мак Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Чернобежевозеленый это из области абстинентного синдрома ... живенькие бодрее. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 Еще кухня - И коня нашинковать можно - и пальцами при этом об доску не биться. "Ту Мэн сянтока - она жестока." 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 сталь- аеб-л 60-61 единиц, сведение в 0,2, большой около170х3, меньший около120х2,5, на рукояти мозаичный абалоне, залитый акрилом. Смотрится очень прикольно. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Еще кухня Эх, красивые! Однозначно! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 тот что был ранее после травления, ножны в процессе. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Добралась до меня и моя кухня - Буду готовить - отчитаюсь отдельно. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 фотки с какого-то ракурса непонятного, надо будет перефотать. Скажу только что сталь с35вн, порошок, про остальное Жека напишет. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 Постарался еще пофоткать, но на большее не способен - Режут зверски, начал, как всегда - с сала. Замороженного "в камень". Про эргономику - ножи делались под мою руку и по моим пожеланиям - так что докопаться мне не до чего. Материал рукояти тактильно хорошо контролируется, обводы не напрягают, ничего нигде не наминается. А если ещё учесть, что рез практически не требует усилий... С овощами - просто игрушки. Малыш "бушкрафтер" к тому же отлично берется на тычок. Вот пока и все. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Еще финкоид - Заинтересовавшись дизайном Asi слегка покуралесили - "Гребешок" и "Шамшир", пока в процессе. Хоровод - 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 И эти люди ругают бушкрафты. Не - критикуют глупые советы. Не более. Ну, хоть, что своих идей не рожаем, уж не скажут... Кое-что и потестили кам-кам... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 И это реальные штуки. А не пиар овощьников. Мой шамшир. Не фантик буржуинский. 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 это что за намеки про буржуинов? я вот свой еще не получил - пока в питере. под елку приедет ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 это что за намеки про буржуинов? я вот свой еще не получил - пока в питере. под елку приедет ))) Не, Александр - я не про тех буржуинов. Это у меня сплошной борщкрафт в голове... 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 да я знаю - это я так к слову )))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 "Прежде о самих акулах Арктики. Наиболее известный представитель среди рода Somniosidae – атлантическая (она же гренландская, она же малоголовая) полярная акула (Somniosus microcephalus). Ее постоянный ареал обитания – северо-западное побережье Европы и побережье Гренландии, иногда ее можно обнаружить и у северных берегов России. Внешне эта рыба очень похожа на торпеду, а ее спинные плавники, ставшие визитной карточкой акул, имеют небольшой размер. Именно эти акулы живут дольше всех прочих – около 100-200 лет! " (С). А это экземпляр "Полярной акулы" выведенный в аквариуме детского сада № ХХХ Детям он понравился, они радостью с ним играют, гладят, кормят вражескими водолазами... Для выведения потратили Терминатора из жидкого металла, присадка - нож Рембы, арендовывали мастерские базы НЛО у "Горы Мертвецов". 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 "Папа, а ты с кем щас разговаривал?..." (с) 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Хорошая акулка скальпель переросток. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 железо - нерждамаск, среднее содержание углерода около 1,5%, твердость 60. лезвие 120х4, сведение в 0,3. Рукоять 125мм, накладки - нерждамаск, эбен, под ним белая г10, на фото не видно. вес - 225 грамм 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Опубликовано: 6 ноября 2012 Ещё фото из аквариума - Скальпель, гуппик - в реале обескуражит. Дети же выращивали... 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Изначально так задумывал, теперь ломаю голову как лучше ножны из акульей шкурки сделать. на следующие хочу взять дамаск с ванадисом, а с порошками и моносталями использовать титан и кости. 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 таки да, акула) отлично Сергей, ждем новых работ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Учитывая, что "Злой Гном" переезжал, процесс подзатянулся. У каждого в жизни бывают такие анабасисы. Пока одета "Полярная Акула" - Еще ножик уперт до фотографирования наглым покупателем. Новенькое мне пофоткать пока не дали. Одно слово - Злой Гном. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 новых много, гном - это типа я? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 новых много, гном - это типа я? "Злой Гном" - типа да. Куячит - а фоткать не дает. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня мозаичный аболоне под акрилом вообще дикий восторг вызвал! Кстати, а что есть за животное этот самый мозаический аболонь? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 раковина, моллюск - мозаичный аболоне, есть еще пинктада максима(как-то так). Есть у меня кусочек с толщиной около 15мм, думаю больстер целиком сделать. На акульих ножнах кожа крс, сверху кожа акулы, покраска, пропитка, кольцо литое. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 "Злой Гном" - типа да. Куячит - а фоткать не дает. А вот ни фига.Злой Гном тот, кто такие невнятные фотки делает. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.