Ren Ren Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 А что, камрады, часто ли пользуемся этой функцией? 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Всё чаще и чаще. У меня уже четыре. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 эмм... куда надо ткнуть, чтобы увидеть где это сокрыто? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 А как он кстати работает? Фильтруются только сообщения от мембера, или все сообщения, даже в темах? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Не пользуюсь, потому как приходится по нескольким разделам все смотреть, а то бы внес, хоть и короткий список. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Без плохого - не прочувствовать хорошее. Все читаю... Если я правильно понял функцию... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Игнором никогда не пользуюсь, поскольку в страусиной позиции всегда страдает задъ. Весьма тупо закрывать уши ладошками и кричать Нислышу-Нислышу-Нислышу! Вокруг нас миллиарды Не-Наших взглядов на этот мир, и попытки их игнорирования - это латентный дартаньянизм. || || \\// http://lurkmore.to/%...%8C%D1%8F%D0%BD Проще: слепой эгоизм - всегда есть следствием глубочайшего внутреннего невежества. С этой дряни начинаются все войны, когда одно Небыдло решает, что его картина мира более верная, чем его соседа. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Модераторы не должны его использовать, поэтому я не знаю, как он работает, спросите Креола. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 А как он кстати работает? Фильтруются только сообщения от мембера, или все сообщения, даже в темах? Скрываются посты, но остаётся заметка "такой-сякой оставил сообщение, вам показать?". При желании можно щёлкнуть и просмотреть. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня в списке два члена. Собирался внести третьего, но его вынесли модераторы 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 эмм... куда надо ткнуть, чтобы увидеть где это сокрыто? В самой верхней строке рядом с ником кнопка выпадающего меню. В числе протчего там и "Игнорируемые". 0 Ответить
dymov Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 хорошая по сути функция... общаешься только с теми кто тебе любезен... хотя пользоваться еще не приходилось... но кто знает... хорошо бы еще приходило уведомление о том, что ты в игноре.. было бы честнее... и на душе спокойнее... ))))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 "Душа моя щедра, Но что Вам до щедрот? Никто ведь не поймет, Никто ведь не поймет...." (с) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Было в своё время желание, но модератора нельзя игнорировать. А вообще согласен с Маком, по должности не положено. В принципе, функция удобная и работает хорошо. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 А смысл?- Утрачивается! Свое мнение я и так знаю, интересно чужое , позволяет увидеть со стороны и обнаружить тонкости игнорируемые влюбленным взглядом. Пока нет меж личностных конфликтов-функция-мне не нада. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 А индивидуальная непереносимость? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 А я всегда на позитиве, и такой не пользуюсь -) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Не пользуюсь и не буду пользоваться. Мир всегда какой он есть. 0 Ответить
Моро Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Не пользуюсь!! И не вижу особого смысла! 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 А индивидуальная непереносимость? Вот-вот. А аргумент "модератору нельзя" не работал, даже когда я была модератором, скорее, наоборот: два из этих пользователей - enfants terrible форума. Так что был прямой смысл добавить их в игнор, и пусть читает тот, кто берёт на себя ответственность за них. Один, собственно, таки забанен. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мир всегда какой он есть. Олег, видимо тебе повезло и ты не знаешь что такое пищевая аллергия 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 аллергия - штука вполне химическая, и тем объективная, а "игноре" - происходят от ср**ой Марале. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 мир- такой какой он есть, и не зависит от состояния здоровья... проверено... ... и хорошо было бы еще указать причину игнора в уведомлении... вдруг кому то это поможет посмотреть на себя со стороны так сказать и он увидит этот мир в его великолепии, а не через призму эгоизма... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Какая нах мораль... Смотря как рассматривать добавление в игнор-лист. Если типа, получи фашист гранату, (я Сокол-ясный, с тобой перхотью ногтевой ,общаться не собираюсь), то глупо. Просто глупо. А если с целью избежать лишний срач, почему бы нет? Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате. И чего уж там, сам ты сегодня не особо гринписовец. А значит - собственный неадекват не за горами. Оно мне надо? Гы. Лучший бой - несостоявшийся бой 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Лучший бой - всегда с герл! Несостоявшийся бой - не гут... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 ...Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате. А как насчет помочь человеку справиться с собой? При всем уважении к РенРенычу, считаю игнор аморальным. Так что, Ва - это из разных опер 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Для ясности приведу пример: посты нашего милого много-Сы мне мозг вывихивают напрочь, но. Вот есть такой человек на свете, и не мое собачье дело судить о том, каким ему нужно быть с моей точки зрения. Он таков, каков есть и точка. Да, если бы его забанили за нарушение правил - другое дело, мне бы было чуть комфортнее (наверное), но мир не создан для того чтобы быть для меня комфортным. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 .... но мир не создан для того чтобы быть для меня комфортным. Точно! Плюс нужно учесть, что нет абсолютных сволочей, как и абсолютных альтруистов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.