Северянин Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Съездили сегодня с утра на рыбалку, ...на щуку. Пора уже, осень почти. И точно! КлЮЁть! :) Общий итог 15,8 кг.
gkeu Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Вай шайтан !!! Атлична...Только если это ОБЩИЙ итог, то маловато будет :) На крайней фотке насчитал человек...шесть. Это по 2.5 кг на ры...лицо :)
Ленинградец Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Эх.... Отлично, Матвей!!!! Завидую!!!! Я в этом году пролетаю мимо всех рыбалок.....
Северянин Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 ОБЩИЙ Итог это мой и дочки,....на один спиннинг используемый по очереди. :) А вообще к 10 утра там 17 человек скопилось, но клевало лучше с утра. в 6.30 уже закидывали.
gkeu Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 ОБЩИЙ Итог это мой и дочки,.... Ну тогда молодцы, чё тут скажешь... :) Сегодня тоже выдвигаюсь в 3.30. На Б.Нарык. За карасиком. В прошлый раз не попёрло чё то. Только на жареху... :( Надеюсь сегодня повезет :)
talvisotыч Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Порыбачил тут в Новом Афоне Сначала сходил посмотреть как местные ловят.Рыбачат с 4.00 до 9.00 потом пекло.Снасти стандарт поплавочные удочки донки закидухи.Рыба то что видел:ласкирь-морской карась, мелкая кефаль, скорпена.Пошёл и я.НУ КАК ВСЕГДА ЛУЧШИЕ МЕСТА УЖЕ ЗАНЯТЫ.Постоял посмотрел пошёл и спустился но площадку под пирс и офигел от колличества и размера рыб под пирсом :) .Со спинингом там не с руки еслиб попался горбыль (которого тож видел)была бы хана.Ну вобщем попробовал по всякому :джигинг и в отвес и проводка,колебалка также,сходил поймал крабов поставил на донку-НОЛЬ :blink:.С горя достал хачапур поел сам покормил рыб им понравилось!!!Вспомнил детство -ловля в приглядку.Но дело сразу не пошло.Рыба там дюже глазастая!!!!Видит крюк и леску(флюрокарбона не взял)пожелел!Нашёл выход набрасывал кусочки хачапура и в эту кучу подбрасывал крючёк с насадкой.НУ КАК БЫ ВСЁ ОТ НУЛЯ УШЁЛ!Да и хачапур кончился :)
talvisotыч Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Морской карась или ласкирь если ни чего не перепутал :)
dexter Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 ////Порыбачил тут в Новом Афоне//// Лет тридцать назад рыбачил там же.Судя по описанию,все тоже и так же! Эх,какие места.Гудаута,Гантиади,Гагры,Новый Афон. Были дикарями, с палаткой и рюкзаками. До сих пор вспоминаю костер из шишек сосны,белые скалы,кизил,инжир, мандариновые кусты с зелеными,еще не зрелыми плодами и обалденно теплое море. Стоя на пирсе, рано утром, увидел в воде движущийся шар черного цвета,полтора метра в диаметре. Очень удивился такому явлению.Оказалось,что это стая каких то мелких рыбешек.., то ли их кто то напугал,то ли они так всегда плавают,но смотреть на этот плотный,черный вращающийся шар было очень интересно.
gkeu Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Это инстинкт. Защита. Так эти рыбки кажутся чем то единым, большим, пугающим...Хищник бздит :)
gkeu Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Половил не много. Погода класс была !!! Самая карасевая... :)Рассвет...Туман над водой...Лодка...Комаров нет. Ласковый ветерок чуть колышет воду. Счастье есть!!! :)
climbing Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Поздравляю! Зачет! Как готовишь потом?
Vanderlor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Хорошо вы ловите. Мне пока не выбраться даже за окушками.
gkeu Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Поздравляю! Зачет! Как готовишь потом? Традиционно...Жарю. Уха. Хорошо вы ловите. Мне пока не выбраться даже за окушками. Озеро не далеко(40км). Гоняю раза три в неделю... :) На воде с 4х утра и до 9 - 10ти дня. 5-7кг карасика и хорош. К обеду дома. Лето к нам недавно только пришло. Так что нужно наверстывать ;)
gkeu Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Добавлю...Карась, как все знают, есть желтый и серый, да? А в этом озере он по ходу скрестился...желто-серый он. А чисто желтяка уже почти не встречается. Вывелся... :(
Vanderlor Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Карась, как все знают, есть желтый и серый, да? Я бы сказал, что золотой и серебряный. :) У нас, в последнее время, стал доминировать буффало. Вытесняет классического карася.
gkeu Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Я бы сказал, что золотой и серебряный. :) У нас, в последнее время, стал доминировать буффало. Вытесняет классического карася. Золотой? :) Ну это для ценителей прекрасного... :) А мы по босятски..."желтяк" А кто такой буффало?
AGF Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 А кто такой буффало?У нас его гибридом величают. На вид карась серебряный, но вырастает до 2-кг. Всю Волгу и Каму заполонил. Я тут ранее простил фото его на фоне газетного листа для масштаба.ЗЫ. На Дону и в Астрахани за рыбу вообще не считают, да и у нас так себе. На безптичье и жопа- соловей.
gkeu Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Ага, значит... буффало? ;) Понятненько. Значит буффало и у нас. Из рыбы что водится у нас, для меня карась самый вкусный. Очень люблю его жареным. Щука и на жареху и на котлеты. Остальное вот "так себе" - лещ, чебак, окунь. Судак не часто попадается. По осени налим...по ночам. Обалденно вкусный.
dexter Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рыбалка,однако.. Нееее, не моряк-рыбак,не готов. А ребята вроде как и ничего,работают. Вот черти!
Vanderlor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рыбалка,однако. Похоже, что они просто стараются волну держать, а не рыбалят. Хотя, может не разглядел на телефоне. :) Настройка экспериментальных снастей. :D
Vanderlor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Всегда с ней снасти готовлю. С интересом наблюдает, но не клюёт. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас