Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Ну давай...хвастайся...ага. ;) Нас этим не зацепишь :) Мы во всем прелести найдем...даже в зиме нашей. :) Хлюпайте там по лужам всю зиму...под дождем :wacko:  А мы тут по морозцу...в валеночках...по снежку :D

Опубликовано:

Ну давай...хвастайся...ага. ;) Нас этим не зацепишь :)

Дык, что хвастаться то, оно как есть так и есть. Энто констатация  :). Ну не завидую я -19 и все тут. Это, вообще, плохое чувство  :)  

Опубликовано:

Зависть - вообще плохое чувство...)) Тем более,что есть волшебный эликсир,способный резко повысить градусность...))

Опубликовано:

У нас пока лекарства от тоски и грусти не требуется. +12, дождик прошел. 

Надысь слушал долгосрочный прогноз погоды. Бабье лето в наших краях в этом годе приходится на начало декабря.

Опубликовано:

Я отмечусь.С погодой у нас полная хрень.Обычно в это время у нас уже снег мороз под -20-25,а тут чуть снега -15 ночью и +5-7 тепла днём.Обещают снег на субботу,но дойдет ли он до нас.

Опубликовано:

Ну так грейтесь, пока мы героически держим холод у себя...Можем ведь и отпустить ;)

-13.

Ну, отпускайте, только законы природы никто не отменял, наука, блин ...  :)

Опубликовано:

Ну не завидую я -19 и все тут. 

Андрей, так -19 это же не холодно совсем :) ...Даже шапки мало кто одевает. Капюшончик с куртки накинул и всё. А вообще погодный дискомфорт решается правильной одеждой.

Опубликовано:

Андрей, так -19 это же не холодно совсем :) ...Даже шапки мало кто одевает. Капюшончик с куртки накинул и всё. А вообще погодный дискомфорт решается правильной одеждой.

Понятно, не холодно, только смотря при какой влажности. У нас при -19 и влажности 85% можно морду поморозить мама не горюй. Кстати, при царе-батюшке служба на Балтике, предположим, в Мемеле (Клайпеда, Литва), от нас 100 км,  для  российского морского офицера шла год за два. Туберкулезный климат. За счет его императорского величества офицер флота ну курортах Крыма или Кавказа месяц восстанавливал свое здоровье, раз в году.

Опубликовано:

Так у нас такая влажность почти постоянно...К нам декабристов не на курорт ссылали :)

Вот хотя бы...сегодня-завтра...и ветерок присутствует.

post-5925-0-08078400-1447286507_thumb.jpg

Image.bmp

Опубликовано:

А у нас хорошо!

Это же кайф какой то :)

-10С,-13С,лед 5-6см,тушку держит.

Это же корюшка по перволедью!

В субботу поеду :)

post-7034-0-28891500-1447332708_thumb.jpg

post-7034-0-64884100-1447332773_thumb.jpg

Опубликовано:

Ветер утомил, дует 4-й день, штормовое до 20 мс. Во на море янтаря накидает, а променаду  и набережным по побережью трындец. 

Опубликовано:

Разошлешь подарки на Новый Год форумчанам

Вывоз необработанного янтаря запрещен. Пересыл, думаю, тоже. Так что пусть Андрей поделки делает и рассылает. Например, рукояти для ножей у нас на форуме из янтаря никто не делает еще. :)

Василий не в счет, он по крепкому камню дока.

Опубликовано:

Вывоз необработанного янтаря запрещен. Пересыл, думаю, тоже. Так что пусть Андрей поделки делает и рассылает. Например, рукояти для ножей у нас на форуме из янтаря никто не делает еще. :)

Василий не в счет, он по крепкому камню дока.

Из Калининграда тоже? Россия же.
Опубликовано:

Сейчас описываю в тексте "мокрый сезон" на "Земле лишних", и погода решила мне подыграть - проливной дождь на несколько дней вперед, и порывы ветра больше 20м/с...

Опубликовано:

Сейчас описываю в тексте "мокрый сезон" на "Земле лишних", и погода решила мне подыграть - проливной дождь на несколько дней вперед, и порывы ветра больше 20м/с...

Зима во Владикавказе или осень в Камрани - Вам в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.