Северянин Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Навряд ли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 линза, там надпись, не стал фотать. Я сейчас чаще делаю ножи с абрисом лезвия якута, но спуски асиметричные. У рукояти как традиционный якут, но на кончик выходит ровная линза с двух сторон. Ни хрена себе,..что то не совсем докумекал, т.е. с одной стороны на весь клинок линза, а с другой линза после дола примерно начинается? или как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 На этом что показал - классика. На других, со стороны где обычно дол, от рукояти плоскость, к кончику плавно выходит на ровную линзу. На второй стороне, сильно выраженная линза так же плавно выходит на симетричную. Для нормальной работы пришлось немного доработать гриндер, теперь он в большей степени заточен под линзу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Спасибо, теперь понял. Да уж, интересная геометрия! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Навряд ли., я узнаю его из тысячи(С) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Да, Паша, на том что ты показал твой клин, все правильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Навряд ли., я узнаю его из тысячи(С) :D :D Глазастый какой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александрфокс Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 с клином определился, ставлю штемпсельный от Забелиной. Насколько я знаю Наташку,штемпСельный она не делает,только штемпельный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а если я печать штемпселем называю, мне теперь вообще застрелиться? :) Это для вас настолько принципиально или просто знаниями блеснуть решили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александрфокс Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Называйте хоть чугуном,а писать правильно надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
base Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ахренеть, ножики-якуты! Челюсть открылась и не закрывается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А где Сергей КСВ? Смотрю, с Марта не заходил, никто не в курсе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Насколько я знаю, у Сергея всё нормально. Снял новое помещение. Работает. Обзавелся фрезером. Вроде плоскошлиф делает. Почему не заходит, не знаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 gkeu,А давно Вы с ним общались? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Фрезер и плоскошлиф работают у Сергея, недавно был 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Осенние 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 и еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 К сожалению фотограф никакой, в живую все гораздо интереснее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Пара кухонников от Сергея, не смог сфоткать аццкое и хитрое сведение, это нечто!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Хороши ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Забыл, они еще в работе были, нет финиша на клинке и не заточены. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Прям как алмазы... то бишь- необработанные бриллианты ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
путник 407 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Доброго дня уважаемые! Будучи с оказией в Тюмени не мог не зайти в гости познакомиться с Сергеем. Проговорили часа 2. Точнее он говорил, я впитывал информацию. Сергей весь в работе, уйма прожектов!!! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Это хорошо! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.