Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, кто меня знает получше, отдают себе отчет, что я сумасшедший меломан. Я имею дома три бабинника, один из них студийный, кассетник, лучший видеокассетник с регулировкой звука, блюрэй, проигрыватель двдаудио и супераудиосиди, проигрыватель пластинок, плекстор на компе с навороченной аудиоплатой, спецом купил Макбук с максимальным фаршем для всякого звука, ну и куча всякой акустики. Айпад нафарширован всякой музычыной и пр. Но кроме этого стационарного хлама я еще и пользуюсь всякими вокманами, сдвокманами и пр., причем ничего не выбрасываю -жалко, так оно и пылится по полкам. Больше всего раньше любил брать с собой DAT рекордер Айва в кач-ве вокмана, но что-то стал он барахлить в последнее время, видать выработался и решил я прикупить что-то из новенького. Долго выбирал и наконец взгляд мой упал на хайэндовый Taskam DR-100MK II, первая у меня штука (кроме айпада и Макбука) в которой ничего -НИЧЕГО не вращается. Как-то раньше я испытывал к ним определенное недоверие - ну как можно слушать музычку со штуки, в которой не шуршит пленочка - нонсенс, и вот - купил. Даже еще не вынул из коробки, вот и хочу спросить -есть у кого опыт с такими темами? Какие нюансы? Чего ждать?

IMG_0118.jpg

IMG_0120.jpg

IMG_0117.jpg

IMG_0114.jpg

IMG_0115.jpg

IMG_0113.jpg

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

маньяки блин....)))сонька walkman 4 gb в кармане (аккум гавно!), с родными! наушниками.

а дома дитё мелкое и жена мои пристрастия(музыкальные) не разделяетwink.png так что хай-энд пока не светит

а ну ещё ноунейм комбик, Zoom проц, и ноунейм "балалайка" а ля Gibson SGbiggrin.png

Опубликовано:

маньяки блин....)))сонька walkman 4 gb в кармане (аккум гавно!), с родными! наушниками.

а дома дитё мелкое и жена мои пристрастия(музыкальные) не разделяетwink.png так что хай-энд пока не светит

а ну ещё ноунейм комбик, Zoom проц, и ноунейм "балалайка" а ля Gibson SGbiggrin.png

Куда?! wacko.png

В кармане нокия с навигатором и прочим, динозавров еще застала.

В сортире планшет.

Вай, мать его, фай по дому.

А машину-то - все равно, лопаточкой откапывать пришлось.

Опубликовано:

Куда?!

кого?ph34r.png

В кармане нокия с навигатором и прочим, динозавров еще застала.

ихпресс музик как плеер гавно(ну не живут у мну нокииbiggrin.png )

А у меня - часы.

Экспрес мужик какой-то, точно.

Мне половинка впарила говным-говно лет назад - так и привык.

Хоть пуквы большие - ни фига же не вижу.

Опубликовано:

Тьфу, уши вам всем деревянные, чтоб в них г...о из ваших музыкусей текло густой струей. Жена видишь ли не разделяет .... тогда разделяешь пристрастия с женой ... пристрастия себе, жену отдельно ...

Опубликовано:

у меня tascam dr 1: все там гут, все работает, и даже я ,чайник полный, смог там разобраться... надежный очень.. писать всякое с гитарами и балалайками удобно... и лекции какие... хороший выбор...

Опубликовано:

А я телефоны с диском, трубкой и витым проводом люблю.

На меня все ругаются, что мобильник не беру.

А, "пойди, найди тут ножичек" - постоянно этот обмылок забываю.

Вот будку телефонную - фиг забудешь.

Но, кто ж их помнит...

О, каламбурчик.

Опубликовано:

у мени все скромно.

плеер-айривер терминатор-60ю каечство звука и питание от ААА

плеер был в нокии 5800 и сонерике к-550

на самвысунгах что постых, что андроиде не оценил

все рвно айривер лучше

на ковон заменю чуток попозже мб

дома блочник ямаха с колнками напольными ямаха

и с трифоником старенький панас пм-25, коий делался по типу техникса по звуку.

ща мб или микрушку джи-ви-си с динамиками из березы куплю, али микруху ямаха пианокрафт

и парочку полочников с сабом че-нить типа танноя или монитора сильвера

Опубликовано:

тогда разделяешь пристрастия с женой ... пристрастия себе, жену отдельно ...

не, не вариант, я за неё 200 рэ в загсе отдал,жабо задавитbiggrin.png

да и трудно девочке с югов привыкнуть к metallcore напримерwink.png

Опубликовано:

Люблю послушать хорошую музыку в хорошем качестве из аппаратуры СД -вертушка marantz 63es Усилитель -yamaha cr 420 колонки -jamo 365 -всё с времён -когда китай неделал аппаратуры В коллекции около тысячи дисков Кстати для любителей бабинных магнитофонов -есть по дешёвке много чистых плёнок-запечатанных

Опубликовано:

....

не, не вариант, я за неё 200 рэ в загсе отдал,жабо задавит...

Во, блин, а я и не помню - сколько.

11 рублей, вроде (ну, северная наценка).

Мы оба ( обои?blink.png ) курсантами были...

Тока один хороший, а другая - стерва на стажировке.

Опубликовано:

мне тут 8 мм пленку предлагали мохнатых лет- я смеялся... полагаю ей уже с северным пушным по пути...

а для баб точно есть... это да...

Опубликовано:
имею дома три бабинника, один из них студийный, кассетник, лучший видеокассетник с регулировкой звука, блюрэй

http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
имею дома три бабинника, один из них студийный, кассетник, лучший видеокассетник с регулировкой звука, блюрэй

http://lurkmore.to/%...%B2%D1%83%D0%BA ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

При чём тут "ТЛЗ"?

Я например от лампового звука отошёл после покупки усилителя в чистом "А"-классе на полевиках. А были у меня лампы Т-34 от SPb-Sound, то бишь не самый плохой усь.

А вот к цифровому звуку так и не пришёл. Есть, конечно, и SACD, и просто CD, но...

По опыту знаю- если знакомый звукооператор в Эрмитажном театре запишет напрямую на магнитофонную кассету Тип-1 камерный концерт, то дома на трёхголовой играть будет на порядок лучше, чем японский HRCD... Проверено.

Опубликовано:

а я че-то от пленок отошел

и видимомагнитофон стерео филипок стоит без дела, вертушку отдал

дека кассетная без дела стоит вкупе с парой блоков вского хрома-металла пленок

вертушки компактов полюблял пионеры с легато линк и прижимом

впрочем, у менянет претензий на меломанство и музыкальные уши, хотя хорошее качество люблю

Опубликовано:

Не, я вертухаи еще пользую, вот сейчас постепенно коллекцию кассет с клавесинной музыкой, писанной с пластинок, прослушиваю - песочек сыпет. хорошо ... но сейчас без цифры никак, особенно в отлучке.

Опубликовано:

Во как много звуколюбов-то))

У меня айпод тач, а дома мониторы ближнего поля - бехрингеры активные, ухи байердайнемикс про, студийные. Звуковуху вот все никак не куплю - на материнке дискретная распаяна, но фуфельная все равно. Раньше была тартл бич монтего 2, но, собака, под 7-ой виндой не живет. Или возьму чисто ЦАП юсбишный - говорят, оч хорошо звучат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.