Russak Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вы с семьёй много потеряли. И вкусно, и вид нравится детям и гостям :) Расскажи, как бараньи рёбрышки в соевом соусе у вас делают. Тоже очень просто, рёбрышки разбираются, ставятся на ночь в соевый соус, осыпаются специями и ложатся тут-же на гриль до розовой прожарки... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Да, просто. Весь секрет - на ночь :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 в отсутствии коллеги (надеюсь по уважительной причине)цв в теме жрачка , маловато фото.. вчерась приготовил, рассчитал одну на нос .. рот но ощибся... 2 рта -1 ели осилили... свинные ножки в черном пиве ,+ куча трав . аромат не передать 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ненене, так не пойдет! Из тра в - розмарин, только вижу... Чую - вкусно. Можно поподробнее? С ув. 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Онли хард-кор..(мясо+олив.масло+соль/черн.перец) Вискарь+кабан сеголета... B) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Аппетитно, но кошер не соблюдён :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Не первый в этом году, но праздничный. Христос воскрес! Ну и Первомай... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Сегодня был Фланк стейк медиум. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ребятишки сегодня в "макдоналдс" попрасились. Говорю, что "нездоровую" пищу я могу и сам приготовить. :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Russak, А почём у вас еда в Маке? Ну там бургеры, картошка, напитки. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Есть же индекс Биг-Мака http://www.globalprice.info/?p=statistics/bigmac 0 Ответить
Russak Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Russak, А почём у вас еда в Маке? Ну там бургеры, картошка, напитки. Так не знаю, мы как-то не ходим.Вот тут можно посмотреть: http://www.fastfoodpreise.de/preisliste/mc-donalds.html 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Russak, Примерно в два раза дороже, чем в нашей деревне. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Russak, Примерно в два раза дороже, чем в нашей деревне. На Мальте заходил в макдональдс, так там было дороже покушать, чем в местных ресторанах. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Индекс Биг-Мака в действии. Рупь недооценён в два раза. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Сегодня грилил баранью вырезку. Смазал её за пару часов до гриля оливковым маслом и натёр готовой смесью приправ с содержанием кофе. Через пару часов на огонь. Получилось оболденно вкусно с розовой степенью готовности. 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Пожалуй подниму старую тему. Так как живу в частном доме, готовлю на улице регулярно. Сначала был старый мангал, но что-то мне в нем не нравилось. Потом к нему были куплены решетки из чугуна, но и это было не то. В итоге осенью 2013 года жаба была послана на три буквы и был куплен ОН! BBQ фирмы Weber. И к нему конечно же стартер. Мужики, это совершенно другой мир. Вкус мяса и рыбы с этой штуки совершенно не сравним с мангалом. Все дело в волшебной крышке, равномерном жаре и дыме. Все получается совершенно иначе. Стейки, бургеры, ребра, рыба, овощи - все идет на ура. Жена регулярно звонит мне с вопросом - "Тебе не лень вечером завести кастрюлю? Тогда я мясо замариную." В общем всем настоятельно рекомендую, шикарная вещь. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 У меня тоже много всяких приблуд для гриля есть- включая чугунную "НЛО", как я её называю- но больше всего люблю электрогриль Tefal- такой стейк medium из мрамора выходит, что закачаешься! 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 У меня тоже много всяких приблуд для гриля есть- включая чугунную "НЛО", как я её называю- но больше всего люблю электрогриль Tefal- такой стейк medium из мрамора выходит, что закачаешься! Электрогриль? Серьезно? У меня есть такая штука, я в ней бутерброды грею. Пробовал разок в ней мясо жарить, резина получилась. Да и процесс, угли, дым. На угли можно немного щепы бросить для запаха. