Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Засунуть оппоненту в рот скунса, а потом - напугать обоих. В таком случае лучше дикобраза. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Засунуть оппоненту в рот скунса, а потом - напугать обоих. В таком случае лучше дикобраза. Дикобраза лучше съесть самому. А скунс, кроме вони, ни на что не годен. Я все мечтаю в какой-нибудь элитный бутик подбросить, да нет скунса под рукой. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Засунуть оппоненту в рот скунса, а потом - напугать обоих. В таком случае лучше дикобраза. Дикобраза лучше съесть самому. А скунс, кроме вони, ни на что не годен. Я все мечтаю в какой-нибудь элитный бутик подбросить, да нет скунса под рукой. А че с бутиками не так? Чем мешают? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да, в элитный бутик - это хорошо ... А как этого скунса туда транспортировать? Скотчем предварительно замотать? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да в них самая лучшая паника получится, как в месте высокой концентрации блондинок. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ох и добрые же вы.С вами ниодин конец света не страшен. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да, в элитный бутик - это хорошо ... А как этого скунса туда транспортировать? Скотчем предварительно замотать? Дать ему водки, он уснет. Пронести под легендой - "Воротник такой". Потом неожиданно разбудить, он испугается, вот тут-то они и того... Главное - с водкой не переборщить, а то или хрен разбудишь, или храбрым проснется... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да в них самая лучшая паника получится, как в месте высокой концентрации блондинок. А так это ради прикола.. А, я то думал... Да, в этом случае, было бы очень весело.. Они же его за воротник принять могут. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Конца Конца света нужно дождаться, полюбому, чтоб морду набить тому, кто его устроил (если, конечно, КС нам не понравится), да ещё и в пятницу. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Феминизм шагает по планете... Источник: http://www.nmosktoday.ru/ru/news/occurrences/11959/ Ну, если не по планете, то по городу Кимовску - точно. Потерпевший - мужчина. Нападавшие - женщины. Пресекшая криминал - тоже женщина. "Начальник штаба межмуниципального отдела МВД России <Кимовский> старший лейтенант внутренней службы Юлия Харламова, двигаясь по Кимовску на автомобиле, увидела на перекрестке улиц Октябрьской и Белинского лежащего на газоне мужчину, которого избивали две женщины." <Удары наносили ногами, метились в лицо и живот. По всей видимости, злоумышленницы подкараулили парня на пути из магазина: рядом были разбросаны продукты - пакет молока, хлеб, виноград. Набрав номер дежурной части, я сообщила о происшествии коллегам. Затем припарковала машину таким образом, чтобы при попытке скрыться женщины могли двигаться только в одном направлении>, - рассказывает Юлия. Харламова вышла из автомобиля и потребовала прекратить избиение. Увидев сотрудника в полицейской форме, одна участница потасовки остановилась, вторая продолжала наносить удары. Незамедлительно на место происшествия приехали полицейские. Пострадавшего мужчину госпитализировали, задержанных для разбирательства доставили в отдел МВД. Там установили, что одна из женщин ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. 36-летняя местная жительница была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кражи и грабежи. В начале года она вновь попала в поле зрения полиции. По версии следствия, подозреваемая избила двух пожилых женщин и похитила принадлежащее им имущество - деньги и сотовый телефон. В отношении злоумышленницы была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, которую та нарушила и скрылась. И позитивный финал: "задержавшая злоумышленниц Юлия Харламова будет поощрена руководством УМВД России по Тульской области". отюда: http://forum.guns.ru/forummessage/103/1085139.html начинаем опасатцо тётенек в предверии КС? 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 начинаем опасатцо тётенек в предверии КС? а разве их не стОило опасаться до КС? (Вспоминая Хайнлайна "Луна жестко стелет", где было что-то из серии "Женщины - милейшие терпеливые существа. Но не дай вам бог попасть в их когти!") 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Самое обидное,что конец света выпадает на пятницу.То бишь цельную неделю будем робить,а выходные тю-тю.Вот такая перспектива. Так вот он какой, black weekend! 0 Ответить
барм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Если серьезно на счет вымени, то могу подкинуть рецептик, коим постоянно пользуемся. Берем свежее, не мороженное вымя. Отвариваем до полной готовности, долго. Нарезаем крупными ломтями, обваливаем в сухарях, жарим на сливочном масле. У меня сын уж больно вымя любит... ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Если серьезно на счет вымени, то могу подкинуть рецептик, коим постоянно пользуемся. Берем свежее, не мороженное вымя. Отвариваем до полной готовности, долго. Нарезаем крупными ломтями, обваливаем в сухарях, жарим на сливочном масле. У меня сын уж больно вымя любит... ) Спасибо. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вроде бы, вымя ещё предварительно вымачивать в воде необходимо, не меньше нескольких часов. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вроде бы, вымя ещё предварительно вымачивать в воде необходимо, не меньше нескольких часов. По-моему это о почках???? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вроде бы, вымя ещё предварительно вымачивать в воде необходимо, не меньше нескольких часов. По-моему это о почках???? Почки можно и не вымачивая. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вроде бы, вымя ещё предварительно вымачивать в воде необходимо, не меньше нескольких часов. По-моему это о почках???? Почки можно и не вымачивая. А запах? Или я просто не умею их готовить? (с) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Я с выменем давно не сталкивался, уже больше 10 лет, может, чего и путаю. Надо будет поспрашивать. А вообще, как нас завернуло: конец света - пьянка - преступные женщины - орудия преступления - вымя - скунс - бутик - почки - кулинария 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Тут - http://stalic.livejournal.com/398084.html 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Я с выменем давно не сталкивался, уже больше 10 лет, может, чего и путаю. Надо будет поспрашивать. А вообще, как нас завернуло: конец света - пьянка - преступные женщины - орудия преступления - вымя - скунс - бутик - почки - кулинария Опять все сведется к пьянке, жратве и гуманоидам женского полу. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Это - как положено. Не про педикюр же разговаривать. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 По-моему по поводу вымачивания это про рубец более актуально. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Тут - http://stalic.livejo...com/398084.html Да, очень вкусно, слюну не остановить.... Но удивил набор специй, вернее один ингредиент: "...соевого соуса, глютамата, красного молотого перца и довольно много зиры." 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 По-моему по поводу вымачивания это про рубец более актуально. Еще вымачивают конкурентов. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опять все сведется к пьянке Я, кстати, вчера ещё на кедровых орешках настаиваться поставил Ещё в планах замутить на имбире и на грейпфрутовых корках....главное, хватило бы исходного продукта...че-та как-та канистра уже шибко полегчала 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Тут - http://stalic.livejo...com/398084.html Да, очень вкусно, слюну не остановить.... Но удивил набор специй, вернее один ингредиент: "...соевого соуса, глютамата, красного молотого перца и довольно много зиры." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Пятница, всё таки. Ваше здоровье! По моему, пора переходить в кулинарную тему или в тему о коньяках и женщинах, а то под коньяк как-то не то в этой теме 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да под коньяк в любой теме уютно будет 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.