Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати о резине- на моём фото мой грязевой комплект, "Борис Фёдорович Гудрич" MT KM2- по грейдерам и грунтовкам сказочная резина, но в грязи- гавно редкостное. Замыливается, боковых грунтозацепов почти нет- из колеи не вылезти, на чуть влажном грунте под боковым уклоном сносит.

Предыдущий грязевой комплект у меня был Simex Extreme Trekker, на ней я РАЗВОРАЧИВАЛСЯ в колее от 66-го... Но были свои минусы- вибрации на скорости (в год менял 3-4 крестовины из пяти)

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сами строим мебель и причалы, но стараемся выполнить это максимально аутентично.

Какие вы молодцы!

Гера, надо будет создать отдельную тему - туториал по изготовлению такой красоты.

Опубликовано:

Кстати о резине- на моём фото мой грязевой комплект, "Борис Фёдорович Гудрич" MT KM2- по грейдерам и грунтовкам сказочная резина, но в грязи- гавно редкостное. Замыливается, боковых грунтозацепов почти нет- из колеи не вылезти, на чуть влажном грунте под боковым уклоном сносит.

Предыдущий грязевой комплект у меня был Simex Extreme Trekker, на ней я РАЗВОРАЧИВАЛСЯ в колее от 66-го... Но были свои минусы- вибрации на скорости (в год менял 3-4 крестовины из пяти)

Честно - не заморачиваюсь по резине.

"Счиголял" на бизнюке и на "лушпандере" (УАЗике) по Парме - разницы не заметил.

Как и на "шестере".

Вся суть - в усилии давления на педаль газа и выбранной передаче.

"Грести" начнет - все, кирдык - никакая резина не спасет.

Это я понял, когда у меня на глазах, в сухом песке - БТР-80 утопили.

И, что характерно, настолько качественно утопили, что танком рвать пришлось.

Причем все в лесу и на сухом месте.

Ну, дюны песчанные с сосновым лесом. Типа.

Опубликовано:

На BFG MT KM2 спасает только стравливание.

Кстати, предыдущая модель BFG MT была гораздо лучше в грязи, но видимо посчитали, что шумная, и убрали боковые грунтозацепы...

Опубликовано:

На "защиту" садился пару раз.

Вопрос решался лаперной сопаткой.

А если протектор ягельный слой рвет, не цепляя - он не поможет.

Проще ездить осторожно на обычных, чем дупло рвать - на "супер-пупер".

Имхо, конечно.

Вообще, больше люблю то, что с гусянками и рычагами.

Спокойнее как-то.

Опубликовано:

да,..с гусянками это хорошо,.но некоторые умельцы и такие мафынки засаживать умудряются. :)

Таки да.

В болотине - запросто.

Где и ехать нельзя, и поплыть не можно.

Опубликовано:

С нами ездит восьмидесятка- тоже сидит постоянно, вот она на STT New, правда у меня 32+, а у него 33, но в глине одинаково.

Буду снова в гОвны брать симекс...

Опубликовано:

Гера, нифига себе у вас пикники, я даже за неделю бы такой столик не сварганил бы...

Опубликовано:

Хороший автомобиль, 2107, легко разгоняется вместительный багажник, по трассе просто сказка, нива немного тяжелей идет, в общем одни позитивные эмоции по поводу ласточки. Жаль что продали –(

Опубликовано:

Ну по сравнению с моделью 80х годов, а по сути, че уж там 70х годов, это да, разница есть, а если при этом этот старый гроб еще и выигрывает... "ну в этой ситуации мы просто, наше, это самое, мы уже здесь наши полномочия все... окончены"© :)

А еще что-нибудь пробовали? 

Опубликовано:

Богатый опыт.

Конечно, по сравнению с семерой - меркнут даже бентли.

А если она ещё и опущенная... сорри, заниженная - то и вовсе - верх совершенства.

Опубликовано:

Ну, вот начался стеб.  Каждый покупает автомобиль исходя из своего достатка! Во вторых Шевроле Нива ни чем не хуже иномарок, по проходимости, а даже и лучше за счет сравнительного малого веса автомобиля

Богатый опыт.

Конечно, по сравнению с семерой - меркнут даже бентли.

А если она ещё и опущенная... сорри, заниженная - то и вовсе - верх совершенства.

Опубликовано:

Гера, сознайся, вы еще бензопилу пользовали? а то я переживать начал и чувствую себя неполноценным  :mellow: .

Опубликовано:

Ну, вот начался стеб.  Каждый покупает автомобиль исходя из своего достатка! 

Так ни кто ж с этим не спорит, но это не повод восхвалять то, что купили по определенным причинам. Тем более, учитывая, что собеседники успели сравнить многое с многим. ;)

Опубликовано:

И парковаться на шевроле ниве гораздо удобней, чем на ниссан навара.

Это если на Ниссане парктроники грязью залепить и зеркала перебить. :)

Опубликовано:

И парковаться на шевроле ниве гораздо удобней, чем на ниссан навара.

На инвалидке еще проще парковаться  ;) а на велосипеде проще чем на инвалидке, а на самокате проще чем на велосипеде, а пешком еще проще... чем Навара еще хуже Нивы? :D

Опубликовано:

Гера, сознайся, вы еще бензопилу пользовали? а то я переживать начал и чувствую себя неполноценным :mellow: .

Александр, там явные следы бензопилы. Это Владимир почему-то решил, что Без рук без топоренка построена избенка одним топором работали. Видать, имидж Геры сработал. :)

Опубликовано:

Это если на Ниссане парктроники грязью залепить и зеркала перебить. :)

И не заводить его.

Тогда да - тяжело.

А легче всего - парковаться на "Оке".

Видел однажды, как четыре мужика "Оку" на акации запарковали.

Хозяину-идиоту ПДД подоходчивей объяснить пытались.

Опубликовано:

На инвалидке еще проще парковаться  ;) а на велосипеде проще чем на инвалидке, а на самокате проще чем на велосипеде, а пешком еще проще... чем Навара еще хуже Нивы? :D

Обогнал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.