medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Вот и я так же, ел очень много. Сейчас немного поменьше. Может, потому, что некоторых деталей в организме последнее время не хватает? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Не, у меня детали все - но еда не лезет. Половинка ругается, говорит что "жру где-то возле чужих сисек". :wacko: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 С возрастом снижается обмен веществ, аппетит уменьшается 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 И когда наступает такой возраст :( 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 184 см. .....последние лет 7 немного за 70. 185 см....с 10 класса и до начала 2000-х - 68,5кг. Теперь в районе 73кг. +/- Но жрал - больше, чем меня было. А я и сейчас.... Жена всё время ругается: "тебя легче убить, чем прокормить"© :D Сыночка вот тоже в папу пошел...тот ещё проглот :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 И когда наступает такой возраст :( У кого как. У кого-то после 40 - 45, у кого-то позднее. Жена всё время ругается: "тебя легче убить, чем прокормить"© Моя тоже. Но последнее время реже. Хорошо, что мои дочки в меня аппетитом не пошли, только красотой и умом B). 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 На этот счёт есть хорошая поговорка"всё умное от папы,а всё красивое от мамы" 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Обед на рабочем месте ... и строгий лик с полки. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Иосифа Виссарионовича на Вас нет, Андрей Артурович! Разве можно питаться в сухомятку! Кстати, и Владимир Ильич смотрит осуждающе. Он ведь вполне знал толк в питании, хоть был и не прихотлив. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Обед на рабочем месте . не сочтите придиркой, но чай к там... к пакетикам отношения не имеет... :wacko: Человеку Ваших заслуг моно и нуно пить ЧАЙ, а не отходы чайного производства с переизбытком химии :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Кхех ... я и кофу из машины пользую ... совершенно нет времени на себя ... все о людях, все о людях ... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 неужели даже без секретуток обходитесь?! :blink: енто ж для здравия вредно!!! :rolleyes: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 совершенно нет времени на себя ... все о людях, все о людях ... Значит, нужно подбирать людей, заботящихся о начальстве. Обо мне, например, заботятся (иногда, когда позволяю) две санитарки, регистратор, лаборант, все женского полу. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 и пашто у нас Доком так мысли сошлись... :rolleyes: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 и пашто у нас Доком так мысли сошлись... :rolleyes: При взгляде на это изображение обеденного, так сказать, стола, любой здравомыслящий и хоть чуть-чуть заботящийся о себе и окружающих человек подумает совершенно однотипно. А ведь и другие фотографии перекусов героя настоящего обсуждения уже навевали на подобные мысли. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Значит, нужно подбирать людей, заботящихся о начальстве. Да есть в общем-то люди, которые могут старику-руководителю стакан воды поднести с черным хлебушком ... сидят две барышни в приемной. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 сорри, но не катит искренность в качестве, а его как раз и не наблюдается только красивые картинки :) сорри за цинизм, но таковы факты :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ну что поделать, имеем то, что имеем. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ну что поделать, имеем то, что имеем. есть к чему стремится :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Трех что ли посадить? На такую ораву денег не заработаешь ... и так на ножи на завтраках приходится экономить. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Трех что ли посадить? "кадры решают всё" (с)одну, но правильную или воспитать правильно существующую :rolleyes: 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 вот у меня еда напротив дома (реально прямо напротив дома) паслась вчера. бесплатная газонокосилка. 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а так - последнее время на работе - как обычно. бесплатный кофе из кофемашины крутой и фффсе. иногда запариваю лапшу с полпакетиком бульонного кубика. