imjohnsmith Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Судя по всему, подарил ему колечко жених. А не невеста. :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Опубликовано: 22 мая 2013 ну вот мальчики все испортите -) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 афигеть! у существа с некоторыми признаками мужика обнаружена рука и на пальце оной-не поверите, но там простенькое колечко! вау, сподобил господь людей дожить до такого чуда, жизнь состоялась и счатье снизошло на судьбы избранных! 0 Ответить
listig Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 я не понял связи между названием и фото? а еще у меня вопрос к Татьяне , только без обид.. или не надо...вопроса 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Прикольную цитату где-то видел- "Девушкам нравятся романтические мужчины до тех пор, пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах, руки из жопы..." 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 А он стоит такой, слезинка в глазах, руки из жопы... :D +1000 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Что то мне подсказывает,что на представленном фото , Лондонский "мужской" хор "мальчиков". Классно кстати поют. Танечка,Я не совсем понял в чём прикол ? В чём предмет гордости ? 0 Ответить
SAN Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 я тоже как то подумал это из тех кто.... 0 Ответить
SAN Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 ну скажем так которые говорят " фууу протииивный "..... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Опубликовано: 23 мая 2013 Прикольную цитату где-то видел- "Девушкам нравятся романтические мужчины до тех пор, пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой, слезинка в глазах, руки из жопы..." Не совсем так. Например для меня идеал мужчины это персонаж Роберта Де Ниро в фильме 'Все путем' ( (Everybody's Fine) 2009 год США 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 ИМХО, поиск идеала дело неблагодарное- ищешь, ищешь свой идеал- находишь, претерпевая тяготы и лишения, и вдруг рраз- а ты для этого идеала далеко не идеал )))))))), а так- постороннее существо со своими требованиями и задвигами )) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Опубликовано: 23 мая 2013 Так надо жить по принципу-Лучшее всегда впереди! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 жить по такому принципу-означает спускать в унитаз настоящее, текущее которое, здесь и сейчас и еще это означает отсутствие хорошего будущего, потому как будущее мы формируем из сегодняшнего, а ежли сегодня не ценить и ждать утку под кроватью журавля в небе, то оно вряд ли когда наступит такое, чтоб понравилось. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Опубликовано: 23 мая 2013 Я имела в виду что не стоит огорчатся сегодня ведь завтра будет лучше жить по такому принципу-означает спускать в унитаз настоящее, текущее которое, здесь и сейчас и еще это означает отсутствие хорошего будущего, потому как будущее мы формируем из сегодняшнего, а ежли сегодня не ценить и ждать утку под кроватью журавля в небе, то оно вряд ли когда наступит такое, чтоб понравилось. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Не, из еврейских роликов предпочитаю этот: А про любовь лучше без картинок, тк. "картинка" у каждого своя... Да и слова здесь трудно подобрать... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Приветствую всех! :) надо жить по принципу-Лучшее всегда впереди! прямое противопоставление императору-стоику Марку Аврелию, говорившему: "худшее впереди"... спорить с подобными персонажами круто! би кул! ;) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Я имела в виду что не стоит огорчатся сегодня ведь завтра будет лучше я не согласен с таким подходом. завтра будет лучше-это подход пассивный, который предполагает возможный прилет волшебника в голубом вертолете с кином и эскимом человек каждый миг живет в обнимку с возможной смертью или бедой и, чтобы наступило потом, надо прикладывать усилияи чтоб тебе чуточку везло. иначе тое самое будущее может не случиться, просто так и обыденно. вот и получается, что у человека кроме "сейчас" жизни нет. потому мне нравится другой подход: учитывая опыт прошлого, жить сейчас и строить свое будущее тогда успех более вероятен и ожидание основано на житейкой мудрости "на Б.га надейся, а сам не плошай!" и успех вкуснее получается. хотя с пассивным подходом жить гораздо легче и проще 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Вот интересно у нас потерялась суть темы..., во нагородили! Ну поставил человек юморную фотку, где мужики прикалываются, так что? Лучше про "...ах, любовь, ты любовь - золотая лестница Золотая лестница без перил..." http://www.youtube.com/watch?v=D4_69uBal28 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Фотографии прикольных колечек http://www.photoprikol.net/photo/602-neobychnye-obruchalnye-kolca-50-foto.html Мне особенно понравилось третье с конца. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Сергей, офигенные колечки по ссылке! Даже и не знаю, что понравилось больше! надо будет самому чёнить подобное сладить... :) С уважением, Владимир. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 А мне понравились некоторые,весьма оригинально-с :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Мущины, оставайтесь галантными по отношению к даме, а обсуждение тотальной грамотности оставим на потом вне рамок нашего форума, здесь не урок русского языка, а мы не ханжи. Я лично даже думаю матом, ну и что? Да и вообще, женщина - не человек ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Мущины, оставайтесь галантными по отношению к даме Да и вообще, женщина - не человек ... :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 ...Да и вообще, женщина - не человек ... Да уж, эти человеческие женщины... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.