Перейти к публикации

Про огнестрельное оружие.

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

Сё, поздно стрелять. НГ на носу, уже "кушать" пора начинать. :)

Вот вам везет, а некоторые еще работают

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Больше ;) спортсменам можно :)

Походу все же прийдется записываться в спортсмены...

Гыы, так я тоже работаю. Но это не мешает ведь. ;)

Ага, а мне после работы еще за продуктами ехать, я пока купил только водку, асти(жампанзгое), ром, ягермейстер и литр спирта :)… ну и язык говяжий - это все, что есть съестного в доме :(… если не считать мюсли и макароны...

мюсли с макаронами приправленные говяжьим языком под литр спирта в перемешку с ягермейстером,...что еще надо? :D

Нее, я все 29 и 30 числа закупил, что бы 31 не бегать по магазинам как ошпаренный.

мюсли с макаронами приправленные говяжьим языком под литр спирта в перемешку с ягермейстером,...что еще надо? :D

Нее, я все 29 и 30 числа закупил, что бы 31 не бегать по магазинам как ошпаренный.

Оффтоп 

Везет, я с 27го работал с 10 утра и до 23:00 :(…. ни разу не вру - прям вот так с утра и до поздна без передыху. 

Чето мы тут понепотемили немного :)

Это которое раньше было подствольным шотганом на штурмовой винтовке? Ненуачё? Нормуль. Жаль в наши законные 800мм не влазит :(

Это которое раньше было подствольным шотганом на штурмовой винтовке? Ненуачё? Нормуль. Жаль в наши законные 800мм не влазит :(

Приделать к нему длиииинный приклад и в путь….. смешно, зато по закону :)

Интересно,на хрена они присобачили на этот кулацкий обрез коллиматор?...

Мода - страшная сила  ;)

Приделать к нему длиииинный приклад и в путь….. смешно, зато по закону

У нас не прокатит. Запрещен гладкоствол, общая длина которого составляет менее 840 мм или длина каждого из стволов - менее 450 мм.

У нас не прокатит. Запрещен гладкоствол, общая длина которого составляет менее 840 мм или длина каждого из стволов - менее 450 мм.

У нас вроде как общая длина только регулируется, хотя… вот не вспомню сейчас, но ПП с длинным прикладом есть гражданский. 

Просто у нас разрешено носить с собой для самообороны. А если разрешить "обрез", который кто-нибудь зарядит картечью, то ляжет не только нападающий, но и все прохожие.

А на человека с полноразмерным помповиком или двустволкой никто не полезит. Может и с картечью ходить. :)

Просто у нас разрешено носить с собой для самообороны. А если разрешить "обрез", который кто-нибудь зарядит картечью, то ляжет не только нападающий, но и все прохожие.

А на человека с полноразмерным помповиком или двустволкой никто не полезит. Может и с картечью ходить. :)

А у нас все как у людей - полицейские в метро дежурят с ксюхой - одна очередь и вся толпа прописингована :). Мой тренер (бывший опер), как-то был вынужден такой эболой от нападающего обороняться - очередь 10 патронов в тушку, а человек дальше на него бежит  :blink:, пришлось прикладом бить.

Не, наши с пистолями только.

Про спецназеров не знаю, но думаю, что должно быть все необходимое.

Не, наши с пистолями только.

Про спецназеров не знаю, но думаю, что должно быть все необходимое.

Наши порой с чем Бог пошлет. Двери выбивать товарищ свою помпу таскал, я у него потом это ружжо купил - отличный агрегат, вроде то же самое, что в магазине лежит, но при ближайшем рассмотрении обнаруживается разница.

Слышал, есть патроны специальные 12К- для вышибания замков- энергия распределяется в полуметре от ствола, а дальше за дверь ни-ни. Хотел купить, пока не узнал, что не продаётся трудящимся...

Слышал, есть патроны специальные 12К- для вышибания замков- энергия распределяется в полуметре от ствола, а дальше за дверь ни-ни. Хотел купить, пока не узнал, что не продаётся трудящимся...

Таааак, а тебе зачем?  :blink: Кого выкуривать собралсо?

Я видел такой у наших. Не знаю, про то ты или нет. Там типа дробинок, скрепленных между собой проволокой какой-то. Эта конструкция уложена спиралью в патроне. По команде бахают в упор из трех стволов, в замок и петли. И эта скрепленная проволокой картечь, вырезает дырочку, сантиметров в 30-40. :)

Я видел такой у наших. Не знаю, про то ты или нет. Там типа дробинок, скрепленных между собой проволокой какой-то. Эта конструкция уложена спиралью в патроне. По команде бахают в упор из трех стволов, в замок и петли. И эта скрепленная проволокой картечь, вырезает дырочку, сантиметров в 30-40. :)

Одним словом - Европа, все у вас цивильно :) нашим такое не снилось, может сейчас что и изменилось, но лет 5-6 назад выбивали чем прийдется. Может ближе к Москве что и есть, здесь же на Урале…. Могу друзей спросить, но уверен, что про такое не слышали. 

У буржуинов много что есть из патронов 12 калибра :

Или это (смотреть с 4 минуты)

Думаю, что и у ваших есть. Просто патроны денег стоят, а спасателя с бензиновой болгаркой бесплатно можно выцепить. :)

У буржуинов много что есть в пределах 12 калибра :

Или это (смотреть с 4 минуты)

Это просто праздник какой-то

Думаю, что и у ваших есть. Просто патроны денег стоят, а спасателя с бензиновой болгаркой бесплатно можно выцепить. :)

Фиг знает, им просто 12К не особо в руки дают, не то, что какие-то патроны фердипирдозные :) Говорю же - со своим, бывает, гоняют. Сайгу сделали для спецов, но они вроде как и сами не особо в ней заинтересованы. 

Duel C More M26 modular accessory 12ga shotguns

attachicon.giftumblr_nheq5loUFT1sh36vuo1_1280.jpg

Duel C More M26 modular accessory 12ga shotguns

attachicon.giftumblr_nheq5loUFT1sh36vuo1_1280.jpg

Гигантомания - старая болезнь. Вот ещё взрыв 12-го калибра, вскрывающего тему ингрема и MP-5

post-7466-0-34465200-1420217483.jpg

Короче, по современной шкале, это формат МП-6

post-7466-0-64036100-1420217998.jpeg 

Короче, по современной шкале, это формат МП-6

Может и баян, но есть ещё веселее:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.