Russak Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Календарных? рабочих, шесть недель... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 нее, это маленький отпуск. Определенно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 рабочих, шесть недель... Ааа, так это получается 42 дня календарных? Тогда хорошо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 у меня 30 дней, это хороший отпуск..... Да, 30 дней - это хорошо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 рабочих, шесть недель... Это не хорошо, это очень хорошо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, 30 дней - это хорошо! 30 дней это не о чём. :) У меня в этом году только 11 дней ушло на дорогу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 У довольно-таки многих отпуск 14 дней :) две недели календарных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 14 дней, это не отпуск, это отгулы для охоты :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня 18 дней был...рабочих + выходные + "дни к отпуску" за работу в выходные...Итого дней около 40ка получалось :) А если еще больничный "купить" - оформить, дней на 10 :D ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня в этом году 49 получился. Вот это вполне хватило. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, нормально так. Но у вас без отдыха "на материке" хреновастенько. Была у меня знакомая родом из Норильска, так у неё без тепла и солнца ломки начинались почти буквальные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я в прошлом году ни куда не ездил,...думал с лузду съеду, реально колбасит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я в прошлом году ни куда не ездил, Наверное диван купил :D ... Да, нормально так. Но у вас без отдыха "на материке" хреновастенько. Так Матвей на "материке" еще вроде...южнее Сургута даже..."остров" севернее гораздо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 С какого это перепуга южнее? Ми восточнее однако, а на северном отношении одинаково. ....Не, диван тоже не покупал. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот, что значит немецкий порядок. Даже дырки на сыре одинаковые на обоих бутербродах. :) Даже плодоножки помидоров оторваны одинаково. :P :D рабочих, шесть недель... Это не хорошо, это очень хорошо! :) Всё познаётся в сравнении. У меня 42 календарных (стандартный и 2 недели дополнительные дни за вредность). Маловато кажется. Ни сделать ничего толком не успел, ни отдохнуть. В этом году даже на охоте почти что не был. А я сегодня утром рябчика забыл на работу прихватить, ещё в пере. :( Пойти, сало порезать, что ли. Да с чёрным хлебом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А у меня сегодня был совсем простой обед. Девушки на скорую руку в мультиварке потушили овощи. В основном картошка с добавкой помидорки, перчика болгарского, лука, порезанной сосиски. Я в заначке нашёл сардельку, надрезал её и быстренько обжарил. Потом на сковородку кинул репчатый лук, мелко порубленный чеснок, затем плеснул чуток соевого соуса, добавил немного молотого кориандра, сушёной зелени, наскрёб по сусекам капельку майонеза, сметанки, кетчупа. Получилось что-то типа соуса. В общем, слепил обед из того, что под руку попалось. Эх...читаю и завидую :( ...У всех офисы...кабинеты...бытовки :mellow: А я как собака всю жизнь :angry: "Кабинет" у меня мааленький и все время движется...сцуко. Обедать, по возможности ездил домой, а если не получалось...значит без обеда. Завтракаю всегда!!! Обед - как получится. Ужин - если захочется. Сейчас, в мастерской, в холодильнике колбаску только держу, печеньки разные, ну и чай конечно :) Есть плитка газовая, но готовить что нибудь лениво...До дома 5мин. езды... "Кабинет" на колёсах, да ещё и маленький, без удобств. Сочувствую. Подумать бы о замене кабинета. Может быть, на такой? http://autorambler.ru/journal/events/kamaz-predstavil-kabinu-transformer-560992453/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=news&utm_content=autorambler :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Не хватает ложечки маринованной тыквы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 "Кабинет" на колёсах, да ещё и маленький, без удобств. Вот-вот...говорю же - как собака :D И в прошлом уже "кабинет"...так, для себя катаюсь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не хватает ложечки маринованной тыквы. :) А вот тыквы в этом году у нас нет к сожалению. Весна растянулась, не посадили. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В пятницу обедал так .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Считаю сей натюрморт идеальным сочетанием, выпить-закусить! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да чтоб мы все так обедали на работе!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 По фоткам видно, народ на запах подтягивался.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Честную в нашей деревне мутят. Продукт любим и почитаем населением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Нами он тоже любим ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александрфокс Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Только кафе и рестораны, в конторе есть буфет с горячим, но там ем в исключительных случаях, обычно после этого хреново с животом. Уже с полгода в рабочие дни в основном столоваюсь здесь: http://www.probka.org/rus/rest/lapsha/page_80/ , сегодня ел салат из редиса с телячьим языком, паровой рис и филе сибасса в азиатском стиле с авокадо и помидорами черри, запивал морсом. Был как всегда с дамой ... на рабочем месте только пью кофе. Филе сибаса с одним с пишется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Уже больше года никто на работе не питается. :) Обновлю. Сало с луком обжарить на сковородке. Потом отварить картошку, на неё сало с луком. Порезанную солёную селёдочку засыпать нашинкованным луком. Салатик из морковки с чем-то (уже не помню). Прочие добавления, необходимые к столу, вот и простенький обед: В другой раз были отварены поросячьи потрошки, потом порезаны небольшими брусочками. На сковороде были спассерованы нашинкованные лук и солёные огурцы, добавлен огуречный рассол, загружены порезанные потрошки, потушены, затем добавлена сметана и всё было доведено до готовности. К этому отварная картошка, сало, маринованная крупными кусками капуста: Перекус на скорую руку, когда заниматься готовкой совсем некогда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тезка, да это не еда... Это закусь! :-) С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сейчас на работе даже чай иногда некогда попить, не то что жрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тезка, да это не еда... Это закусь! :-) Нормально готовить в основном некогда, увы. Самой по себе работы, вроде бы, не больше, а вот всяких заморочек, спущенных сверху, всё больше и больше. Сейчас на работе даже чай иногда некогда попить, не то что жрать. Печально. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.