Перейти к публикации

Конкурс от Kizlyar Extreme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я опять предлагаю вспомнить старые-добрые модели:

post-514-0-28826700-1350360974_thumb.jpg

или не столь откровенно:

post-514-0-60371100-1350532188_thumb.jpg

Удобный, серьёзный. Опять же- вроде не ХО, угол схождения более 70гр. Если делать с обухом 3мм, как на старых африканцах, будет весьма достойный survival knife.

И назвать нож , к примеру, "Кемь"- с одной стороны старый северный городок, а с другой- если Puma вспомнит White Hunter, можно рассказать им историю возникновения этого прекрасного города (если кто не знает- императрица Екатерина II, ссылая особо провинившихся, писала на монарших указах резолюцию: "Отправить к ...матери", и так появилась Кемь)...

Кстати, Глубокоуважаемую Liya - сердечно поздравляю с днём рождения. От всего сердца желаю здоровья и удачи.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пользователь Сэм, прекратите мутить воду, Ваше предложение не котируется по сравнению с предложением пользователя Мака и Сэма. Кстати, вы не братья?

Нет. Мы даже не однофамильцы biggrin.png

И вообще, ­я подам жалобу в Страсбургский суд по факту оказания давления на участника конкурса с использованием служебного положения angry.pngbiggrin.png

(на самом деле, чем больше я всякой фигни тут нарисую, тем выигрышней будет смотреться предложение Мак&Сэм™ wink.pngbiggrin.png )

Сэм, отличный ножик! Опережая Ваши желания, мы его уже даже разработали и выпустили )))) (Ну почти такой, даже клеточку Вашу предугадали smile.png)

Ну что ты будешь делать...придется пойти всё-таки посмотреть продукцию Kizlyar Supreme biggrin.png

А вообще-то он всё-таки почти такой, но другой tongue.png

Опубликовано:

Меня сведение устраивает smile.png У меня такой с черным покрытием и костью на рукояти. Однажды довелось им на кухне работать (ну небыло больше вариантов)))) - идеально! От чистки картошки, до нарезки тонкими ломтиками копченого кальмара )

Прошу прощения, уважаемая Liya, Вы этим ножиком тоже занимаетесь подобными действами? У нас сходные вкусыrolleyes.gifbiggrin.png. Только Вам, похоже, достался поострее.

post-4206-0-21462400-1350370534_thumb.jpg

(http://rusknife.com/...e/page__st__210)

Опубликовано:

Андрей! Красота какая! Аж слюнки потекли! ))))

Там по ссылке можно посмотреть весь трудный путь к конечному результатуsmile.png. А вообще, заходите почаще в раздел "о еде...", иногда очень способствует аппетитуbiggrin.png. Ну и пожелания, чтобы на день рождения стол для Вас накрыли... (у меня слов не хватает, чтобы его описать).

Опубликовано:

Такой есть- на страничке Суприм в разделе сурвайвл...

Только хотел обрадоваться, побежал смотреть...

Вроде бы на сайте в разделе Survival knives пока единственная модель- "Survivalist D2 Black"

Интересно, но как бы не совсем мое - вот я и ратую за расширение модельного ряда.

Кстати, в survival, ИМХО, хорошо было бы и "тактический" топорик добавить...

А заодно, ИМХО, был бы нелишним и ломик/гвоздодёр, либо предложенный мной выше, либо аналог импортного TOPS Knives "Pry_Probe_Punch_Tool":

post-514-0-62626300-1350388210.jpg post-514-0-12001100-1350388200.jpg

либо что-то по образу и подобию серии от Boker Plus:

post-514-0-42313400-1350446551.jpg post-514-0-11556400-1350446530_thumb.jpg

post-514-0-31681000-1350446513.jpg

Опубликовано:

в порядке ностальгического бреда в иных материалах

post-130-0-20206000-1349894771_thumb.jpg

Очень нравится такой нож,только чтоб клин из углеродки,спуски прямые от обуха.И вместо белки-кошка чёрная,и назвать "Мурка"!А если ещё форму клина, как на классических Опятах и рукоять чуть помассивней-вообще отлично будет.

Опубликовано:

Что-то тема замерла.