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 на таком питании так капитально испортишь желудок, что уже никакие деньги не помогут. таки проще чуток думать головой, как сделать себе (любимому) лучшее не мальчик ужо, эт раньше можно было жрать все, что в рот пролезло тем паче сейчас все есть для того, чтоб на метре квадратном организовать кухоньку и за пять минут сделать себе вкусный обед 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 если ты это мне - то кухни у нас три штуки реально со всем начиная от чайника заканчивая духовкой и интегрированной в нее микроволновкой. мне реально просто когда кушать надо - неоторваться от работы. а когда оторваться - то уже не до кухни (((( я вобще завидую людям которые могут "наплевав" на весь стресс на работе посвятить полчаса-час питанию. я просто не могу - реально кусок в горло не лезет когда знаю что надо делать чего. блин ((((( мои дипломанты - они реально каждый день по кастрюле жрачки приносят - и реально час кушают а я как последний лох бегаю суетюсь и прочее (((( 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 может кто поможет именно с психологическим моментом питания? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Обед это святое,а то что нам некогда-это отговорки,что бы оправдать нашу природную лень.От 40 минут земля не перевернётся и конец свету не наступит,а вот сопутствующие заболевания получить,как нефик делать,а потом всю жисть на лекарства работать.Оно это надо или того стОит.Каждый решает сам.Я сам трудоголик и раньше так и питался.Но после того как попал в больницу понял,что ты нужен пока здоров и полон сил,а если с тобой что случится,то в лучшем случае передачки в больницу носить будут и посещать с визитом вежливости.А всего лишь надо себе любимому уделить час рабочего времени.Каждый решает сам,как надо поступать.Вот как то так,мысли вслух. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Я так отношусь к етому,...работа, хорошо, много работы хорошо,..обед - и пусть весь мир подождет,.вместе с работой. Хотя бы 15-20 минут но уделяю. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Регулярное, правильное питание - одно из главных составляющих здоровья. Подавляющюю часть сознательного времени большинство людей проводит на работе. В конце концов, нужно просто осознать, что мы есть то, чем мы питаемся (не помню, кто это сказал). У меня на работе железный закон: с 13-00 до 14-00 перерыв на обед. С этим уже давно смирились все: и прокуратура и следствие и суд и риуальные организации и т.д. Они знают, что в это время бесполезно приходит, приезжать ко мне на работу, бесполезно звонить как на обычный, так и на мобильные телефоны. Если работы много, то и своих сотрудниц отрываю от работы и гоню обедать вовремя и не позволяю тратить на обед меньше 30 минут. Нужно только у себя в голове создать небольшую доминанту на эту тему. В конце концов, в обеденное время люди не только принимают пищу, но и отдыхают, отвлекаются от работы, а это тоже важно. а так - последнее время на работе - как обычно. бесплатный кофе из кофемашины крутой и фффсе. иногда запариваю лапшу с полпакетиком бульонного кубика. Александр, раньше я тоже работал в основном на чае с кофе. Как следствие, снижение иммунитета. Попал на больничную койку на полтора года, вышел с неё без части своих внутренних органов. Это как пример для установления в своих мозгах определённого настроя. И ведь Вы наверняка потом вечером дома, после работы, съедаете всё, что организм не получил за весь день, а это и объём талии и здоровье в целом. По поводу "одноразовой" (быстрого приготовления) лапши. Я тоже иногда ей питаюсь, но подхожу к этому творчески. Использую только саму лапшу, все эти пакетики с усилителями вкуса, ароматизаторами, соей и кучей специй выкидываю. Как-нибудь на днях покажу в фотографиях. Кстати, по поводу продуктов питания и пищи с ароматизаторами, усилителями вкуса, консервантами и прочей химией. Последние приблизительно два года резко, не меньше, чем в два - три раза, подскочила смертность от онкологических заболеваний. Причём не только в нашем регионе, но и, судя по всему, по всей стране. Для возникновения и развития онкологических заболеваний нужно минимум несколько лет. Учитывая то, что люди последние годы всё больше и больше питаются магазинными полуфабрикатами, пищей быстрого приготовления и прочими чипсами с гамбургерами, можно предположить, что изменение питания по сравнению с тем, чем мы питались в советское время, может влиять на прогрессирование онкозаболеваемости. Я не онколог, но другого объяснения не вижу. Естественно, может влиять и увеличение автомобилей с их выхлопными газами и другие причины, но изменение питания и рост онкопатологии налицо. Если хотим, чтобы и мы сами и наши близкие меньше болели, дольше жили, нужно думать о питании. 0 Ответить
glock Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 утром кофе, в обед консервы мясо с фасолью ( г. Абакан), или рыба от местных нацменов, или оленина с сохатиной от них же, или ИРП-П\ИРП-Б, дегидрированные продукты ужин с собой в контейнере в комнату или сами готовим, если на трассе. дома всегда завтрак, обед из 3 блюд, вечер по-разному. все вагоны на трассе оборудованы кухпринадлежностями,плитами, СПЧ, холодильниками, в офисе на месторождении на обоих этажах оборудованные кухни. выдаётся ИРП-П или ИРП-Б. можно и в столовую, но неохота терять время. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.