Перейти к публикации

гриль.


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы с семьёй много потеряли. И вкусно, и вид нравится детям и гостям  :)

 

Расскажи, как бараньи рёбрышки в соевом соусе у вас делают.

Тоже очень просто, рёбрышки разбираются, ставятся на ночь в соевый соус, осыпаются специями и ложатся тут-же на гриль до розовой прожарки...

post-7568-0-83049700-1445120176.jpeg

  • Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

в отсутствии коллеги (надеюсь по уважительной причине)цв   в теме жрачка , маловато фото..

 

вчерась приготовил, рассчитал одну на нос .. рот

но ощибся... 2 рта -1 ели осилили...

свинные ножки в черном  пиве ,+ куча трав .

 

post-2035-0-28587500-1451652139_thumb.jpg

post-2035-0-12236800-1451652182_thumb.jpg

post-2035-0-12561700-1451652202_thumb.jpg

post-2035-0-94250100-1451652215_thumb.jpg

 

аромат не передать

 

 

 

 

  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Russak,

Примерно в два раза дороже, чем в нашей деревне.

 

На Мальте заходил в макдональдс, так там было дороже покушать, чем в местных ресторанах.
Опубликовано:

Сегодня грилил баранью вырезку. Смазал её за пару часов до гриля оливковым маслом и натёр готовой смесью приправ с содержанием кофе.

post-7568-0-14589000-1477234285_thumb.jpg

post-7568-0-50007300-1477234301_thumb.jpg

post-7568-0-13244100-1477234327_thumb.jpg

post-7568-0-75044600-1477234347_thumb.jpg

Через пару часов на огонь.

post-7568-0-85221400-1477234376_thumb.jpg

post-7568-0-14707800-1477234412_thumb.jpg

Получилось оболденно вкусно с розовой степенью готовности.

post-7568-0-47442000-1477234447_thumb.jpg

  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пожалуй подниму старую тему.

Так как живу в частном доме, готовлю на улице регулярно.

Сначала был старый мангал, но что-то мне в нем не нравилось.

Потом к нему были куплены решетки из чугуна, но и это было не то.

В итоге осенью 2013 года жаба была послана на три буквы и был куплен ОН!

BBQ фирмы Weber.

 

_l7UMxAOOt4.jpg

 

И к нему конечно же стартер.

 

jIh_jrAbztA.jpg

 

Мужики, это совершенно другой мир.

Вкус мяса и рыбы с этой штуки совершенно не сравним с мангалом.

Все дело в волшебной крышке, равномерном жаре и дыме.

 

Все получается совершенно иначе.

 

93jgT3O8yN4.jpg

 

Стейки, бургеры, ребра, рыба, овощи - все идет на ура.

Жена регулярно звонит мне с вопросом - "Тебе не лень вечером завести кастрюлю? Тогда я мясо замариную."

В общем всем настоятельно рекомендую, шикарная вещь.

Опубликовано:

У меня тоже много всяких приблуд для гриля есть- включая чугунную "НЛО", как я её называю- но больше всего люблю электрогриль Tefal- такой стейк medium из мрамора выходит, что закачаешься!

Опубликовано:

У меня тоже много всяких приблуд для гриля есть- включая чугунную "НЛО", как я её называю- но больше всего люблю электрогриль Tefal- такой стейк medium из мрамора выходит, что закачаешься!

Электрогриль? Серьезно?

У меня есть такая штука, я в ней бутерброды грею.

Пробовал разок в ней мясо жарить, резина получилась.

Да и процесс, угли, дым. На угли можно немного щепы бросить для запаха.

Опубликовано:

Электрогриль? Серьезно?

У меня есть такая штука, я в ней бутерброды грею.

Пробовал разок в ней мясо жарить, резина получилась.

Да и процесс, угли, дым. На угли можно немного щепы бросить для запаха.

Электрогриль для стейков и штука для сэндвичей это в корне разные вещи.

