Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорость боеголовок баллистических ракет на конечном участке траектории(по Широкораду) 4000-4500 км/с.

Ух ты. За четверть секунды от Москвы до Таллина. НАТО сжалось от ужаса.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот только как инженер не совсем понял, причем сантехкоробки верхних этажей к скорости боеголовок баллистических ракет на конечном участке траектории?

Конечный участок траектории тоже интересное "выражение" особенно к боеголовкам с температурной привязонностью....да и вообще....

Матвей речь шла о самом безопасном месте в панельных домах на случай разрушения(складывания) дома.

Опубликовано:

Дык это я понял, но вот только если балистика попадет таки тудым, боюсь складываться не чему будет, токо разлетаться. ..конечно приятнее сидя на толчке или принимая душ! :D

Опубликовано:

Скорость боеголовок баллистических ракет на конечном участке траектории(по Широкораду) 4000-4500 км/с.

Ух ты. За четверть секунды от Москвы до Таллина. НАТО сжалось от ужаса.

Хе хе,и я стебать люблю))это скорость падения на конечном участке траектории(для "Трайдент-2" емнип),а полетное время вроде 40-50 минут)))А Широкорад А.Б. это автор такой, любит об оружии писать)))

Опубликовано:

Поумничать не удалось ....  первая космическая скорость равна 7.9 км/с, у баллистических ракет скорость меньше.

Сорри,я с работы бывает с ошибками пишу,там метров в секунду а не км/с)))

Опубликовано:

Ага, секретное русское оружие, наш ассиметричный ответ .... вы нас не ждали, а мы уже пришли.

Не, не так.

"Ждали нас на кораблях, а мы - с горы на лыжах!" (С)

Опубликовано:

Ну или так ...

Сорри,я с работы бывает с ошибками пишу,там метров в секунду а не км/с)))

Вот так и рождаются легенды.

Опубликовано:

Сантехкоробка VS Баллистическая ракета. Принимаются ставки :) 

Алексей, в любом случае блок ванная комната/комната релаксации, окруженная плитами прилегающих комнат, существенно веселее чем просто комнаты - если кто-нибудь хоть раз двигал в квартире стенки сам, тот знает на чем и как держутся плиты не несущих стен - бэмс, и рухнуло на всю комнату. Я как-то избавлялся от межкомнатной плиты - в одного простым молотком не напрягаясь расколотил,  в двух квартирах помогал передвигать стены, там все на честном слове прилеплено. Ни кто же не говорит о 100% защищенности, речь идет о повышении шансов на выживание в случае обрушения, а дальше как повезет. 

Опубликовано:

Сантехкоробка VS Баллистическая ракета. Принимаются ставки

Тут главный вопрос - кто на кого нападет первый, а то может и ракете не поздоровиться :D
Опубликовано:

Ага.

Когда накрыло пластиной разборной взлетки и полный рот щебня.

Тут уж - перейти в ряды зомбей.

Не так позорно, как лежать с гравием во рте.

Опубликовано:

Ага.

Когда накрыло пластиной разборной взлетки и полный рот щебня.

Тут уж - перейти в ряды зомбей.

Не так позорно, как лежать с гравием во рте.

Интересно, где простого жителя Челябинска, о котором тут идет речь, может накрыть пластиной разборной взлетки и набить рот щебнем, тем более, что он уже сидит в туалете и летит на унитазе вниз. Я вот знаю выжившего под лавиной - тоже исключительный случай и что с этой информацией делать? 

Опубликовано:

Друзья мои, а поднимите руки, кто из вас хотя бы раз работал на реальном большом завале, и много ли там было выживших? Отож... Давайте лучше про ножики. Ну, или про зомбей на метеоритах, хотя бы.

Опубликовано:

Так а ничего нового нет, в Челябинске вон все окна вставили и уже забыли. Американцы и те больше шумят, знакомые звонят - "можешь сделать нам поездку в Члб подешевле?, а то нам предложили за 15000$ и это еще без стоимости самого метеорита, с метеоритом будет дороже - чем больше кусок, тем больше цена..."  :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.