Jump to content

Моро

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Санкт- Петербург
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда выкладывал и не думал, кого то рекламировать. После мастер - класса попросил видео скинуть мне на почту. Перед тем как создать тему, каюсь видео не просматривал...((Учился точить вручную на старых-старых советских камнях, ничего хорошего не вышло, поэтому и взял Лански. Сейчас свои ножи точу на приспособах, в основном Лански. С водниками был знаком шапочно: слышал, что точат, в магазинах видел, но в руках не держал.
  2. Всем доброго времени суток! Посчастливилось побывать на прошедшем недавно в Питере, мастер - классе по заточки японских кухонных ножей на водных камнях.Организатор компания Kasumi, проводил мастер - класс Кодзи Хаттори - призидент компании Масахиро. Мероприятие было поделено на четыре части. Первая - мастер - класс от Кодзи Хаттори; вторая - преимущество японских ножей при разделки рыбы и мяса, третья - расказ о продукции Масахиро и четвертая - мастер - класс от Николая Максимовв мастера заточки компании Kasumi. Обзорное видео мастер-классов: Первая часть мастер-класса: Вторая часть: Третья часть: http://vk.com/knifekasumi?z=video-37511 ... c63c334677 Четвертая часть: http://vk.com/knifekasumi?z=video-37511 ...
  3. Сегодня получил Ворона! Сталь К340. Очень порадовало качество сборки. Нож классный, кручу в руках, аж выпускать не хочется!!
  4. С декабря прошлого года, 710 из М390. Теперь хочу собрать всю линеку из D2, CPM 4M, 154CM и ATS34
  5. Спасибо за обзор! Пока видел его на фото, он мне не нравился категорично!! Но когда покрутил в руках, выпускать не хотелось.
  6. yosha, Не критично, всё равно в карман с ножём ни чего не кладу! Размеры и вес не смущают, уж очень нравиться :)
  7. 4 года на кармане была Делика 4 (мой первый нож, с него и начал увлекаться ножами), потом была Эндура 4 с серой рукоятью и спусками от обуха, потом Центофанте 3. Сейчас присматриваюсь к большому Маниксу, очень нравиться.
  8. Забавный режик, взял бы несколько на подарить и один для коллекции
  9. Забавный "живопыр"
  10. Не пользуюсь!! И не вижу особого смысла!
  11. Зачётный какрапет!!! Я бы тоже не смог мимо пройти!!!)))
  12. 3 и 4 понравились!!! Задумался...
  13. Э-э-э а как с телефона фото загрузить?!(((
  14. Спасибо за обзор, любопытно было почитать!!!! Но всеже керамика не мое!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.