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Электрогриль? Серьезно? У меня есть такая штука, я в ней бутерброды грею. Пробовал разок в ней мясо жарить, резина получилась. Да и процесс, угли, дым. На угли можно немного щепы бросить для запаха. Электрогриль для стейков и штука для сэндвичей это в корне разные вещи. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 электрогриль Tefal-а можно совет по модели? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 а можно совет по модели? У меня Tefal Optigril 702D34 Выбирал долго- заинтересовался грилем от Bork- чисто теоретически- что же там может стоить 50+ тыр? И набрёл на тест грилей- чувак тестировал грили, живя в Москве и Испании. https://www.exler.ru/expromt/17-02-2015.htm В тесте было около 10 устройств- победил Tefal. Но тогда они не были представлены на нашем рынке, а на Ибее при стоимости в десятку ещё 15 надо было отдать за доставку- было всего два продавца. А тут в "Елде" (Эльдорадо по нашенски) увидел за 20 тыр, и купил. Обе поверхности снимаются, а главное- волшебный индикатор готовности- реально не врёт! А ещё делали овощи и рыбу. По овощам теперь лидер- домашние баклажаны на нём жарят, а рыбу решили больше не делать- воняет потом всё, отмывать даже в посудомойке сложно. В общем- супер. PS Дыма мало, вытяжка справляется 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Много электрогрилей было, в помещении все справлялись, а на улице даже при маленком ветерке мощности уже не хватало. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Много электрогрилей было, в помещении все справлялись, а на улице даже при маленком ветерке мощности уже не хватало.Дык это только для дома. На улице пользую чугунную НЛО- решётка при диаметре 45 см весит килограмма 4, и сам гриль тоже чугунный- всё вместе килограмм 20 )) Вес очень важен при передаче тепла- и не остывает так быстро, как жестяные шарики. 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Электрогриль для стейков и штука для сэндвичей это в корне разные вещи. Гера, я не путаю эти понятия. У меня именно электрогриль. Примерно А3 форматом, решетки сверху и снизу. Но я его использую для бутербродов. 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 У меня Tefal Optigril 702D34 Выбирал долго- заинтересовался грилем от Bork- чисто теоретически- что же там может стоить 50+ тыр? И набрёл на тест грилей- чувак тестировал грили, живя в Москве и Испании. https://www.exler.ru/expromt/17-02-2015.htm В тесте было около 10 устройств- победил Tefal. Вот такой конструкции у меня и есть. Правда производитель что-то вроде Витька, не дорогой совсем. Кстати Bork хотел купить, нравится мне их техника. Но после моего дешевого передумал. А так, чайник, блендер, вафельница, миксер - отличная техника. Жена радуется. 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Дык это только для дома. На улице пользую чугунную НЛО- решётка при диаметре 45 см весит килограмма 4, и сам гриль тоже чугунный- всё вместе килограмм 20 )) Вес очень важен при передаче тепла- и не остывает так быстро, как жестяные шарики. А что за марка? У меня жестяной шарик, не замечал проблем. Зима/лето, дождь/снег. Вы какие угли и сколько насыпаете? 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Turbo4x4, спасибо. буквально месяц назад или два рыл рыл и борк казался лидером, но цена смущала. так и не решились. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Turbo4x4,забыл просить. Дым-дымом, а брызги жира и что там еще летит при жарке или только дым(что-то я засомневался) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А что за марка? У меня жестяной шарик, не замечал проблем. Зима/лето, дождь/снег. Вы какие угли и сколько насыпаете? Марку не знаю, немецкий- случайно наткнулся в Метро на тотальную распродажу, взял за 30% стоимости- и то было дорого. И тяжело ))) После первой сборки модифицировал, все винты заменил на барашки, теперь он почти складной. Угли я, как истинный топорист, покупные не пользую- оне газом воняют ))) Чёрная ольха или плодовые (правда редко попадаются) Turbo4x4,забыл просить. Дым-дымом, а брызги жира и что там еще летит при жарке или только дым(что-то я засомневался)Там две поверхности, между ними кусок мяса. Нижняя поверхность скошенная, жир аккуратно стекает в спецподдончик. Гриль использую прямо на столешнице рядом с микроволновкой- проблем не выявлено. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.