Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М-да, тарифы некислые, такие. Хотя у нас кВатт тоже 3,7 руб. Вот он - звериный оскал империализма, мир чистогана. Хотя, человек ко всему привыкает. У нас в области еще эксперимент ввели - на каждое рыло выделили социальную норму, а сверх нее тариф повышенный. Теперь пока расчет сделаешь - употеешь.

Еще десять лет назад бензин по 30 рублей в страшном сне не снился, а ныне платим.

+5, дождик. Люблю я такую зиму. Снежок потихоньку сходит, а под ним травка зенеленькая.

Местные власти говорят, что вывезли 150 000 тонн снега из города на снегоплавильные пункты (термин якой чудовый, навроде печей, чтоли?). Я слабо представляю, такое может быть ? Свистят, поди.

П.С. Белый свет мне напоминает швейное производство, желтый в жилье лучше КМК.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Откровенную китайскую дешёвку лучше не брать и энергосберегайки тоже,будет один геморой.Цвет лучше мягкий тёплый белый.

Вот таких G9 бойтесь как огня. Причем "огонь" в прямом смысле этого слова. Если бы не дымовой датчик (в Эстонии он обязателен в каждом жилище), то трындец бы моему жилищу.

А так да. теплый свет... теплее. :)

post-182-0-37543400-1392103838_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня сейчас стоят вот такие.Притензий пока нет.Время покажет.Мощность потребления всего 5 Ватт,Это не люминисцентная,а именно светодиодная(LEDтехнология)

post-3580-0-80389100-1392105029.png

Опубликовано:

Может вообще сделать тему про строительство, ремонт, утепление, отопление, ГВС, ХВС,  энергосбережение, домоводство?

Вот уж точно будет полезная тема.

Опубликовано:

а у нас сегодня плюс 3

И + 22 в салоне. У меня при такой температуре голова тяжелеет, веки наливаются и клонит в здоровый детский сон. :) Теплее + 18,5 не могу выносить.

А на улице 0 градусов. И облачность такая низкая, что девятых этажей было не видно. Но я готов такую зиму стойко терпеть, лишь бы морозов и снегопадов не было.

Опубликовано:

Но я готов такую зиму стойко терпеть, лишь бы морозов и снегопадов не было.

+1.

Я уснуть не успеваю, живу и работаю в разных концах Васи, поэтому даже двигатель прогреться не успевает, как я в гараж въезжаю. 

Опубликовано:

да. кумарит , такая погода...

хорошо, хоть сегодня ночью подморозило чуток. воды стало раза в два меньше, но грачи вчера сидели на берёзах ..

а морозы то обещают? где правильный прогноз посмотреть?в архивах?!

но на самом то деле если щас морозы стукнут, всем почечкам и росточечкам гаплык придёт...

досадно!

Опубликовано:

к ночи - около нуля, днем легкий плюс.

мокро, все тает, скользко, блин. иногда туман. хорошо хоть обратно не подмораживает.

в такие моменты как никогда радуюсь бундесберцам. :)

Опубликовано:

Мы принимаем огонь на себя, закрываем амбразуру своей грудью, чтобы вам было комфортно при минус 60 ...

Неееее, ни хрена не комфортно при минус 60,....это я испытал на своей шкуре,...ну его нах такие морозы. За 7 минут пешком до работы морда лица покрывается инеем а на глазах сосульки. 

Опубликовано:

Пипец,...это что кроме Северов и Канады с Аляской люди и зимы то нормальной не знают? Ужасть!

Это на Северах нормальной зимы нет. Там только ненормально холодная. :)

Опубликовано:

Хоть и не люблю я зиму, но как совсем  без зимы то? :wacko:  Без снега? Морозца? Постоянная слякоть :angry: ...Не два не полтора...ХЗ. Должны же времена года меняться? А так у вас зима, как у нас холодное лето... :huh:

Опубликовано:

У нас сегодня с утреца -20,но тихо и снежинки пролетают,в общем ляпота.Установилась нормальная зима,но к выходным обещают -2-3,опять не как у людей :angry:

Опубликовано:

Пару недель назад на пять дней умотал на рыбалку за корюшкой.Палатка,печка,пурга,-26С,все по настоящему,все хорошо.

По возвращению началась оттепель.Нам очень повезло,т.к. практически больше недели стояла плюсовая температура и шел дождь.Ребята,кто уехал туда после нас,только через 10 дней сумели выбраться.В низинах вода,реки частично вскрылись,наледи,тяжелая снежная каша.Сейчас холодает,-5С.В воскресенье за гольцом поедем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.