Santyaga78 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 FKMD AVES ужОс то какой! :blink: :ph34r:забористое что-то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А как таким ножом сало порезать?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А как таким ножом сало порезать?. это и будет одним из тестов на живучесть :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Не, я понимаю, что над НВ в принципе принято ржать... Но задача "порезать сало" перед таким ножом обычно не ставится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Но задача "порезать сало" перед таким ножом обычно не ставится. во-первых: ну а вдруг?!во-вторых: ты бы в потенциально неприятную ситуацию это чудо маркетинговых измышлизмофф взял бы?. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не вертолетчик. В пеший поход я бы взял что-то более компактное. И это... я где-то писал что мне оно нравится или я считаю его грамотным и продуманным? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В пеший поход я бы взял что-то более компактное. исчерпывающе И это... я где-то писал что мне оно нравится или я считаю его грамотным и продуманным? ну эта... уже и шЮтку йумара сказать ниможна, да?! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А про такой уже было? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Благодаря АА - заполучил напрочь выживальчитскии лопатки. Прогресс, однака, не стоит на месте... И сало резать - тоже можно. Подточить только придется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Благодаря АА - заполучил напрочь выживальчитскии лопатки. Прогресс, однака, не стоит на месте... И сало резать - тоже можно. Подточить только придется. Это из броняшки чтоли? Фоту бы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот еще неплохая моделька - "TIMBERLINE VAUGHN NEELEY - SH SURVIVAL HUNTERS" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Фоту бы Вот именно как классый фотограф - мну и знаменит. Проще в нете найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это из броняшки чтоли? Фоту бы :) Из нее, из нее. Сделаю вечером, если не забуду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 пойду, за 400рэ куплю :)Вроде в наличии 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот что нашел. Пусть будет для коллекции. Vasco da Gama FES Survival Knife (вроде конец 80х - начало 90х) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 интересный экземпляр. первая часть рукояти перед гардой не смотрится совершенно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 первая часть рукояти перед гардой не смотрится совершенно. ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 :D Другое дело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А, в этом смысле .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 для вышивания в городских джунглях :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 За что его так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 За что его так?а шо с ним не так?в самый раз для города, ковырять канализационные люки,вот где вы в лесу найдёте канализационные люки? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 а шо с ним не так?в самый раз для города, ковырять канализационные люки, вот где вы в лесу найдёте канализационные люки? :D В некоторых наших лесах можно найти не только канализационные люки и канализацию ,но и объекты,куда(точнее, откуда) она ведет... ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 вот где вы в лесу найдёте канализационные люки? Если видишь в поле люк, не пугайся - это глюк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Если видишь в поле люк, не пугайся - это глюк. Возможно. Только вот глюки такие постоянно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 "Подводная лодка в степях Украины"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Значительно севернее. И не подлодка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Встречаются, эт точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 для вышивания в городских джунглях :D Это НВ третьего поколения, которое гениально предсказал Nim Shehit - Если рассматривать выживание в городе - крайне необходима "фомка" и хороший домкрат. Это не лес - едьбы в открытом доступе не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Mineral Mountain Hatchet Works Mete Special SERE Rescue/Survival Tool И не спрашивайте, как с этим выживать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.