предложу снова вспомнить старое-доброе-вечное:

post-514-0-18661200-1350882988_thumb.jpg

Конечно, "окопник" с точной копией родных ножен был бы еще интересней, но сомневаюсь что у нас кто-то возьмётся за такое, потому ножны- погружные, кордура с лица, кожа сзади, металлическая накладная пластина- от прокола ножен .

Или заделать сразу серию окопников и назвать "Кайзер"- как раз 3 модели "Кайзер Вильгельм I", "Кайзер Вильгельм II" и "Кайзер Фридрих III" :)

post-514-0-96198000-1353051107_thumb.jpg

Опубликовано:

Тема не замерла, просто отвлеклись smile.png

Скоро сделаю отдельную тему с голосовалкой! smile.png

А вот кстати вопрос.

А у конкурса временные рамки какие-то есть?

А то, что-то в стартовом сообщении вроде про это ни чего не написано.

Опубликовано:

Можно бы и что-нить для туристов-грибников добавить.

Так, например:

post-514-0-53154300-1350905936_thumb.jpg

или подарочно-сувенирный вариант- с залитым в акрил (или в любой другой прозрачный пластик) армейским погоном/ лоскутом камуфляжа с значком и т.п. :

post-514-0-17784600-1350968452_thumb.jpg

тут уж серия от "сержантский" до "генеральский" smile.png

Опубликовано:

Константин, судя по значку на ножнах, этими ножами предполагается "добирать" неудачно (или удачно?) приземлившихся парашютистов?wink.pngbiggrin.png

Или для туристов-грибников, которые привыкли десантироваться на грибные места? biggrin.png

Опубликовано:

Константин, судя по значку на ножнах, этими ножами предполагается "добирать" неудачно (или удачно?) приземлившихся парашютистов?wink.pngbiggrin.png

Или для туристов-грибников, которые привыкли десантироваться на грибные места? biggrin.png

Значок- для разнообразия.

А наши грибные места надо охранять от чужаков, даже если без самолёта до тех мест не добраться :)

Опубликовано:

А я вот для грибочкофф бы складничек зафиксил бы biggrin.png

Тот, который я рисовал-рисовал, а оказалось, что он уже выпускается.

Было бы хорошо иметь отечественный небольшой легкий фолдер с яркой рукояткой, только с back-lock или liner-lock /фолдер без фиксатора- ИМХО, не гуд/.

И хорошо бы -с открывалкой и с отверткой.

Опубликовано:

Кстати, я пока не узнал, что со "своим" складничком так лопухнулся, то пытался его ещё и с back-lock прорисовывать...

Правда ни открывалку, ни отвертку к нему не присобачивал, поскольку пытался изобразить именно "джентльменский" вариант а-ля под костюм smile.png

Опубликовано:

Типа обоср ... всех, а сам весь в белом?

неее.... мну подобным образом ужо проверили.... пара моделек, которые ужо производятся именно китайцами напомнили один из проектов.... rolleyes.gif
Опубликовано:

Такой есть- на страничке Суприм в разделе сурвайвл...

Только хотел обрадоваться, побежал смотреть...

Вроде бы на сайте в разделе Survival knives пока единственная модель- "Survivalist D2 Black"

Интересно, но как бы не совсем мое - вот я и ратую за расширение модельного ряда.

Кстати, в survival, ИМХО, хорошо было бы и "тактический" топорик добавить...

А заодно, ИМХО, был бы нелишним и ломик/гвоздодёр, либо предложенный мной выше, либо аналог импортного TOPS Knives "Pry_Probe_Punch_Tool":

post-514-0-62626300-1350388210.jpg post-514-0-12001100-1350388200.jpg

либо что-то по образу и подобию серии от Boker Plus:

post-514-0-42313400-1350446551.jpg post-514-0-11556400-1350446530_thumb.jpg

post-514-0-31681000-1350446513.jpg

А вот другое виденье.Более компактный вариант.

post-1431-0-43330900-1350987566_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот другое виденье.Более компактный вариант.

Изящно, но вот про рабочие качества- не уверен...

Добавлю "танто"- отечественных совсем мало на рынке, да и китайцев- не много.

Название- пусть будет "Фельдфебель"

post-514-0-86728400-1351072658_thumb.jpg

или с литой рукояткой и ограничителем (угол схождения к острию 70гр- не ХО):

post-514-0-27040900-1351139771_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.