Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За 80 тыр я с семьём фКрым поеду... А топор попрощьще возьму. ;) Именно такой я вроде на Арсенале держал вруках. Я - патриот Артемьева! Дажэ цены ево оправдываю. Просто у мну денег нет... :( А вот руки забывают долго Артемьевские топоры - афигенные оне! В руках как песЪня!!!

Опубликовано:

Именно такой я вроде на Арсенале держал вруках.

Вряд ли, читаем внимательно, продавец пишет - "в эдиничном экземпляре" (орфография сохранена) :)
Опубликовано:

Что это? Новодел или реальное клеймо? Может кто рядом с камендой.

Артем глянет зафтро надеюсь. А как вам это?

post-11697-0-56002500-1465409633_thumb.png

Чел чесно пишэт, што болгарит старые топоры. Из каких соображэний он такую форму выбрал тока? :)

Опубликовано:

Художник, видит он так ...

Не прошло и недели, как я доехал до транспортной компании и забрал армейского шведа, но забыл в машине, а идти уже лень :)

Завтра, перед работой, принесу - пофотаю.

Опубликовано:

Артем глянет зафтро надеюсь. А как вам это?

attachicon.gifСнимок экрана (27).png

Чел чесно пишэт, што болгарит старые топоры. Из каких соображэний он такую форму выбрал тока? :)

А вроде и ничего)) на стенку повесить под сторину типа)
Опубликовано:

За такие деньги я только карела своего на молотке брал. И то в порыве страсти на последних секундах лупил по клавиатуре))) потум подумал, нахрена он мне такой, за такие деньги.

Опубликовано:

Что это? Новодел или реальное клеймо? Может кто рядом с камендой.

Забрал я этого с орликом. Сошлись на 500 р. Предварительно скажу, что топор литой, по формам совейский, орлик чёткий и красивый, но... Почищу и, пожалуй, в атрибуции покажу. Пока загадка...
Опубликовано:

Может парадный какой?

Щас в отрибуцию тоже закину кое какой. Вроде наш, но я даже не пойму.

А что со шведами? Нижний интересный, не хоженый прям. Может фискарь?

Опубликовано:

А денег небыло и нет(

Нижний интересный....

Что-то меня клинит уже по топорам.

ЦеннеГ кмк по верхнему пределу. Порублю за каждый ищё туда-сюда...
Опубликовано:

Чё, заехать глянуть?

если поедешь, забери у него голову шведа,

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/topor_skandinaviya_762857477

походу тот же продавец что и этих.

Я все доехать не могу

Опубликовано:

Чё, заехать глянуть? Мну просто скауты не очень :( А Артем свово Биллнаса-скаута любит

Скаута у меня два любимых, оба билльнессы, один самый малый в линейке и следующий по размеру чуть больше. Цена нормальная, топоры хорошие должны быть.
Опубликовано:

Вот такой новый японский лесоруб стоит на Е-бее. Петрович посмотри

Японский Лесорубочный топор "сатте ono" огромный/ручной ковки/白紙 ламинированная/редкая модель

http://www.ebay.com/itm/Japanese-Felling-Axe-SATTE-ONO-Huge-Hand-Forged-Laminated-Rare-Model/172231812694?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20131017132637%26meid%3Defefe031641b4e3fa221e7d5b89c0415%26pid%3D100033%26rk%3D4%26rkt%3D8%26sd%3D182160167999

post-13434-0-09602600-1465736877_thumb.jpg

Опубликовано:

А-А-А, ПЛЯ-А-А...Ну нету щас 20тыр. лишних :( Да, именно такой хочеццо и ценнег божэский, как я понимаю... :( Народ, возьмите кто-нить, а? :( года 2 назад 240 бакинских найти вполне можно было :(

Топор этот не продался. Пока. Посмотрел "другие лоты этого продавца" вобще крышу сорвало и пол провалилсо :( Всем любителям жэлезок рекомендую :)

Опубликовано:

Вместо скандинавских молодых скаутов хапнулись с Авито два более старых финна и мангазей. Денег - НЕТ... :( :(

Но соображэния простые: 1. Оказываеццо "японца" можно купить. Это очень порадовало и обозначило ЦЭЛЬ!!! :)

2. Мангазеев старинных ужэ не куют - тока новые. Надо было брать...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.