Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Скорость боеголовок баллистических ракет на конечном участке траектории(по Широкораду) 4000-4500 км/с. Ух ты. За четверть секунды от Москвы до Таллина. НАТО сжалось от ужаса. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Ага, секретное русское оружие, наш ассиметричный ответ .... вы нас не ждали, а мы уже пришли. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Вот только как инженер не совсем понял, причем сантехкоробки верхних этажей к скорости боеголовок баллистических ракет на конечном участке траектории? Конечный участок траектории тоже интересное "выражение" особенно к боеголовкам с температурной привязонностью....да и вообще.... Матвей речь шла о самом безопасном месте в панельных домах на случай разрушения(складывания) дома. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Дык это я понял, но вот только если балистика попадет таки тудым, боюсь складываться не чему будет, токо разлетаться. ..конечно приятнее сидя на толчке или принимая душ! :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Если"балистика"трохи пролетела мимо и дом разрушился от ветра,поднятого ей. :ph34r: :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Не хотел бы я падать с верхних этажей, сидя на толчке ... Трагедия во Флориде: земля разверзлась под жилым домомhttp://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/03/130302_florida_sinkhole.shtml 0 Ответить
Unnamed Player Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Скорость боеголовок баллистических ракет на конечном участке траектории(по Широкораду) 4000-4500 км/с. Ух ты. За четверть секунды от Москвы до Таллина. НАТО сжалось от ужаса. Хе хе,и я стебать люблю))это скорость падения на конечном участке траектории(для "Трайдент-2" емнип),а полетное время вроде 40-50 минут)))А Широкорад А.Б. это автор такой, любит об оружии писать))) 0 Ответить
Unnamed Player Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Скорость боеголовок баллистических ракет на конечном участке траектории(по Широкораду) 4000-4500 км/с. Поумничать не удалось .... первая космическая скорость равна 7.9 км/с, у баллистических ракет скорость меньше. Сорри,я с работы бывает с ошибками пишу,там метров в секунду а не км/с))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Ага, секретное русское оружие, наш ассиметричный ответ .... вы нас не ждали, а мы уже пришли. Не, не так. "Ждали нас на кораблях, а мы - с горы на лыжах!" (С) 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Ну или так ... Сорри,я с работы бывает с ошибками пишу,там метров в секунду а не км/с))) Вот так и рождаются легенды. 0 Ответить
Unnamed Player Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Я буду внимательным)честное пионерское) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Сантехкоробка VS Баллистическая ракета. Принимаются ставки :) Алексей, в любом случае блок ванная комната/комната релаксации, окруженная плитами прилегающих комнат, существенно веселее чем просто комнаты - если кто-нибудь хоть раз двигал в квартире стенки сам, тот знает на чем и как держутся плиты не несущих стен - бэмс, и рухнуло на всю комнату. Я как-то избавлялся от межкомнатной плиты - в одного простым молотком не напрягаясь расколотил, в двух квартирах помогал передвигать стены, там все на честном слове прилеплено. Ни кто же не говорит о 100% защищенности, речь идет о повышении шансов на выживание в случае обрушения, а дальше как повезет. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Сантехкоробка VS Баллистическая ракета. Принимаются ставкиТут главный вопрос - кто на кого нападет первый, а то может и ракете не поздоровиться :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Сейчас и подвалов-то нет нормальных, чтоб зашхерится... "И те из Вас, кто останется в живых - позавидуют мертвым..." (С) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Вот тут уж не, как говорится спсибо но мы сами. Я лучше буду живым под завалом, чем мертвым на верху...помереть всегда успеется. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ага, лежишь, полный нос всякого хлама, а почесать не можешь. Удовольствие из средних. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 А сверху через щели стекают остатки вверху находившихся :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Высмаркаца, заткнуть нос двумя ПальЦами и ждать помощь/вылазить самому на выбор! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ага. Когда накрыло пластиной разборной взлетки и полный рот щебня. Тут уж - перейти в ряды зомбей. Не так позорно, как лежать с гравием во рте. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Главное что бы тебя ни Хто не видел, вовремя переварить щебень и выползти героем! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ага. Когда накрыло пластиной разборной взлетки и полный рот щебня. Тут уж - перейти в ряды зомбей. Не так позорно, как лежать с гравием во рте. Интересно, где простого жителя Челябинска, о котором тут идет речь, может накрыть пластиной разборной взлетки и набить рот щебнем, тем более, что он уже сидит в туалете и летит на унитазе вниз. Я вот знаю выжившего под лавиной - тоже исключительный случай и что с этой информацией делать? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Друзья мои, а поднимите руки, кто из вас хотя бы раз работал на реальном большом завале, и много ли там было выживших? Отож... Давайте лучше про ножики. Ну, или про зомбей на метеоритах, хотя бы. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Вот летит зомби на метеорите, сидит на горшке,..с ножом, а тут бах! Челябинск! Отгадайте, какой нож держал зомби? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 А что это за горшок с ножом на котором он сидит? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Кремнийорганическая форма жизни? Нож на горшке - какашко... отходоотсекатель? :ph34r: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Так а ничего нового нет, в Челябинске вон все окна вставили и уже забыли. Американцы и те больше шумят, знакомые звонят - "можешь сделать нам поездку в Члб подешевле?, а то нам предложили за 15000$ и это еще без стоимости самого метеорита, с метеоритом будет дороже - чем больше кусок, тем больше цена..." :o 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 А нырки на дно Чебуркуля еще не продают? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.