Big_Monster Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 10.04.2023 в 00:50, Иван Диванов сказал: альтернативы эндуре Если эндура дороговата, то бёрд кара кара сейчас очень неплоха и вполне себе альтернатива, хотя и тоже подорожала раза в 2 :(( 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Sogzilla хорошая альтернатива, если найдете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 9 минут назад, hungryforester сказал: Sogzilla хорошая альтернатива, если найдете. Попадался мне старый обзор согзиллы. Ксли коротко - фигня, а не нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 10 часов назад, Eishund сказал: Попадался мне старый обзор согзиллы. Ксли коротко - фигня, а не нож. Карузо - фигня, мне Мойша как-то напел. У меня была зеленая Согзилла в пластике, при всех недостатках берет харизмой какой-то. Но других преимуществ у нее нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Caly 3, с рабочим мыше-крысом 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Не знаю модель, не знаю оригинал или нет. Куплен в Лондоне в 2010 году. Часто летом ношу - лёгкий и резучий. Замков ни каких нет - за счёт пружины в разложенном и по 90 град. стопорится. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, копилка73 сказал: Не знаю модель, не знаю оригинал или нет. Куплен в Лондоне в 2010 году. Часто летом ношу - лёгкий и резучий. Замков ни каких нет - за счёт пружины в разложенном и по 90 град. стопорится. Похож на оригинал. Модель - UK Pen Knife C94. Делался именно для британцев под их законодательство тогдашнее (UK это и есть Соединенное королевство). Поэтому и слипджойнт. так что привести UK Pen Knife из Лондона довольно интересное совпадение. Изменено 10 сентября 2023 пользователем Eishund 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Приподниму 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 30.11.2023 в 17:12, Big_Monster сказал: Приподниму Поддержу 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Никто не носит Спаев? Или носят втихую?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 31 минуту назад, PaulB сказал: носят Сейчас редко 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 36 минут назад, PaulB сказал: Никто не носит Спаев? Или носят втихую?:) Регулярно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, PaulB сказал: Никто не носит Спаев? Отнюдь. Причём довольно часто. Зимой в основном эти: Летом эти чаще: Но рекордсменом по несменяемости уже давно старенькая Эндура на домашних штанах: Уже лет 10, наверно, практически каждый день. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lis_77 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Эндура -4 уже лет 15 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Всё та же старая Эндура, теперь уже в родных краях. Как-то я по другому взглянул на этот нож, спустя долгое время. Классный нож! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Дэлика чемпион! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Эн4 Изменено 10 июня пользователем PaulB 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.