Опубликовано:

а можно совет по модели?

У меня Tefal Optigril 702D34

Выбирал долго- заинтересовался грилем от Bork- чисто теоретически- что же там может стоить 50+ тыр?

И набрёл на тест грилей- чувак тестировал грили, живя в Москве и Испании.

https://www.exler.ru/expromt/17-02-2015.htm

В тесте было около 10 устройств- победил Tefal.

Но тогда они не были представлены на нашем рынке, а на Ибее при стоимости в десятку ещё 15 надо было отдать за доставку- было всего два продавца.

А тут в "Елде" (Эльдорадо по нашенски) увидел за 20 тыр, и купил.

Обе поверхности снимаются, а главное- волшебный индикатор готовности- реально не врёт!

А ещё делали овощи и рыбу. По овощам теперь лидер- домашние баклажаны на нём жарят, а рыбу решили больше не делать- воняет потом всё, отмывать даже в посудомойке сложно.

В общем- супер.

PS Дыма мало, вытяжка справляется

Опубликовано:

Много электрогрилей было, в помещении все справлялись, а на улице даже при маленком ветерке мощности уже не хватало.

Опубликовано:

Много электрогрилей было, в помещении все справлялись, а на улице даже при маленком ветерке мощности уже не хватало.

Дык это только для дома. На улице пользую чугунную НЛО- решётка при диаметре 45 см весит килограмма 4, и сам гриль тоже чугунный- всё вместе килограмм 20 ))

Вес очень важен при передаче тепла- и не остывает так быстро, как жестяные шарики.

Опубликовано:

Электрогриль для стейков и штука для сэндвичей это в корне разные вещи.

Гера, я не путаю эти понятия.

У меня именно электрогриль.

Примерно А3 форматом, решетки сверху и снизу.

Но я его использую для бутербродов.

Опубликовано:

У меня Tefal Optigril 702D34

Выбирал долго- заинтересовался грилем от Bork- чисто теоретически- что же там может стоить 50+ тыр?

И набрёл на тест грилей- чувак тестировал грили, живя в Москве и Испании.

https://www.exler.ru/expromt/17-02-2015.htm

В тесте было около 10 устройств- победил Tefal.

Вот такой конструкции у меня и есть.

Правда производитель что-то вроде Витька, не дорогой совсем.

 

Кстати Bork хотел купить, нравится мне их техника.

Но после моего дешевого передумал.

А так, чайник, блендер, вафельница, миксер - отличная техника. Жена радуется.

Опубликовано:

Дык это только для дома. На улице пользую чугунную НЛО- решётка при диаметре 45 см весит килограмма 4, и сам гриль тоже чугунный- всё вместе килограмм 20 ))

Вес очень важен при передаче тепла- и не остывает так быстро, как жестяные шарики.

А что за марка?

 

У меня жестяной шарик, не замечал проблем.

Зима/лето, дождь/снег.

Вы какие угли и сколько насыпаете?

Опубликовано:

А что за марка?

 

У меня жестяной шарик, не замечал проблем.

Зима/лето, дождь/снег.

Вы какие угли и сколько насыпаете?

Марку не знаю, немецкий- случайно наткнулся в Метро на тотальную распродажу, взял за 30% стоимости- и то было дорого. И тяжело )))

После первой сборки модифицировал, все винты заменил на барашки, теперь он почти складной.

Угли я, как истинный топорист, покупные не пользую- оне газом воняют )))

Чёрная ольха или плодовые (правда редко попадаются)

 

Turbo4x4,забыл просить. Дым-дымом, а брызги жира и что там еще летит при жарке или только дым(что-то я засомневался)

Там две поверхности, между ними кусок мяса.

Нижняя поверхность скошенная, жир аккуратно стекает в спецподдончик. Гриль использую прямо на столешнице рядом с микроволновкой- проблем не выявлено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.