Северянин Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Это я тогда уперся рогом и не смотря на погоду пошел капканы проверять,....но тут,.. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Ну вы серуны... :D да еще на лыжах...в - 45 :D Представил - пацталом :D :D УУУ...блин... :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Это я тогда уперся рогом и не смотря на погоду пошел капканы проверять,....но тут,.. :D Оно того стоило? Ну вы серуны... :D да еще на лыжах...в - 45 :D Представил - пацталом :D :D УУУ...блин... :D А не зарекайся. Припрет и прочувствуешь весь кайф. :) Или у тебя в буханке биотуалет вмонтирован? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Оно того стоило? Тогда - да! :) 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 -45 писаешь откалываешь,какаешь отпиливаешь. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 А у нас несколько дней назад под Сампсониевским мостом был какой-то сброс тёплой воды- это в -16 градусов! Лёд растаял, и со всего Ленинграда туда налетели утки. Зрелище было завораживающее- клубы пара, мороз, а утки кувыркаются в воде! )) "Чукча греется" (с) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 А не зарекайся. Припрет и прочувствуешь весь кайф. :) Или у тебя в буханке биотуалет вмонтирован? Ни чё у меня не вмонтированно в буханке...Она в занесенном снегом гараже...до весны. Андрей, я за столько лет привык это делать перед уходом из дома...Ведь сам знаешь, где нашему брату в течении дня можно можно до ветру сходить? Не за остановкой же... :D А зимой я в лес на сутки не уезжаю... ;) Чё там делать то зимой? Так что...вот. А у нас несколько дней назад под Сампсониевским мостом был какой-то сброс тёплой воды- это в -16 градусов! Лёд растаял, и со всего Ленинграда туда налетели утки. Зрелище было завораживающее- клубы пара, мороз, а утки кувыркаются в воде! )) "Чукча греется" (с) Гера, на фотке мухи что ли? :) Или ты с вертолета снимал? :huh: 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Ни чё у меня не вмонтированно в буханке...Она в занесенном снегом гараже...до весны. Андрей, я за столько лет привык это делать перед уходом из дома...Ведь сам знаешь, где нашему брату в течении дня можно можно до ветру сходить? Не за остановкой же... :D А зимой я в лес на сутки не уезжаю... ;) Чё там делать то зимой? Так что...вот. А на трассе во время работы. И не надо -45, достаточно -15, ветер сильный, снег, ночь и не видно нихрена :). 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Гера, на фотке мухи что ли? :) Или ты с вертолета снимал? :huh: Дык с мостика телефоном ))) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Только что был в порту, стало холодать ,-19, пришел буксир лед гонять, чтоб судно к причалу прижать, так от воды столько пара нагнало,как пожар, даже вохра приехала смотреть. ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 А на трассе во время работы. И не надо -45, достаточно -15, ветер сильный, снег, ночь и не видно нихрена :). Так на трассе в пределах 2-3х часов, а то и меньше, всегда что то цивилизованное есть...кафешки всякие, кемпинги...Чё жопу то морозить? так от воды столько пара нагнало,как пожар, даже вохра приехала смотреть. ))) А у нас вода твердая зимой... :( 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 -22. У нас вода тоже твердая. ) Дык, судНоходство, експорт, гимпорт... Всё работает!))) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 У нас вода зимой не только твердая, у нас она бывает и пушистая,и даже с неба падает периодически... :) -16. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Продолжают свирепствовать крещенские морозы. -9С. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Сурово...Даже наверное в кепках ходите... :blink: !!! У нас нормально. -17. Солнечно. Вчера в -12 видел как с сосулек капала вода...Ультрофиолет. Близится весна :D... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Вода капает в большей степени от того, что ваши деньги в виде тепла, уходят вверх в космос, по пути подтапливая снежок на крыше. А кепка -да, меховая, с отворачивающимися ушами. Голова -то не казенная. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Вода капает в большей степени от того, что ваши деньги в виде тепла, уходят вверх в космос, по пути подтапливая снежок на крыше. Делая такое умозаключение, не плохо было бы узнать местоположение той сосульки :D А сосулька та висела на кольце баскетбольной сетки во дворе... ;) Писал же - солнечно у нас...ультрофиоелет... :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Снежок, морозец. Я счастлив! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Ааа! Хорошо забурился! :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Сосульки на баскетбольном кольце... Что у вас там творится? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Снежок, морозец. Я счастлив! :) image.jpeg Свет по периметру правильный, ага...Тоже хочу, но корзины нету, а кузов не хочу дырявить. -19. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 -35 вчера и ветер был,пока с флягой воды шёл мочку уха отморозил,но не критично. Сегодня -25 и опять ветер 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Дождливая нынче зима, во вторник опять обещают "воду с неба"... -5С, ветра почти нет. В метеостанции заменил элементы питания, теперь снова могу смотреть температуру на улице, не на термометре за мокрым стеклом. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Свет по периметру правильный, ага...Тоже хочу, но корзины нету, а кузов не хочу дырявить. Я не долго мучился по этому поводу, так как под штатными рейлингами были штатные дырки ;) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 У нас нуль. И дождь пошел, е мое. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Я не долго мучился по этому поводу, так как под штатными рейлингами были штатные дырки ;) Думаю завести проводку через третий стоп-сигнал на крыше. -20. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.