Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Засунуть оппоненту в рот скунса, а потом - напугать обоих.

В таком случае лучше дикобраза.

Дикобраза лучше съесть самому.

А скунс, кроме вони, ни на что не годен.

Я все мечтаю в какой-нибудь элитный бутик подбросить, да нет скунса под рукой.

Опубликовано:

Засунуть оппоненту в рот скунса, а потом - напугать обоих.

В таком случае лучше дикобраза.

Дикобраза лучше съесть самому.

А скунс, кроме вони, ни на что не годен.

Я все мечтаю в какой-нибудь элитный бутик подбросить, да нет скунса под рукой.

А че с бутиками не так?

Чем мешают?

Опубликовано:

Да, в элитный бутик - это хорошоrolleyes.gif ... А как этого скунса туда транспортировать? Скотчем предварительно замотать?

Дать ему водки, он уснет. Пронести под легендой - "Воротник такой".

Потом неожиданно разбудить, он испугается, вот тут-то они и того...

Главное - с водкой не переборщить, а то или хрен разбудишь, или храбрым проснется...

Опубликовано:

Да в них самая лучшая паника получится, как в месте высокой концентрации блондинок.

А так это ради прикола..biggrin.png

А, я то думал...

Да, в этом случае, было бы очень весело..tongue.png

Они же его за воротник принять могут.

Опубликовано:

Феминизм шагает по планете...

Источник: http://www.nmosktoday.ru/ru/news/occurrences/11959/

Ну, если не по планете, то по городу Кимовску - точно.

Потерпевший - мужчина. Нападавшие - женщины. Пресекшая криминал - тоже женщина.

"Начальник штаба межмуниципального отдела МВД России <Кимовский> старший лейтенант внутренней службы Юлия Харламова, двигаясь по Кимовску на автомобиле, увидела на перекрестке улиц Октябрьской и Белинского лежащего на газоне мужчину, которого избивали две женщины."

<Удары наносили ногами, метились в лицо и живот. По всей видимости, злоумышленницы подкараулили парня на пути из магазина: рядом были разбросаны продукты - пакет молока, хлеб, виноград. Набрав номер дежурной части, я сообщила о происшествии коллегам. Затем припарковала машину таким образом, чтобы при попытке скрыться женщины могли двигаться только в одном направлении>, - рассказывает Юлия.

Харламова вышла из автомобиля и потребовала прекратить избиение. Увидев сотрудника в полицейской форме, одна участница потасовки остановилась, вторая продолжала наносить удары.

Незамедлительно на место происшествия приехали полицейские. Пострадавшего мужчину госпитализировали, задержанных для разбирательства доставили в отдел МВД. Там установили, что одна из женщин ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. 36-летняя местная жительница была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кражи и грабежи. В начале года она вновь попала в поле зрения полиции. По версии следствия, подозреваемая избила двух пожилых женщин и похитила принадлежащее им имущество - деньги и сотовый телефон. В отношении злоумышленницы была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, которую та нарушила и скрылась.

И позитивный финал: "задержавшая злоумышленниц Юлия Харламова будет поощрена руководством УМВД России по Тульской области".

отюда: http://forum.guns.ru/forummessage/103/1085139.html

начинаем опасатцо тётенек в предверии КС? ph34r.png

Опубликовано:

начинаем опасатцо тётенек в предверии КС?

а разве их не стОило опасаться до КС?

(Вспоминая Хайнлайна "Луна жестко стелет", где было что-то из серии "Женщины - милейшие терпеливые существа. Но не дай вам бог попасть в их когти!")

Опубликовано:

Самое обидное,что конец света выпадает на пятницу.То бишь цельную неделю будем робить,а выходные тю-тю.Вот такая перспектива.tongue.pngbiggrin.png

Так вот он какой, black weekend!

Опубликовано:

Если серьезно на счет вымени, то могу подкинуть рецептик, коим постоянно пользуемся.

Берем свежее, не мороженное вымя.

Отвариваем до полной готовности, долго.

Нарезаем крупными ломтями, обваливаем в сухарях, жарим на сливочном масле.

У меня сын уж больно вымя любит... )

Опубликовано:

Если серьезно на счет вымени, то могу подкинуть рецептик, коим постоянно пользуемся.

Берем свежее, не мороженное вымя.

Отвариваем до полной готовности, долго.

Нарезаем крупными ломтями, обваливаем в сухарях, жарим на сливочном масле.

У меня сын уж больно вымя любит... )

Спасибо.

Опубликовано:

Вроде бы, вымя ещё предварительно вымачивать в воде необходимо, не меньше нескольких часов.

По-моему это о почках????

Опубликовано:

Вроде бы, вымя ещё предварительно вымачивать в воде необходимо, не меньше нескольких часов.

Почки можно и не вымачивая.

Опубликовано:

Почки можно и не вымачивая.

А запах? Или я просто не умею их готовить? (с) biggrin.png

Опубликовано:

Я с выменем давно не сталкивался, уже больше 10 лет, может, чего и путаю. Надо будет поспрашивать.

А вообще, как нас завернуло: конец света - пьянка - преступные женщины - орудия преступления - вымя - скунс - бутик - почки - кулинарияsmile.png

Опубликовано:

Я с выменем давно не сталкивался, уже больше 10 лет, может, чего и путаю. Надо будет поспрашивать.

А вообще, как нас завернуло: конец света - пьянка - преступные женщины - орудия преступления - вымя - скунс - бутик - почки - кулинарияsmile.png

Опять все сведется к пьянке, жратве и гуманоидам женского полу.tongue.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Да, очень вкусно, слюну не остановить....

Но удивил набор специй, вернее один ингредиент: "...соевого соуса, глютамата, красного молотого перца и довольно много зиры."

Опубликовано:

Опять все сведется к пьянке

Я, кстати, вчера ещё на кедровых орешках настаиваться поставил smile.png

Ещё в планах замутить на имбире и на грейпфрутовых корках....главное, хватило бы исходного продукта...че-та как-та канистра уже шибко полегчала sad.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Да, очень вкусно, слюну не остановить....

Но удивил набор специй, вернее один ингредиент: "...соевого соуса, глютамата, красного молотого перца и довольно много зиры."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F

Опубликовано:

Пятница, всё таки. Ваше здоровье!

По моему, пора переходить в кулинарную тему или в тему о коньяках и женщинах, а то под коньяк как-то не то в этой темеbiggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.