Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ножи отличные, мои поздравления!

Но , по сложившейся традиции попрошу фото в ракурсе чертежа и коронное "Сэмовское" наложение контура.

А отметина на коже ножен, не укус шершня еще при жизни скотинки?

Опубликовано:

у меня наложение будет не совсем легитимным - я менял условия ТЗ в сравнении с размерами чертежа.

Но наложение сделаю.

Как только будет на что накладывать.

ЗЫ

это не дырка...была маленькая коцка, которой уже нет.

Опубликовано:

Таки бурная река нашего проекта разбилась на маленькие кабовердевские ручейки, которые текут каждому индивидуйно.

Опубликовано:

Всё руки не доходят ....спросить у мастеров из Гандураса .А шо это они за клёпки так зацепились? Это ведь из первых ,довоенных партий. Страна жила бедно,зайцев на петли ловила и пожирала,голубями питалась. На ножи бивень шел ,коровий. На поздних партиях монолит из термореактивных пластиков применяли . Поставки шли между прочим из "химической" столицы России Дзержинска .Ну а роги пилить(лосинные) ???Что бы потом 4 клёпки впердолить ???

Опубликовано:

Без базара, нафиг эти клепки, моржовый рог и впирод.

attachicon.gifвача-1.jpg

У моржа или клык моржовый или хер моржовый, с рогами моржей пока не встречал.

Чем заклепки помешали, тем более шов двух пластин у вердевцев виден, эдак мы до мышей до .......!

Опубликовано:

ага...причем во всех обсуждениях ранее знатоки оригиналов утверждали, что должны быть клепки, поскольку именно такой монтаж рукояти на оригиналах был.

Мне, если честно, уже похер...мне в Кабо-Верде сделали уже и так как я хотел.

Чую еще пару показов в теме и еще что-нибудь новое выяснится.

Я для себя этот "проект" закрыл.

Опубликовано:

С моржовым рогом хорош,но мог бы быть ещё лучше. У этого недостаточно выражены вторичные половые признаки (женские).Мог бы быть более привлекательным,желанным  и интересным. И именно тогда заработает вся его магия.

В том что у этого ножа она (магия)имеет место быть ,не приходится сомневаться.Хотя и действует на разных людей по разному.Одни взяв его в руки бросаются в пляс,у других случается спазм,от пупа и до колен. Лично у меня что то скрипеть в сосках начинает. Магия,блин,одним словом.

Опубликовано:

Лично у меня что то скрипеть в сосках начинает.

Интересное наблюдение, коллега. У нас в Питере было принято вообще рукоять выбрасывать и делать наборную из кожи с дюралевым набалдашником.

Опубликовано:

А мне подумалось что в Питере обычны танцы и пляски . Где то фото видел. На нашем кстати сайте.

Опубликовано:

Конечно!

Так правильно! Совершенно типичная картина,для СПБ:).Туристов привлекает... Нож с моржовым рогом красивый.Стройный такой..Нравится!:)
Опубликовано:

любим в бубен ..... бить

Так кто ж это не любит...

Как говорится "я не шаман, но в бубен бить умею"©

Хотя...может на мне так Родина сказывается?

Я ж в Ленинграде родился.

Опубликовано:

любим в бубен ..... бить

Так кто ж это не любит...

Как говорится "я не шаман, но в бубен бить умею"©

Хотя...может на мне так Родина сказывается?

Я ж в Ленинграде родился.

Родина сказывается на всех, даже на тех кто не в Ленинграде родился. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.