мак Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 В Германии отличные шорники ... Пашиному якуту будет не скучно, он у меня 11-тый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛБА Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вдруг, кто не знает... http://forum.guns.ru/forummessage/97/1178672.html И вот вам якутский нож. Никаких долов, никаких впукло-выпуклостей. Новгород, да и только. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вдруг, кто не знает... http://forum.guns.ru/forummessage/97/1178672.html И вот вам якутский нож. Никаких долов, никаких впукло-выпуклостей. Новгород, да и только. Без дол в теме есть. Протоножи - чего с них взять. Это потом уже избаловались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Тем, кто захочет сам сделать ножны для Я.Н. и украсить их тиснением, может быть, будет интересно. На одном из ножевых форумов встретил ссылку на якутские орнаменты: http://www.sitc.ru/culture/ornament/russian.htm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо, взяли на заметку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 от жеж цны тебе нету! Пасибо! Чего нить сваяю на новых якута-ножнах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Да не за что! "Покладите своё спасибо в мой портфель" (с) :D Ссылку повстречал на одном задиристом ножевом форуме, где проходит конкурс, чей якут круче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat77 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Рад, что читаете наш форум, коллега, и найденная мной ссылка поможет вам в работе. Если позволяет формат вашего сайта, выложите ссылку на тему, туториалы по якутскому ножу могут кому-нибудь помочь. С уважением, Доктор77 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо Вам за ссылку по орнаментам, Валентин. Ссылку на ваш конкурс я уже давал здесь в теме про якутские ножи в ветке историческое ХО (Россия). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Закоулки разума - Здесь - http://ru-knife.livejournal.com/2614003.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Забористы якутские мухоморы! :D Хотя, такой супергибрид я бы с удовольствием заимел. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Так понял. что "собирательный образ" каши в голове изготовителя. Но интересный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А может, потом организовать проект "Финкут" по мотивам этого? Залегендировать его (как РН). Получится Русский межнациональный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 угу, или "якуфин"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Як у кого? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Матвей,а могет попробуешь сделать як у фина.Якут у тебя классный получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 :D Не увольте мну! Шоб сделать як у фина, этож надо в финляндюю сыездить, посмотреть,...я лучше попробую сделать как нибуть як у финки. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Наверно классно получится :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 здоровья всем, вот такие ножны получились(нож для vselves), нормальные? остальные ножи тоже готовы, надо определяться с ножнами, если такие всех устроят- приступлю к изготовлению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Павел, если все ножи готовы- Вы просили напомнить, что мы договаривались ещё на одного якута. PS Для правши, 120 мм, стандартный дол, ножны... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Если есть такая "МЕЛОЧЬ" как дренажка - значит - все правильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Меня ножны устраивают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 меня устраивает все! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Мне нравятся и нож и ножны! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А у меня уже есть якут в таких ножнах - БЕ, БЕ, БЕ!!! Язык на смайле показывать не буду.... Павел - все правильно сделал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Меня ножны устраивают,даже очень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 устраивают Сергей, Вы издеваетесь?! А "Бентли" - Вас устраивает? Или - подшаманить кам-кам?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Прошу прощения,просто эмоции захлеснули,конечно нравятся,очень нравятся.И вопрос же был"если такие всех устроят" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 если такие всех устроят- приступлю к изготовлению. Павел, ножны замечательные!! В связи с этим вопрос. Те кто заказывал без ножен могут до заказать ножны? Я бы, с удовольствием, приобрел ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 О таки, и Павел пришел к ножнам без вкладыша! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.