Turbo4x4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ленинградский Новый Год... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ужас. А вот у меня что-то белое под окном раскрылось и семена расбросало. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ленинградский Новый Год... Это что негр :blink: (извиняюсь,афроамериканец) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Из навоза, что ли? Надо его иглами истыкать, что бы зима пришла настоящая. Woodoo. И сообщение у меня 666, точно надо тыкать! Не к добру это. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 А вот прикол из Гатчины, сегодня- 2 дня до Нового Года... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 :) Да уж. Как только ленинградцы не зазывают зиму. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Сначала зазываем, а потом не прогнать никак ))) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Опубликовано: 29 декабря 2013 Сначала зазываем, а потом не прогнать никак ))) Нижним чутьем чую, что зима дальше себя покажет еще... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну, поскольку средние температуры за год, не сильно изменяются по регионам, это значит, что в конце января, в феврале, природа свое возмет. У нас самый препоганый месяц - это февраль и начало марта. В феврале минус давит, а в началн марта, на восьмое я резину меняю, а тут как сыпанет! Сколько раз попадал! Зарекся резину менять до конца марта. Бывает вже жердела вот-вот зацветет, а я еще на зимней. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Первый раз за последние 10 лет купил шипы, футурологи ... тьфу, метеорологи предсказывали самую суровую за последние годы зиму, и такой облом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ужас. А вот у меня что-то белое под окном раскрылось и семена расбросало. IMG_2532.jpg Это инопланетные яйцы...Вторжение однако :wacko: :wacko: Первый раз за последние 10 лет купил шипы, футурологи ... тьфу, метеорологи предсказывали самую суровую за последние годы зиму, и такой облом. Шипы срочно, в порядке гуманитарной помощи, космической почтой - в холодные регионы!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну, поскольку средние температуры за год, не сильно изменяются по регионам, это значит, что в конце января, в феврале, природа свое возмет. Да по любому...Среднюю температуру все равно нагонит. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Первый раз за последние 10 лет купил шипы, Забавно. Я тоже на ламелях ездил до сего года. А теперь цокаю по асфальту как конь подковами. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Забавно. Я тоже на ламелях ездил до сего года. А теперь цокаю по асфальту как конь подковами. И я ... Господа, выходит мы это безобразие и сотворили? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ага...по ходу ваш косяк :D Придется ответ держать... <_< 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Просто какое-то злое наваждение ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Да ладно,как-нибудь перезимуем :D У природы нет плохой погоды,во всём есть своя прелесть :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 А вот прикол из Гатчины, сегодня- 2 дня до Нового Года.. А это наше, местное. :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Прогулялся тут ... Нет, природа определенно сошла с ума: трава "у космодрома", грибы на деревьях и зелень как в тропиках. Встретил какого-то таракана, по виду не местный - успел спрятаться в пень пока я телефон выкапывал в кармане. И птицы летние во всю под кустами шарятся и собак дразнят - улетать не спешат. Но на длинном прогнозе зиму все ж видно: к концу первой декады января подгребет неспешно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Да,...у нас еще чуть чуть и 93 год повторится, когда на НГ дождь пошел. Третий день 0 - -3, все раскисло, а снега хватает во дворах, как дороги на войне, одни колеи. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 А мне нравится, сегодня метнулся за ножиком в Выборг, времени было мало, поэтому спешил, на машине летняя резина, а гнать можно было во весь дух, вот на 160-ти сфотал спидометр, не сфокусировал - стремно было на скорости телефоном фотать, дождь, водяная пыль за фурами, не видно ни хрена, а гнать можно как летом, дорога держит, не люблю гололед. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 а гнать можно было во весь дух, Ничего, скоро и у вас камер наставят... с прейскурантом - 3 евро за 1 км превышения скорости. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Какой русский не любит быстрой езды? Стояли на дороге с камерами и сегодня, а на что встречные водители, это не Европа, тут каждый считает своим долгом мигнуть-предупредить. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поди и антирадары разрешены или не очень караются. У нас они вне закона. Конфискация и 300 евро штрафа автоматом. А так, в основном, автоматические камеры понатыканы на трассах основных. Не разгонишься. Я вот из Таллина в Пярну смотался летом (130 км в один конец) и от четырех камер письмо "счастья" получил. По мелочи было превышение, километра на 3-4. Но каждый км стоит 3 евро. :) Зато, если от автоматической камеры штраф получишь и вовремя оплатишь, то это не идет в "общий зачёт" и в базе данных не храниться. а если патруль замерит и остановит, то такой "услуги" уже нет. Идет в базу данных нарушение. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Опубликовано: 30 декабря 2013 У нас по Киевке уже этих камер как собак нерезаных - два раза уже письма счастья приходили,причем одно из них изощренно - на почте самому надо было получать,через уведомление. Шел на почту и думал , что вряд ли померла богатая родственница из Бразилии,значит где то накосячил (в уведомлении ничего не написано) Получил квиток,и вздохнул с облегчением - всего то делов.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Не знаю, пока езжу без оглядки на камеры, надежда на то, что это Россия, не сломают, так спи.... онерят на следующий день. Или охотники по ним пристреляются ... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором ездят. Но радар-детекторы не панацея. Полиция с выключенным стоит, а как видит - 'клиент' несется, мгновенно включают и 'стреляют' в упор, антирадар пищит, но поздно. Инспектор подает знак остановиться. На М4 на подъезде к Ростову пара мест есть. Москва и Питер на море летом спешат, и в ловушку угождают десятками, сотнями. У всех превышение сильно более 60 км. На лишение в аккурат. Присаживаются в машину к инспектору. Затем выходят и едут дальше. Чудеса. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Не, я с этим уже аккуратнее....уже пришли 4 письма счастья за последние полгода,...тыщи на 3,..но все равно не приятно. :( У нас их очень полюбили. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Они не имеют права ставить камеры без предупреждения, за несколько сотен метров должен стоять знак. В Финляндии например так, при этом финны нарушают почем зря, гоняют как дурные, мы там ездим чинно, а местные нарушают, ну так видят знак камеры, снижают скорость, а потом опять. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Радары все время совершенствуются, меняется частота. Радар-детекторы за ними не поспевают, сегодня "видит", завтра уже "не видит" Не один у меня уже "устарел"...Плюнул, езжу без него. Радар детектор поможет если радар стационарный, а если ручной, то хрен вы угадали.Правильно пишет Александр - нажал инспектор курок - скорость померяна...0.1сек достаточно...тормозить поздно. Ну или когда у впереди идущей машины меряют, тогда тоже запищит. И камер у нас тоже понавешали - мама не горюй. Часть из них по слухам бутафория...но вот какая часть? И Нексии "гражданские" стоят по объездной с приоткрытыми багажниками...Что в багажнике не секрет наверное. В общем гайки завинтили. Не погоняешь...Пришли на днях два уведомления о письмах...не получал еще. Может и не пойду вообще. Знак могут повесить за 500 метров, а меряют за 600...нормальная практика...Не раз бодался. И говорят что скоро по средней скорости на определенном учаске скорость считать будут...Тогда финский вариант не прокатит. +1...Грязно, промозгло, мерзопакостно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.