dymov Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 таки вставил зубы (челюсть) бизона! умудрил подпальцевую выемку(если я правильно понял кто из них кто)! очень хороший ход, удачно блин... здОрово!!! 100500!!! (а то эти зубочелюстные моменты как то не очень я воспринимал, как Борменталь идею революции..)
КСВ75 Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Живописно будет если брекеты одеть или камешек имплантировать. На днях пришла посылочка, около 40кг, скоро много интересного появится. Один зуб уже распилил, очень интересный рисунок, застабилю покажу, но мне ранее такой не попадался.
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 На днях пришла посылочка, около 40кг, Буржуй! :D По доброму завидую.
КСВ75 Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Я снова в сети, старый бук сдох, вечная ему память, пришлось покупать новый. вот немного поэкспериментировал с материалом на рукоять, в брусочке толченые зубы мамонта, стабилизированные тонированной смолой, фото не передает реальных цветов, в жизни лучше.
Nim Shehit Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 "Геленджикский пляж". :rolleyes: Не, видон интенесный, но, (спорим?!) с цветопередачей на фото - опять косяг.
Nim Shehit Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Самое обидное - уведомления так и не приходят. :angry: Ноут-то купил?
КСВ75 Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 ты посты читаешь или только картинки смотришь? Да купил, пишу с него.
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 А зачем читать, и так сойдет! :D красивые зубки. Сергей, попробуй фотографировать на солнце, на подоконнике, но что бы объектив от солнца. Должно хорошо получаться даже с хреновыми фотоаппартатами.
Infernis Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Обалдеть... толченые зубы мамонта... Это уже колдовство какое-то... Еще какашки летучей мыши добавить... Но смотрится хорошо.
Сэм Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Еще какашки летучей мыши добавить...Полагаю, что в стабилизированном виде они запросто посоревнуются по внешнему виду с черной икрой :D
dymov Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 надо застабилизировать еще и какие нибудь зерна, помельче которые... кунжут, мак, просо... отколеровать, соединить мозаичным способом... разный цвет, разная фактура... очуметь, ибо простор для темы- неисчерпаемый!!!!
dymov Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 или гербарий какой застабилить.. распилить аккуратно.. чертополох какой...
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 :D Все! Договорились! Модератора хотят застабилить! :D
Сэм Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Это как понимать?А я всё ждал, когда ты заметишь? :D...молчал из природной скромности :lol:
dymov Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 ого!!! этажъ надоть такоить удумать!!!??? ( заметьте- это не я сказал© )
medic_1966 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 :D Все! Договорились! Модератора хотят застабилить! :D Зато получится ВЕЧНЫЙ!!!
КСВ75 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 застабилить не получится, в камеру не влезет, лучше заспиртовать
medic_1966 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Спирта то хватит, только эффект от заспиртования (именно спиртом) не стойкий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас