Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня 18 дней был...рабочих + выходные + "дни к отпуску" за работу в выходные...Итого дней около 40ка получалось :) А если еще больничный "купить" - оформить, дней на 10 :D  ...

Опубликовано:

Да, нормально так. Но у вас без отдыха "на материке" хреновастенько.

Была у меня знакомая родом из Норильска, так у неё без тепла и солнца ломки начинались почти буквальные.

Опубликовано:

Я в прошлом году ни куда не ездил,

Наверное диван купил :D ...

 

Да, нормально так. Но у вас без отдыха "на материке" хреновастенько.

 

 

Так Матвей на "материке" еще вроде...южнее Сургута даже..."остров" севернее гораздо.

Опубликовано:
 

Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах.  :)

Даже плодоножки помидоров оторваны одинаково. :P  :D

 

 

 


рабочих, шесть недель...
 

 

Это не хорошо, это очень хорошо!  :)

Всё познаётся в сравнении. У меня 42 календарных (стандартный и 2 недели дополнительные дни за вредность). Маловато кажется. Ни сделать ничего толком не успел, ни отдохнуть. В этом году даже на охоте почти что не был.

 

А я сегодня утром рябчика забыл на работу прихватить, ещё в пере. :(

Пойти, сало порезать, что ли. Да с чёрным хлебом.  

Опубликовано:

А у меня сегодня был совсем простой обед. Девушки на скорую руку в мультиварке потушили овощи. В основном картошка с добавкой помидорки, перчика болгарского, лука, порезанной сосиски. Я в заначке нашёл сардельку, надрезал её и быстренько обжарил. Потом на сковородку кинул репчатый лук, мелко порубленный чеснок, затем плеснул чуток соевого соуса, добавил немного молотого кориандра, сушёной зелени, наскрёб по сусекам капельку майонеза, сметанки, кетчупа. Получилось что-то типа соуса. В общем, слепил обед из того, что под руку попалось.

post-4206-0-87885200-1442908472_thumb.jpg

 

Эх...читаю и завидую  :( ...У всех офисы...кабинеты...бытовки  :mellow: А я как собака всю жизнь  :angry:  "Кабинет" у меня мааленький и все время движется...сцуко. Обедать, по возможности ездил домой, а если не получалось...значит без обеда. Завтракаю всегда!!! Обед - как получится. Ужин - если захочется.

Сейчас, в мастерской, в холодильнике колбаску только держу, печеньки разные, ну и чай конечно  :) Есть плитка газовая, но готовить что нибудь лениво...До дома 5мин. езды...

"Кабинет" на колёсах, да ещё и маленький, без удобств. Сочувствую. Подумать бы о замене кабинета. Может быть, на такой?  http://autorambler.ru/journal/events/kamaz-predstavil-kabinu-transformer-560992453/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=news&utm_content=autorambler

:ph34r:

 

Опубликовано:

 

 

"Кабинет" на колёсах, да ещё и маленький, без удобств.

 

Вот-вот...говорю же - как собака  :D  

И в прошлом уже "кабинет"...так, для себя катаюсь :)

  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Только кафе и рестораны, в конторе есть буфет с горячим, но там ем в исключительных случаях, обычно после этого хреново с животом. Уже  с полгода в рабочие дни в основном столоваюсь здесь: http://www.probka.org/rus/rest/lapsha/page_80/ , сегодня ел салат из редиса с телячьим языком, паровой рис и филе сибасса в азиатском стиле с авокадо и помидорами черри, запивал морсом. Был как всегда с дамой ... на рабочем месте только пью кофе.

Филе сибаса с одним с пишется

  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Уже больше года никто на работе не питается.  :)

Обновлю. 

Сало с луком обжарить на сковородке.

post-4206-0-39873200-1485436520_thumb.jpg

Потом отварить картошку, на неё сало с луком. Порезанную солёную селёдочку засыпать нашинкованным луком. Салатик из морковки с чем-то (уже не помню). Прочие добавления, необходимые к столу, вот и простенький обед:

post-4206-0-90983800-1485436554_thumb.jpg

 

В другой раз были отварены поросячьи потрошки, потом порезаны небольшими брусочками. На сковороде были спассерованы нашинкованные лук и солёные огурцы, добавлен огуречный рассол, загружены порезанные потрошки, потушены, затем добавлена сметана и всё было доведено до готовности. К этому отварная картошка, сало, маринованная крупными кусками капуста:

post-4206-0-77747700-1485436586_thumb.jpg

 

Перекус на скорую руку, когда заниматься готовкой совсем некогда

post-4206-0-37947100-1485436651_thumb.jpg

post-4206-0-39873200-1485436520_thumb.jpg

post-4206-0-90983800-1485436554_thumb.jpg

post-4206-0-77747700-1485436586_thumb.jpg

post-4206-0-37947100-1485436651_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


Тезка, да это не еда... Это закусь! :-)
 

Нормально готовить в основном некогда, увы. Самой по себе работы, вроде бы, не больше, а вот всяких заморочек, спущенных сверху, всё больше и больше. 

 

 


Сейчас на работе даже чай иногда некогда попить, не то что жрать.

Печально. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.