bs4u32sr30 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 эмм... куда надо ткнуть, чтобы увидеть где это сокрыто?
Turbo4x4 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 А как он кстати работает? Фильтруются только сообщения от мембера, или все сообщения, даже в темах?
hungryforester Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Не пользуюсь, потому как приходится по нескольким разделам все смотреть, а то бы внес, хоть и короткий список.
Nim Shehit Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Без плохого - не прочувствовать хорошее. Все читаю... Если я правильно понял функцию...
Va-78 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Игнором никогда не пользуюсь, поскольку в страусиной позиции всегда страдает задъ. Весьма тупо закрывать уши ладошками и кричать Нислышу-Нислышу-Нислышу! Вокруг нас миллиарды Не-Наших взглядов на этот мир, и попытки их игнорирования - это латентный дартаньянизм. || || \\// http://lurkmore.to/%...%8C%D1%8F%D0%BD Проще: слепой эгоизм - всегда есть следствием глубочайшего внутреннего невежества. С этой дряни начинаются все войны, когда одно Небыдло решает, что его картина мира более верная, чем его соседа.
мак Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Модераторы не должны его использовать, поэтому я не знаю, как он работает, спросите Креола.
Ren Ren Posted April 5, 2012 Author Posted April 5, 2012 А как он кстати работает? Фильтруются только сообщения от мембера, или все сообщения, даже в темах? Скрываются посты, но остаётся заметка "такой-сякой оставил сообщение, вам показать?". При желании можно щёлкнуть и просмотреть.
Ren Ren Posted April 5, 2012 Author Posted April 5, 2012 У меня в списке два члена. Собирался внести третьего, но его вынесли модераторы
Ren Ren Posted April 5, 2012 Author Posted April 5, 2012 эмм... куда надо ткнуть, чтобы увидеть где это сокрыто? В самой верхней строке рядом с ником кнопка выпадающего меню. В числе протчего там и "Игнорируемые".
dymov Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 хорошая по сути функция... общаешься только с теми кто тебе любезен... хотя пользоваться еще не приходилось... но кто знает... хорошо бы еще приходило уведомление о том, что ты в игноре.. было бы честнее... и на душе спокойнее... )))))
Nim Shehit Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 "Душа моя щедра, Но что Вам до щедрот? Никто ведь не поймет, Никто ведь не поймет...." (с)
Uwin Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Было в своё время желание, но модератора нельзя игнорировать. А вообще согласен с Маком, по должности не положено. В принципе, функция удобная и работает хорошо.
partizan Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 А смысл?- Утрачивается! Свое мнение я и так знаю, интересно чужое , позволяет увидеть со стороны и обнаружить тонкости игнорируемые влюбленным взглядом. Пока нет меж личностных конфликтов-функция-мне не нада.
нахал Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Не пользуюсь и не буду пользоваться. Мир всегда какой он есть.
Ringa Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 А индивидуальная непереносимость? Вот-вот. А аргумент "модератору нельзя" не работал, даже когда я была модератором, скорее, наоборот: два из этих пользователей - enfants terrible форума. Так что был прямой смысл добавить их в игнор, и пусть читает тот, кто берёт на себя ответственность за них. Один, собственно, таки забанен.
sha-man Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Мир всегда какой он есть. Олег, видимо тебе повезло и ты не знаешь что такое пищевая аллергия
Va-78 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 аллергия - штука вполне химическая, и тем объективная, а "игноре" - происходят от ср**ой Марале.
dymov Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 мир- такой какой он есть, и не зависит от состояния здоровья... проверено... ... и хорошо было бы еще указать причину игнора в уведомлении... вдруг кому то это поможет посмотреть на себя со стороны так сказать и он увидит этот мир в его великолепии, а не через призму эгоизма...
sha-man Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Какая нах мораль... Смотря как рассматривать добавление в игнор-лист. Если типа, получи фашист гранату, (я Сокол-ясный, с тобой перхотью ногтевой ,общаться не собираюсь), то глупо. Просто глупо. А если с целью избежать лишний срач, почему бы нет? Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате. И чего уж там, сам ты сегодня не особо гринписовец. А значит - собственный неадекват не за горами. Оно мне надо? Гы. Лучший бой - несостоявшийся бой
Nim Shehit Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Лучший бой - всегда с герл! Несостоявшийся бой - не гут...
Driver Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 ...Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате. А как насчет помочь человеку справиться с собой? При всем уважении к РенРенычу, считаю игнор аморальным. Так что, Ва - это из разных опер
Va-78 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Для ясности приведу пример: посты нашего милого много-Сы мне мозг вывихивают напрочь, но. Вот есть такой человек на свете, и не мое собачье дело судить о том, каким ему нужно быть с моей точки зрения. Он таков, каков есть и точка. Да, если бы его забанили за нарушение правил - другое дело, мне бы было чуть комфортнее (наверное), но мир не создан для того чтобы быть для меня комфортным.
Driver Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 .... но мир не создан для того чтобы быть для меня комфортным. Точно! Плюс нужно учесть, что нет абсолютных сволочей, как и абсолютных альтруистов.
Recommended Posts