KonstantinS Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А я опять предлагаю вспомнить старые-добрые модели: или не столь откровенно: Удобный, серьёзный. Опять же- вроде не ХО, угол схождения более 70гр. Если делать с обухом 3мм, как на старых африканцах, будет весьма достойный survival knife. И назвать нож , к примеру, "Кемь"- с одной стороны старый северный городок, а с другой- если Puma вспомнит White Hunter, можно рассказать им историю возникновения этого прекрасного города (если кто не знает- императрица Екатерина II, ссылая особо провинившихся, писала на монарших указах резолюцию: "Отправить к ...матери", и так появилась Кемь)... Кстати, Глубокоуважаемую Liya - сердечно поздравляю с днём рождения. От всего сердца желаю здоровья и удачи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Такой есть- на страничке Суприм в разделе сурвайвл... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Пользователь Сэм, прекратите мутить воду, Ваше предложение не котируется по сравнению с предложением пользователя Мака и Сэма. Кстати, вы не братья? Нет. Мы даже не однофамильцы И вообще, я подам жалобу в Страсбургский суд по факту оказания давления на участника конкурса с использованием служебного положения (на самом деле, чем больше я всякой фигни тут нарисую, тем выигрышней будет смотреться предложение Мак&Сэм™ ) Сэм, отличный ножик! Опережая Ваши желания, мы его уже даже разработали и выпустили )))) (Ну почти такой, даже клеточку Вашу предугадали )Ну что ты будешь делать...придется пойти всё-таки посмотреть продукцию Kizlyar Supreme А вообще-то он всё-таки почти такой, но другой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Меня сведение устраивает У меня такой с черным покрытием и костью на рукояти. Однажды довелось им на кухне работать (ну небыло больше вариантов)))) - идеально! От чистки картошки, до нарезки тонкими ломтиками копченого кальмара ) Прошу прощения, уважаемая Liya, Вы этим ножиком тоже занимаетесь подобными действами? У нас сходные вкусы. Только Вам, похоже, достался поострее. (http://rusknife.com/...e/page__st__210) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Андрей! Красота какая! Аж слюнки потекли! )))) _____ Константин - спасибо за поздравления :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Андрей! Красота какая! Аж слюнки потекли! )))) Там по ссылке можно посмотреть весь трудный путь к конечному результату. А вообще, заходите почаще в раздел "о еде...", иногда очень способствует аппетиту. Ну и пожелания, чтобы на день рождения стол для Вас накрыли... (у меня слов не хватает, чтобы его описать). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Такой есть- на страничке Суприм в разделе сурвайвл... Только хотел обрадоваться, побежал смотреть... Вроде бы на сайте в разделе Survival knives пока единственная модель- "Survivalist D2 Black" Интересно, но как бы не совсем мое - вот я и ратую за расширение модельного ряда. Кстати, в survival, ИМХО, хорошо было бы и "тактический" топорик добавить... А заодно, ИМХО, был бы нелишним и ломик/гвоздодёр, либо предложенный мной выше, либо аналог импортного TOPS Knives "Pry_Probe_Punch_Tool": либо что-то по образу и подобию серии от Boker Plus: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 По поводу тактического топорика Олег Терм отреагировал быстрее, так что вариант Кизляра более неинтересен... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Притихла как-то тема 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 не пора ли голосовалку... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 я даже знаю за кого я проголосую... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 в порядке ностальгического бреда в иных материалах Очень нравится такой нож,только чтоб клин из углеродки,спуски прямые от обуха.И вместо белки-кошка чёрная,и назвать "Мурка"!А если ещё форму клина, как на классических Опятах и рукоять чуть помассивней-вообще отлично будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Что-то тема замерла. предложу снова вспомнить старое-доброе-вечное: Конечно, "окопник" с точной копией родных ножен был бы еще интересней, но сомневаюсь что у нас кто-то возьмётся за такое, потому ножны- погружные, кордура с лица, кожа сзади, металлическая накладная пластина- от прокола ножен . Или заделать сразу серию окопников и назвать "Кайзер"- как раз 3 модели "Кайзер Вильгельм I", "Кайзер Вильгельм II" и "Кайзер Фридрих III" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Константин, предлагаю их объединить в серию http://rusknife.com/index.php/topic/10978-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d0%be%d1%82-kizlyar-extreme/page__view__findpost__p__208228 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Константин, предлагаю их объединить в серию http://rusknife.com/...post__p__208228 Да, параллелей много- можно и объединить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 боевики кооперируются! не к добру енто! