Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Игнором никогда не пользуюсь, поскольку в страусиной позиции всегда страдает задъ. Весьма тупо закрывать уши ладошками и кричать Нислышу-Нислышу-Нислышу!

Вокруг нас миллиарды Не-Наших взглядов на этот мир, и попытки их игнорирования - это латентный дартаньянизм.

||

||

\\//

http://lurkmore.to/%...%8C%D1%8F%D0%BD

Проще: слепой эгоизм - всегда есть следствием глубочайшего внутреннего невежества. С этой дряни начинаются все войны, когда одно Небыдло решает, что его картина мира более верная, чем его соседа.

Опубликовано:

А как он кстати работает?

Фильтруются только сообщения от мембера, или все сообщения, даже в темах?

Скрываются посты, но остаётся заметка "такой-сякой оставил сообщение, вам показать?". При желании можно щёлкнуть и просмотреть.

Опубликовано:

эмм... куда надо ткнуть, чтобы увидеть где это сокрыто?

В самой верхней строке рядом с ником кнопка выпадающего меню. В числе протчего там и "Игнорируемые".

Опубликовано:

хорошая по сути функция... общаешься только с теми кто тебе любезен... хотя пользоваться еще не приходилось... но кто знает...

хорошо бы еще приходило уведомление о том, что ты в игноре.. было бы честнее... и на душе спокойнее... )))))

Опубликовано:

Было в своё время желание, но модератора нельзя игнорировать. А вообще согласен с Маком, по должности не положено. В принципе, функция удобная и работает хорошо.

Опубликовано:

А смысл?- Утрачивается! Свое мнение я и так знаю, интересно чужое , позволяет увидеть со стороны и обнаружить тонкости игнорируемые влюбленным взглядом. Пока нет меж личностных конфликтов-функция-мне не нада.

Опубликовано:

А индивидуальная непереносимость?

Вот-вот.

А аргумент "модератору нельзя" не работал, даже когда я была модератором, скорее, наоборот: два из этих пользователей - enfants terrible форума. Так что был прямой смысл добавить их в игнор, и пусть читает тот, кто берёт на себя ответственность за них. Один, собственно, таки забанен.

Опубликовано:

мир- такой какой он есть, и не зависит от состояния здоровья... проверено...

... и хорошо было бы еще указать причину игнора в уведомлении... вдруг кому то это поможет посмотреть на себя со стороны так сказать и он увидит этот мир в его великолепии, а не через призму эгоизма...

Опубликовано:

Какая нах мораль...

Смотря как рассматривать добавление в игнор-лист.

Если типа, получи фашист гранату, (я Сокол-ясный, с тобой перхотью ногтевой ,общаться не собираюсь), то глупо. Просто глупо.

А если с целью избежать лишний срач, почему бы нет?

Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате.

И чего уж там, сам ты сегодня не особо гринписовец.

А значит - собственный неадекват не за горами.

Оно мне надо?

Гы. Лучший бой - несостоявшийся бой laugh.png

Опубликовано:

...Ну понимаешь ты, что собеседник не в адеквате.

А как насчет помочь человеку справиться с собой?

При всем уважении к РенРенычу, считаю игнор аморальным.

Так что, Ва - это из разных опер

Опубликовано:

Для ясности приведу пример: посты нашего милого много-Сы мне мозг вывихивают напрочь, но.

Вот есть такой человек на свете, и не мое собачье дело судить о том, каким ему нужно быть с моей точки зрения.

Он таков, каков есть и точка.

Да, если бы его забанили за нарушение правил - другое дело, мне бы было чуть комфортнее (наверное), но мир не создан для того чтобы быть для меня комфортным.

Опубликовано:

.... но мир не создан для того чтобы быть для меня комфортным.

Точно!

Плюс нужно учесть, что нет абсолютных сволочей, как

и абсолютных альтруистов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.