WeS Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Что каксается фирмы, то если данная фирма выпускает оружие то и ножи у них достойные. Ну по такой логике и автомобили у них должны были быть шикарными.....
Nim Shehit Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Что каксается фирмы, то если данная фирма выпускает оружие то и ножи у них достойные. Ну по такой логике и автомобили у них должны были быть шикарными.....
Tatiana Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Что каксается фирмы, то если данная фирма выпускает оружие то и ножи у них достойные. Ну по такой логике и автомобили у них должны были быть шикарными..... А что разве Шеви Нива плохой авто? за такие деньги ? Оличное авто, по грязи, а на Ниссане Наваре в грязь дороговато ехать будет.
Nim Shehit Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 На Nissan Pathfinder все-таки получше. А что, Ниву в Ижевске делать стали?
WeS Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Раз - с какой это поры Шеви Нива стала Ижмашевской? Два - За такие деньги можно взять старого японца, что и делают профи и ездят на этих старых япах (типа самурая) на соревнования, но никак не на Шеви Ниве, Нива да, это аргументированный выбор, но не Шеви Нива - поверьте, это так, но это не тема по автомобилям. Три - "дороговато" можно говорить, если мы ставим некие ценовые рамки, но их пока в этой теме особо не ставили. Так можно показать пластиковую ковырялку и на целую страницу её хвалить, а потом сказать - да за 5 рублей вы лучше и не найдете.
hungryforester Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 А что разве Шеви Нива плохой авто? за такие деньги ? Оличное авто, по грязи, а на Ниссане Наваре в грязь дороговато ехать будет. может вынести этот знаменательный пост в новую тему? дежавю
Nim Shehit Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 может вынести этот знаменательный пост в новую тему? Во где "веселое бодалово" будет! А дежавю уже зашкаливает...
нахал Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Ну и где бодающиеся? Для проникновения в суть спрошу таки: Кто такой "Шнива"?
hungryforester Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Ну и где бодающиеся? Для проникновения в суть спрошу таки: Кто такой "Шнива"? А кто такой Тайга, знаете? Это его другая реинкарнация, лимузин.
нахал Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Честно? Не знаю. Здесь это экзотика, а "гуглинг" на "Шниву" ничего внятного не выдает.
Nim Shehit Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 С 8 апреля юзаю Nissan Pathfinder Titanium Edition. Если честно, пока не понял. Мало информации для анализа. Выберусь в "говна" - отчитаюсь, если интересно. Наварра пикап на той же базе.
Nim Shehit Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Не. Рамник, но ТТХ такие - http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?model4=631&mod4=774&part4=2
нахал Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Рамник на независимой? И движок радует моментом. Так и не добрался я до Ниссанов ...
dm_roman Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 баба ниче, баксов на 50 потянет а такой ниве я бы не доверял. на одной новой жив остался тока потому, что по встречной трассе никого не было. нахер-нахер, закричали пьяные гости
Nim Shehit Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Рамник на независимой? И движок радует моментом. Так и не добрался я до Ниссанов ... А я вернулся... С 2005 только мицу были (после ниссана), сейчас опять "пробую". К зиме мнение обоснованное будет. Тьфу-тьфу-тьфу.... А начинал, кстати, с "ИЖ-комби" в 1986г..
Hoff Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Имею Pathfinder уже 2 с лишним года. Впечатления? Мне нравится, как среднеразмерный семейный СУВ. Большой и тяжёлый, движок - зверь V6 4L 266 л.с. Задние двери открываются почти на 90 град., что очень удобно при засадке маленьких детей в авт. кресла, большой багажник, третий ряд сидений там ни к чему, расход слегка не радует - городской цикл 15-17 л/100 км (но зато фирма часть бензина оплачивает), в целом - очень устраивает. По говнам не езжу, чисто семейный городской автомобиль.
Tatiana Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 С 8 апреля юзаю Nissan Pathfinder Titanium Edition. Если честно, пока не понял. Мало информации для анализа. Выберусь в "говна" - отчитаюсь, если интересно. Только не поломайте в ней ничего, ибо ремонт будет дорогой, очень дорогой в сравнении с Шевкой -) Наварра пикап на той же базе.
Hoff Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 У нас дизелей на Pathfinder просто нет. V6 или V8 атмосферники и всё.
нахал Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Сергей, зачем в Канаде фаркоп вправо смещают? И так и эдак фотку смотрел ...
Hoff Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Олег, а так лучше? Только это не фаркоп, а отбойник-парктроник от тех, кто сзади меня парковаться не умеет. Раз в неделю из баллончика с краской приходится его обновлять.
Vanderlor Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Только это не фаркоп, а отбойник-парктроник от тех, кто сзади меня парковаться не умеет. Ну вот, все говорят, что Канада - просторная страна. А на парковках как в Париже или Риме. :)
Ingermanland Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Только это не фаркоп, а отбойник-парктроник от тех, кто сзади меня парковаться не умеет. Ну вот, все говорят, что Канада - просторная страна. А на парковках как в Париже или Риме. В Ванкувере больше половины населения - китайцы, а они даже паркуясь в одиночку на колхозном поле умудрятся зацепить комбайн или трактор.
WeS Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Только не поломайте в ней ничего, ибо ремонт будет дорогой, очень дорогой в сравнении с Шевкой -) Извините конечно, но вы сами задумываетесь перед тем как писать? Зачем вы это написали? Вы считаете что перед вами дурачек, который не понимает, во что ему будет обходиться владение машиной? У меня машина, к примеру, по сравнению с моей первой машиной дороже в три раза, зап части, ТО, ремонт и все прочее так же дороже в несколько раз, но я как то этого не замечаю, так как и доходы мои уже совсем другие.
bs4u32sr30 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 на всех трех шнивах, которые были у нас в конторе, через полгода летела коробка, не считая прочего дерьма, стабильно вылезающего раз в неделю с подвеской, электрикой и пр. автомобили 90% ездили по асфальту. так себе агрегат. если казенный то нормалек.
Hoff Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Только это не фаркоп, а отбойник-парктроник от тех, кто сзади меня парковаться не умеет. Ну вот, все говорят, что Канада - просторная страна. А на парковках как в Париже или Риме. В Ванкувере больше половины населения - китайцы, а они даже паркуясь в одиночку на колхозном поле умудрятся зацепить комбайн или трактор. Ну не половина, а может только одна треть. Но впрочем это сути не меняет - в основной массе народ относится к машинам (своим и чужим) с пофигизмом. Но нас с женой в маленькую машинку уже не сядем. Особенно меня, после двух аварий, когда каждый раз таранили мою машину.
Driver Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 А интересно, в России уже тоже можно с 20го раза на права сдавать? То Hoff - правильной машиной владеете, товарищ! Про ШНиву ничего не знаю, а Pathfinder еще никто не ругал, правда бензин он любит
Recommended Posts