше забирается обезьяна, тем виднее всем становится ее голый красный зад (с) Китай Поэтому если что, не судите слишком строго и помидоры для метания выбирайте поменьше и помягче. Еще раз спасибо! за поздравления.
мак Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Леонид, для нас всех здесь важно, что Президентом Союза стал именно кузнец-оружейник, а не решеточник, ты понимаешь, что это некая веха? Дальше - ГД, готовься.
ZHIZHIK Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов на новой должности!
Северянин Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Поэтому если что, не судите слишком строго и помидоры для метания выбирайте поменьше и помягче. Помидоры будем брать маааленькие, но китайские, которые прыгают как резиновые мячики! :D
dokavasia Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!! Андрей правильно сказал, президент должен быть кузнецом оружейником. Удачи на новой должности!!!
мак Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Как положено, перестаем ЛБА звать Леонид Борисычем, теперь он - наш Борисыч!
asi Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Бориссссску на царство??? (с) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D поздравляю! я бы даже сказал ура!
ЛБА Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 М-да. Итог дня - три десятка звонков "по теме" и "по делу". От Москвы, ткзть, до самых до Байкалов... Не, ну я примерно представлял, но чтобы вот так, без раскачки-паузы...
мак Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 А кому легко? Скоро потянутся просители из губерний, тока держись. Надо брать офис внутри Садового.
Северянин Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Ни чего, человек ко всему привыкает, даже к петле. Так что раскачивайтесь, и в работу! Удачи и успехов!
ЛБА Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Надо брать офис внутри Садового На ВВЦ пока устраивает. Два этажа плюс поляна...
dm_roman Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 дык кого-же, как не его? поздравляю, желаю и сочувствую! и Мастер и оружейник и исследователь, думаю, тока великой скромностью и нежеланием лезть в клоаку административных дрязг объясняется, что только сейчас стал. там жежь одна тонкая душа на другой сидит и третьей погоняет, через неделю можно начать аннунахами разговаривать и председательский пилимет требовать вкупе с молоком за вредность.
asi Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 главное чтобы не кровь девственниц для закаки клинков :D :D :D :d :D :D
мак Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 На ВВЦ пока устраивает. Два этажа плюс поляна... Надо заглянуть, я там часто бываю ...
Recommended Posts