Vlad162 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Не уважаю я такие ножи не вижу где его можно пременить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Не уважаю я такие ножи не вижу где его можно пременитьПо назначению - сказано же в заголовке темы, EDC. :) Четверг-малая пятница! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 не вижу где его можно пременить Ну можно что-нибудь резать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazySharpener Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Тэн хороший вариант EDC(ИМХО),пользовался им до Эндуры 4,сталь только попроще-просто приходилось подводить чаще. По глупости задарил приятелю(я балбес!!!!)... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Не уважаю я такие ножи не вижу где его можно пременить Вы не могли бы более развёрнуто ответить ? Интересны Ваши доводы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Тэн хороший вариант EDC(ИМХО),пользовался им до Эндуры 4,сталь только попроще-просто приходилось подводить чаще. По глупости задарил приятелю(я балбес!!!!)... зато у приятеля теперь неплохой ЕДК режик :) эндура, кстати, весьма продуманный режик - все на своем месте, не больше и не меньше. только классика достаточно специфична - для поюза, имхо, все-таки ФФГ толковее (или классика + много абразива :) ). надо будет, к слову, свою как-нибудь выгулять - очень уж эргономика у нее замечательная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazySharpener Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Моя Эндура 4 как раз фулл флэт :rolleyes:...не будем беспокоить абразивы B)... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxel3000 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А вот, что я ношу! Хопа!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Классная фотка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ага, фотка здоровская :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 только домино прижился на кармане как едц довольно долго его таскал, периодически и щас беру и маникс 2хл с 90 для полевых всяких выходов, в городе его страшно доставать миля вообще не пошла, парамиля получше, но тож как-то не долго 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Это моя Парамиля2 легкая и удобная на кармане. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Эндурка в строю: 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 побояню чуть: самый едцшный ЕДЦ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 читал обоснование этому на ганзе. поддерживаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Спасибо,коллега ;) (проясню ситуёвину: подвес не быстросъёмный-большое кольцо на мизинец,ключи в ладонь- малыш готов для "силового" реза) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 да да. и еще там про засирание скотчем было что то :) прекрасно помню потому что и сам пришел к тому, что постоянно отмывать основной нож от мерзопакостной случайной скотчинки посылочной или упаковочной иногда не просто некогда, но еще и лень :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а когда этого скотча-клея-мастики в колл-ве,лень вдвойне :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я не знаю что надо делать с ножом чтобы он набрал в себя песку. Даже если набрал, под струей воды все прекрасно вымывается. Можно еще лавсановой зубной нитью без пропитки чистить вокруг оси. А если неряшливо обращаться с ножом (не вытирать, складывать загрязненным, не промывать периодически), то и разборка не поможет. ;) Речь человека, ни разу не пользовавшегося на море складным ножом. На берегу моря песок везде, даже в сумке. Мыть нож в морской воде? Увольте. По теме. Отпишусь в пользу Тинейшеса. Больше года живет на кармане и менять на что-то другое нет даже мысли. Полностью перекрывает все мои городские ЭДС задачи и абсолютно не напрягает карман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Хорошо вам, городским... У меня с лета 2013 года только Эндура на кармане висит, а что - и закуску дать девчатам нарезать, и рыбку, в катер залетевшую, почистить, и губернатора охране понятно, что человек при деле... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alitada Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Купил я себе к лету китайскую реплику Spyderco Endura, Весит около 90 грамм, сначала думал что слабые пластмассовые ручки, но нет не слабые, они укреплены стальными пластинами. https://www.youtube.com/watch?v=RR7UfFuT2R8 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Сегодня Парамиля 2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Парамиля 2 Один из ножей, отлично подходящих под определение ЕДЦ-ножа, НМВ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Один из ножей, отлично подходящих под определение ЕДЦ-ножа, НМВ. На своей Парамильке уже все торксы поменял. Разбирал ее много раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На своей Парамильке уже все торксы поменял. Разбирал ее много раз. Свою еще не разбирал. Что, винтики тоже пластилиновые, как на больших милях? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Что, винтики тоже пластилиновые, как на больших милях? Совсем нет. Не знаю, может роль играет размер торкса (Т8 против Т6), может, ещё что-нибудь - но за винты при разборке-сборке Парамили я не боюсь (собирал-разбирал раз восемь, проблем с винтами нет). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Тащусь от него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 На своей Парамильке уже все торксы поменял. Разбирал ее много раз. а болтики где находили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.