gkeu Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Достойная смена растет... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Съездили сегодня с утра на рыбалку, ...на щуку. Пора уже, осень почти. И точно! КлЮЁть! :) Общий итог 15,8 кг. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Даже круче чем в Туве ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Вай шайтан !!! Атлична...Только если это ОБЩИЙ итог, то маловато будет :) На крайней фотке насчитал человек...шесть. Это по 2.5 кг на ры...лицо :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Эх.... Отлично, Матвей!!!! Завидую!!!! Я в этом году пролетаю мимо всех рыбалок..... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 ОБЩИЙ Итог это мой и дочки,....на один спиннинг используемый по очереди. :) А вообще к 10 утра там 17 человек скопилось, но клевало лучше с утра. в 6.30 уже закидывали. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 ОБЩИЙ Итог это мой и дочки,.... Ну тогда молодцы, чё тут скажешь... :) Сегодня тоже выдвигаюсь в 3.30. На Б.Нарык. За карасиком. В прошлый раз не попёрло чё то. Только на жареху... :( Надеюсь сегодня повезет :) 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Порыбачил тут в Новом Афоне Сначала сходил посмотреть как местные ловят.Рыбачат с 4.00 до 9.00 потом пекло.Снасти стандарт поплавочные удочки донки закидухи.Рыба то что видел:ласкирь-морской карась, мелкая кефаль, скорпена.Пошёл и я.НУ КАК ВСЕГДА ЛУЧШИЕ МЕСТА УЖЕ ЗАНЯТЫ.Постоял посмотрел пошёл и спустился но площадку под пирс и офигел от колличества и размера рыб под пирсом :) .Со спинингом там не с руки еслиб попался горбыль (которого тож видел)была бы хана.Ну вобщем попробовал по всякому :джигинг и в отвес и проводка,колебалка также,сходил поймал крабов поставил на донку-НОЛЬ :blink:.С горя достал хачапур поел сам покормил рыб им понравилось!!!Вспомнил детство -ловля в приглядку.Но дело сразу не пошло.Рыба там дюже глазастая!!!!Видит крюк и леску(флюрокарбона не взял)пожелел!Нашёл выход набрасывал кусочки хачапура и в эту кучу подбрасывал крючёк с насадкой.НУ КАК БЫ ВСЁ ОТ НУЛЯ УШЁЛ!Да и хачапур кончился :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Это что за рыб? Пирания? 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Морской карась или ласкирь если ни чего не перепутал :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 ////Порыбачил тут в Новом Афоне//// Лет тридцать назад рыбачил там же.Судя по описанию,все тоже и так же! Эх,какие места.Гудаута,Гантиади,Гагры,Новый Афон. Были дикарями, с палаткой и рюкзаками. До сих пор вспоминаю костер из шишек сосны,белые скалы,кизил,инжир, мандариновые кусты с зелеными,еще не зрелыми плодами и обалденно теплое море. Стоя на пирсе, рано утром, увидел в воде движущийся шар черного цвета,полтора метра в диаметре. Очень удивился такому явлению.Оказалось,что это стая каких то мелких рыбешек.., то ли их кто то напугал,то ли они так всегда плавают,но смотреть на этот плотный,черный вращающийся шар было очень интересно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Это инстинкт. Защита. Так эти рыбки кажутся чем то единым, большим, пугающим...Хищник бздит :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Половил не много. Погода класс была !!! Самая карасевая... :)Рассвет...Туман над водой...Лодка...Комаров нет. Ласковый ветерок чуть колышет воду. Счастье есть!!! :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Поздравляю! Зачет! Как готовишь потом? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Хорошо вы ловите. Мне пока не выбраться даже за окушками. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Поздравляю! Зачет! Как готовишь потом? Традиционно...Жарю. Уха. Хорошо вы ловите. Мне пока не выбраться даже за окушками. Озеро не далеко(40км). Гоняю раза три в неделю... :) На воде с 4х утра и до 9 - 10ти дня. 5-7кг карасика и хорош. К обеду дома. Лето к нам недавно только пришло. Так что нужно наверстывать ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Добавлю...Карась, как все знают, есть желтый и серый, да? А в этом озере он по ходу скрестился...желто-серый он. А чисто желтяка уже почти не встречается. Вывелся... :( 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Карась, как все знают, есть желтый и серый, да? Я бы сказал, что золотой и серебряный. :) У нас, в последнее время, стал доминировать буффало. Вытесняет классического карася. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Отлично! С рыбсом! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Я бы сказал, что золотой и серебряный. :) У нас, в последнее время, стал доминировать буффало. Вытесняет классического карася. Золотой? :) Ну это для ценителей прекрасного... :) А мы по босятски..."желтяк" А кто такой буффало? 0 Ответить
AGF Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 А кто такой буффало?У нас его гибридом величают. На вид карась серебряный, но вырастает до 2-кг. Всю Волгу и Каму заполонил. Я тут ранее простил фото его на фоне газетного листа для масштаба.ЗЫ. На Дону и в Астрахани за рыбу вообще не считают, да и у нас так себе. На безптичье и жопа- соловей. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Ага, значит... буффало? ;) Понятненько. Значит буффало и у нас. Из рыбы что водится у нас, для меня карась самый вкусный. Очень люблю его жареным. Щука и на жареху и на котлеты. Остальное вот "так себе" - лещ, чебак, окунь. Судак не часто попадается. По осени налим...по ночам. Обалденно вкусный. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рыбалка,однако.. Нееее, не моряк-рыбак,не готов. А ребята вроде как и ничего,работают. Вот черти! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рыбалка,однако. Похоже, что они просто стараются волну держать, а не рыбалят. Хотя, может не разглядел на телефоне. :) Настройка экспериментальных снастей. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Котейко не клюнет?... :wacko: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Всегда с ней снасти готовлю. С интересом наблюдает, но не клюёт. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Значит у неё клюва нет :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.