asi Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а почему у меня в таблице стоит нож для правши? ведь никто меня об этом не спрашивал. а может быть я левша ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) ведь никто меня об этом не спрашивал. а может быть я левша ))))) А тебя ни кто спрашивать и не собирается :ph34r: :P :D В результате проведенных ОРМ установлено, что asi правша. Точка. Левшой можешь быть в свободное от форумных проектов время под личную ответственность :D З.Ы. И эта...у нас все ходы записаны :ph34r: в остальном - как у всех Изменено 14 февраля 2013 пользователем Сэм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Левшою можешь ты не быть,а вот правшою быть обязан :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 двуручный ему, а в ножнах гриндер... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 двуручный емуЭто с рукояткой 80мм? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Что правша, что левша, всё равно из якута в подвале (или где там в забугорье этим занимаются?) будет сделан якутась. :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 В результате проведенных ОРМ установлено Серьезно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 или асикут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Появится новая марка ножа! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Как левшей-то мало .... а ученые говорят, что когда-то большинство были левши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а мой дитеныш всё ни как не определится левша он или правша :) пока амбидекстером работает ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 пока амбидекстером работает Слово-то какое мудреное ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Если сломать люшнюю руку - левша становится правшой автоматически. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Жека,а не слишком радикальное решение. :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Моя жена тоже считает, что левая рука у нее только для симметрии. А я скорее амбидекстер, переучили. Сначала в школе, пишу правой, потом общество - раньше всегда ел правой и подавал левую руку. В итоге практически все могу делать и правой рукой, но ведущая левая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Если сломать люшнюю руку - левша становится правшой автоматически. Ага, четыре недели зажигал со сломанным правым плечом :D Очень много научился делать левой рукой. Хорошо хоть в машине коробка атомат - на работу продолжал ездить. Надо было видеть круглые глаза народа, когда я на заправках из машины выходил :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 я тоже переученый левша. некоторые дела я делаю левой. например в носу :D извините за анатомические подробности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 некоторые дела я делаю левой. например в носуНу и как тебе после этого в левую руку нож то давать, а?Тока в правую! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 я тоже переученый левша. некоторые дела я делаю левой. например в носу :D извините за анатомические подробности. Как ни странно в Германии много левшей, здесь не переучивают. Я сказал, что меня в школе переучили, так даже пожалели и сказали что это принуждение и издевательство над ребенком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я своего дитеныша не переучиваю. Какой рукой ему удобней, пусть той и делает. :) Но чего-то мы совсем зафлудили тему.... А всё почему? А потому, что от Павла вестей ни каких нет :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ... от Павла вестей ни каких нет :( Может, ножны разрабатывает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А метеорит там не пролетал сегодня :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Пошел небось за метеоритным железом, ножики нам делать. А по левшам есть точка зрения, что у народов, которые пишут справа налево, в прошлом преобладали левши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 я когда на левшей смотрю, как они пишут - жалко их становится )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 В Эльдорадо продаван заполнял мне квитанцию левой рукой , стоял передо мной и писал в верх тормашками ( я читал уже нормально )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Это уже выше моего понимания ... может он был инопланетянином? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 а могет и есть инопланитЯнИном! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Go, Pasha, go! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ап? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Сэм это что уже готовый или прототип :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.