Giacomo Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 М-да, тарифы некислые, такие. Хотя у нас кВатт тоже 3,7 руб. Вот он - звериный оскал империализма, мир чистогана. Хотя, человек ко всему привыкает. У нас в области еще эксперимент ввели - на каждое рыло выделили социальную норму, а сверх нее тариф повышенный. Теперь пока расчет сделаешь - употеешь. Еще десять лет назад бензин по 30 рублей в страшном сне не снился, а ныне платим. +5, дождик. Люблю я такую зиму. Снежок потихоньку сходит, а под ним травка зенеленькая. Местные власти говорят, что вывезли 150 000 тонн снега из города на снегоплавильные пункты (термин якой чудовый, навроде печей, чтоли?). Я слабо представляю, такое может быть ? Свистят, поди. П.С. Белый свет мне напоминает швейное производство, желтый в жилье лучше КМК. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Откровенную китайскую дешёвку лучше не брать и энергосберегайки тоже,будет один геморой.Цвет лучше мягкий тёплый белый. Вот таких G9 бойтесь как огня. Причем "огонь" в прямом смысле этого слова. Если бы не дымовой датчик (в Эстонии он обязателен в каждом жилище), то трындец бы моему жилищу. А так да. теплый свет... теплее. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня сейчас стоят вот такие.Притензий пока нет.Время покажет.Мощность потребления всего 5 Ватт,Это не люминисцентная,а именно светодиодная(LEDтехнология) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Мне кажется. что может получиться отдельная тема оп правильным лампам и др. подобной фигне. Основанная на опыте форумчан. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Может вообще сделать тему про строительство, ремонт, утепление, отопление, ГВС, ХВС, энергосбережение, домоводство? Вот уж точно будет полезная тема. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Отличная идея. Стартану через полчасика, если не будет других желающих начать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Не знаю как где, а у нас сегодня плюс 3 и я отсюда никуда не поеду ... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 а у нас сегодня плюс 3 И + 22 в салоне. У меня при такой температуре голова тяжелеет, веки наливаются и клонит в здоровый детский сон. :) Теплее + 18,5 не могу выносить. А на улице 0 градусов. И облачность такая низкая, что девятых этажей было не видно. Но я готов такую зиму стойко терпеть, лишь бы морозов и снегопадов не было. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Но я готов такую зиму стойко терпеть, лишь бы морозов и снегопадов не было. +1. Я уснуть не успеваю, живу и работаю в разных концах Васи, поэтому даже двигатель прогреться не успевает, как я в гараж въезжаю. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 +11, солнце. От снегов не осталось и следа. Зато воды по колено. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 да. кумарит , такая погода... хорошо, хоть сегодня ночью подморозило чуток. воды стало раза в два меньше, но грачи вчера сидели на берёзах .. а морозы то обещают? где правильный прогноз посмотреть?в архивах?! но на самом то деле если щас морозы стукнут, всем почечкам и росточечкам гаплык придёт... досадно! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас тоже погода в плюс ударилась, спиной чую в марте счет придет за тепло... <_< 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Ой,..как у вас жарко... Сегодня с утра -30, в обед -25. Свежо! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Тоже под 30ку....Сидю...грустю... :( 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 к ночи - около нуля, днем легкий плюс. мокро, все тает, скользко, блин. иногда туман. хорошо хоть обратно не подмораживает. в такие моменты как никогда радуюсь бундесберцам. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Пипец,...это что кроме Северов и Канады с Аляской люди и зимы то нормальной не знают? Ужасть! 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы принимаем огонь на себя, закрываем амбразуру своей грудью, чтобы вам было комфортно при минус 60 ... 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Пипец,...это что кроме Северов и Канады с Аляской люди и зимы то нормальной не знают? Ужасть! -20 у нас уже было. :) недели две назад: http://www.gismeteo.ru/diary/5053/ 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы принимаем огонь на себя, закрываем амбразуру своей грудью, чтобы вам было комфортно при минус 60 ... Неееее, ни хрена не комфортно при минус 60,....это я испытал на своей шкуре,...ну его нах такие морозы. За 7 минут пешком до работы морда лица покрывается инеем а на глазах сосульки. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Пипец,...это что кроме Северов и Канады с Аляской люди и зимы то нормальной не знают? Ужасть! Это на Северах нормальной зимы нет. Там только ненормально холодная. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Хоть и не люблю я зиму, но как совсем без зимы то? :wacko: Без снега? Морозца? Постоянная слякоть :angry: ...Не два не полтора...ХЗ. Должны же времена года меняться? А так у вас зима, как у нас холодное лето... :huh: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 У нас сегодня с утреца -20,но тихо и снежинки пролетают,в общем ляпота.Установилась нормальная зима,но к выходным обещают -2-3,опять не как у людей :angry: 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 В Москве в -30 хорошо. Лужи кругом, ручейки весело разлетаются из под колёс жоповозок. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Фигасе...В -30 ручейки??? :wacko: :wacko: ...Реагенты? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сегодня был по делам в Краснодаре - + 15, солнышко. Там скоро зацветет все наверное. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Абалдеть!!!...А у нас - 27 :( . 0 Ответить
dexter Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Пару недель назад на пять дней умотал на рыбалку за корюшкой.Палатка,печка,пурга,-26С,все по настоящему,все хорошо. По возвращению началась оттепель.Нам очень повезло,т.к. практически больше недели стояла плюсовая температура и шел дождь.Ребята,кто уехал туда после нас,только через 10 дней сумели выбраться.В низинах вода,реки частично вскрылись,наледи,тяжелая снежная каша.Сейчас холодает,-5С.В воскресенье за гольцом поедем. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Для настроения,кому нравится :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.