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тема не замерла, просто отвлеклись :) Скоро сделаю отдельную тему с голосовалкой! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тема не замерла, просто отвлеклись Скоро сделаю отдельную тему с голосовалкой! А вот кстати вопрос. А у конкурса временные рамки какие-то есть? А то, что-то в стартовом сообщении вроде про это ни чего не написано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Можно бы и что-нить для туристов-грибников добавить. Так, например: или подарочно-сувенирный вариант- с залитым в акрил (или в любой другой прозрачный пластик) армейским погоном/ лоскутом камуфляжа с значком и т.п. : тут уж серия от "сержантский" до "генеральский" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Константин, судя по значку на ножнах, этими ножами предполагается "добирать" неудачно (или удачно?) приземлившихся парашютистов? Или для туристов-грибников, которые привыкли десантироваться на грибные места? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Константин, судя по значку на ножнах, этими ножами предполагается "добирать" неудачно (или удачно?) приземлившихся парашютистов? Или для туристов-грибников, которые привыкли десантироваться на грибные места? Значок- для разнообразия. А наши грибные места надо охранять от чужаков, даже если без самолёта до тех мест не добраться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 а чОрный пиЯр конкурентов по конкурсу допустим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Типа обоср ... всех, а сам весь в белом? У нас есть на вооружении свои гавнометы ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А я вот для грибочкофф бы складничек зафиксил бы Тот, который я рисовал-рисовал, а оказалось, что он уже выпускается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А я вот для грибочкофф бы складничек зафиксил бы Тот, который я рисовал-рисовал, а оказалось, что он уже выпускается. Было бы хорошо иметь отечественный небольшой легкий фолдер с яркой рукояткой, только с back-lock или liner-lock /фолдер без фиксатора- ИМХО, не гуд/. И хорошо бы -с открывалкой и с отверткой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кстати, я пока не узнал, что со "своим" складничком так лопухнулся, то пытался его ещё и с back-lock прорисовывать... Правда ни открывалку, ни отвертку к нему не присобачивал, поскольку пытался изобразить именно "джентльменский" вариант а-ля под костюм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Типа обоср ... всех, а сам весь в белом? неее.... мну подобным образом ужо проверили.... пара моделек, которые ужо производятся именно китайцами напомнили один из проектов.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не знаю, почему китайцы ещё не наладили выпуск классики? Для грибочков, ПВД или под костюм, ИМХО, было бы неплохо что-нить классическое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Такой есть- на страничке Суприм в разделе сурвайвл... Только хотел обрадоваться, побежал смотреть... Вроде бы на сайте в разделе Survival knives пока единственная модель- "Survivalist D2 Black" Интересно, но как бы не совсем мое - вот я и ратую за расширение модельного ряда. Кстати, в survival, ИМХО, хорошо было бы и "тактический" топорик добавить... А заодно, ИМХО, был бы нелишним и ломик/гвоздодёр, либо предложенный мной выше, либо аналог импортного TOPS Knives "Pry_Probe_Punch_Tool": либо что-то по образу и подобию серии от Boker Plus: А вот другое виденье.Более компактный вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А вот другое виденье.Более компактный вариант. Изящно, но вот про рабочие качества- не уверен... Добавлю "танто"- отечественных совсем мало на рынке, да и китайцев- не много. Название- пусть будет "Фельдфебель" или с литой рукояткой и ограничителем (угол схождения к острию 70гр- не ХО): 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.