Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так нож то будем делать или все повисло ? Кстати на выставке видела нож Хелберт вроде так называется, с котрого наша финка была скопирована, так что удивило, ножик совсем маленький такой, для меня то в самый раз но для мужчины ростом от 180 он мелковат будет особенно если ладони большие.

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Так нож то будем делать или все повисло ? Кстати на выставке видела нож Хелберт вроде так называется, с которого наша финка была скопирована

Холмберг, имхо. Делать, похоже, будет каждый сам, по мере и наличию возможностей и средств. По крайней мере, РБ/РД "с пробега снят", вроде бы.
Опубликовано:

Захромировал углеродку на ФНКВД, получилось хорошо:  основной клинок - в зеркало, но по рк и кончику, далее у острия и плавно на обух, как ореол, матовый серый хром. Пытался его полирнуть, не поддается такой твёрдый, абразивы пока не использую, может кто подскажет, как хром полирнуть до зеркала?

Опубликовано:

Значит так, вчера с трепетом душевным мастерам была передана в руки настоящая ФНКВД, чтобы они все замерили и прочувствовали руками и глазами. Они все замерили и прочувствовали. Заказано два клинка на пробу абсолютно аутентичных. Цена клинка 3500 руб, материал кованая 65Г, спуски выпуклой линзой  в ноль как на оригинале. За нож в сборе с накладками из рога лося без ножен просили 9500, гравировка клейма Вача 150 руб, ножны 1000 руб. Это ориентир за единичные ножи, если будет кол-во, то можно будет уторговаться, с ножнами связываться не хотят. Я готов организовать заказ в Гондурасе, с чем не буду связываться, так это с организацией рассылки как обычно, если кто-то из Питера или Москвы возьмет на себя этот труд, то можно предварительно записываться, чтобы я мог сориентировать мастеров по количеству и поторговаться.

Опубликовано:

если кто-то из Питера или Москвы возьмет на себя этот труд

Уважаемые столичники ! ;) Поддержите славное начинание, пожалуйста...
Опубликовано:

Поддержите славное начинание, пожалуйста...

и я бы присмотрелся

А до скольки кол-во может вырасти?

ну тема , после фиаско РБ, как-то позатихла, народ редко заходит

Опубликовано:

и я бы присмотрелся

Я, собссно, призывал кого-то (из Мск или СпБ) впрячься в организацию рассылки, т.к. АА этим принципиально не занимается... :(
Опубликовано:

Я, собссно, призывал кого-то (из Мск или СпБ) впрячься в организацию рассылки, т.к. АА этим принципиально не занимается...

извините но мне не до организаций , у мну сынка 2 мес., плюс работа с командировками, да и живу я на в самой златоглавой, а в поселке, где почту только с боем можно брать

Опубликовано:

Антон, так я ж не лично тебя имел в виду !  :D А кого-то... "Ах, где-найти кого-то..."(с). Кто согласится быть разосланцем. Поскольку помимо Мск и СПб наверняка найдутся желающие, а как им быть ? Вон,  Константин предварительно записался уже... Мне-то проще, я пока тупо думаю, где украсть 10 тыр... :(

Опубликовано:

Не обязательно 10 тр,  можно остановиться на любой стадии, остальное доделаете сами или на месте.

Андрей Артурович, если бы я мог соорудить аутентичную реплику, я бы после получения чертежей от Константина вообще тут не мелькал, в теме-то... ;) Так что кража неминуема...  :D
Опубликовано:

2 мак

Простите великодушно, может я пропустил чего или туплю...
А есть ли возможность сталь на нержу заменить и материал на рукояти на другой, при соответствующем увеличении стоимости, конечно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.