WeS Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 ага. Правда я кончик перетачивал 1 раз. Минус мм. однако. А так, за лет эдак шесть путешествий в маминой сумке все ОК. У меня уже минус 2 мм и один кривой зуб :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Слева зимний вариант, справа- летний. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Меня всегда мучает вопрос,..это ножи для садисткой кастрации? или еще для чего можно использовать? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Корнишоны из банки таскать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Верёвки режут на ура, скотч и прочую трудноразрезаемую фигню. :D Но можно и то, о чём уже спросили. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Festeruga Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 У меня на кармане только один паучок - Persian 2. Отличный ножик, но есть конечно косяк - продольный люфтец, который прирезке ощущается. Зато как он режет, оооооо. Фото не мое, честно стырил ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
May Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А я вот этих двоих сейчас таскаю) Нравятся за легкость. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 тоже лёгкость стала актуальной (сезонно) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Моя серая Эндура получила постоянную приписку на кармане. Теперь жабу на Милю уговариваю.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Когда Себа надоедает свой идеальностью, вешаю на карман Парамилю 2. Где-то еще Делика валяется, для лета самое то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZmeeeD Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 товарищи,вопрос не в тему,но нужен ответ.направьте куда нужно.итак.как отличить человеку,не видевшему (читай-не державшему в руках) настоящего Spyderco от подделки или реплики?вопрос нечестности продавца не исключен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Думается, что подделку (ценой в 2-3 раза ниже, а не лоточную) - никак. Я Милю не отличу. Эндуру с первого взгляда тоже, если на ней паучка пропечатают и все надписи. Вот за полторы тыщи, скажем, нож в форме Эндуры, ну знаю я, что не было серрейторных в черной G-10, ну а если б не знал? Или если меня убедят, что они были? Если клацает и нет люфтов, если клинок без заваленных граней - то никак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 итак.как отличить человеку,не видевшему (читай-не державшему в руках) настоящего Spyderco от подделки или реплики?вопрос нечестности продавца не исключен. Посмотрите здесь, много информации можно найти здесь, в частности, тут или тут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 .как отличить человеку,не видевшему (читай-не державшему в руках) настоящего Spyderco от подделки А какая конкретно модель? Ведь китайцы еще не все модели успели подделать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Посмотрите здесь, много информации можно найти здесь, в частности, тут или тут. Спасибо большое, в самом деле полезно. Но выучить сие перед визитом в магаз непросто будет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZmeeeD Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А какая конкретно модель? Ведь китайцы еще не все модели успели подделать. :) модель выбирается,поэтому и созрел сей вопрос.ищу свой вариант паука для EDC. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 модель выбирается,поэтому и созрел сей вопрос.ищу свой вариант паука для EDC. Valloton, например, еще не подделывали вроде. :) И, конечно, можно не с рук, а в проверенном магазине купить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZmeeeD Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 И, конечно, можно не с рук, а в проверенном магазине купить. в том то и дело,что в наших краях таковых нет.в одном представлено3-4 вида спайдеров и усё.а так хочется,вооруживших теорией,потрогать понравившийся экземпляр.а что касатся интеренет магазинов,то тут опять вопрос-какой? ссылку,если можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 ссылку,если можно. Я много раз покупал на knifeworks.com. Очень известный магазин. lamnia.fi - тоже советую, хотя там подороже может выйти. Опять же на ганзе есть множество продавцов с хорошей репутацией. Да и здесь тоже. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZmeeeD Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Я много раз покупал на knifeworks.com. Очень известный магазин. lamnia.fi - тоже советую, хотя там подороже может выйти. Опять же на ганзе есть множество продавцов с хорошей репутацией. Да и здесь тоже. :) спасибо за ответ! пока ждал ответа,поискал.склоняюсь к endur`е 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 склоняюсь к endur`е С клинком из ZDP-189! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZmeeeD Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 С клинком из ZDP-189! :) именно :D круг сужался в последовательности-складник->спайдерко->эндура->VG-10 ->ZDP-189) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 именно круг сужался в последовательности-складник->спайдерко->эндура->VG-10 ->ZDP-189) А я больше Stretch люблю. За чойл. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 склоняюсь к endur`е Про фейковые Эндуры не слышал, велика вероятность купить именно оригинал. Кстати, хоть Эндура и в Японии делается, еще одну ссылку накопал, может быть полезна кому-нибудь при выборе, чтобы не вляпаться в фейк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZmeeeD Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Про фейковые Эндуры не слышал, велика вероятность купить именно оригинал. Кстати, хоть Эндура и в Японии делается, еще одну ссылку накопал, может быть полезна кому-нибудь при выборе, чтобы не вляпаться в фейк. спасибо за ссылку,изучил.а что касается подделок,то сначала пришел к мысли,что гарантом оригинала может стать цена(после эту мысль отбросил-ибо никто не мешает поднять цену до оригиналовского уровня).и далее к мыслям о цене-есть ли что-то вроде РекомендованнойРозничнойЦены или ещё какой то ориентир? благодаря imjohnsmith нашел нужную эндуру,на финском вроде :wacko: сайте.Endura ZDP-189,FRN.цена в рублях 4914 р без учета пересылки.а на местном аукционе такой же уже за 4500.новый. в чем подвох? мне таки верить своему счастью и бегом его покупать,понимая что это сделака века? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 местном аукционе такой же уже за 4500.новый. в чем подвох? Это ведь совсем не маленькая цена. Кроме того, не было вроде еще поддельных Эндур. вот, например, магазин на ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/143/1171436.html (это не реклама, просто цена та же) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZmeeeD Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (это не реклама, просто цена та же) :) это я и хотел для себя понять-какая цена для него адекватная и на какую ориентироваться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 это я и хотел для себя понять-какая цена для него адекватная и на какую ориентироваться На knifeworks она стоит 95 долларов. Около 3500, получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Милю без особого сожаления продал, так как за 1,5 года так и не рассмотрел в ней ни иконы, ни рабочего ножа на EDC . А вот "голубой" Stretch мне нравился, но так и не пошёл в работу и с величайшей радостью был поменен на бенчевский Торрент, который периодически с удовольствием юзаю в качестве EDC. Из рабочих спаев остались Тен и "рогатая" Делика, но из первого вырос и он скоро будет продан-подарен, ну а второй мелок для работы, но дорог как подарок очень хороших камрадов по увлечению. А вот спаевские фиксы с удовольствием использую по полной :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Tenacious и старший брат Resilience. Ни один из них как EDC не прижился, но отличный дуэт для прогулки за городом с перспективой перекусить на свежем воздухе или пикника. За качество фото ( как обычно) не пеняйте :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.