Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кому то все смехуечки, цирк.. а потерять нож в схватке это большая ж-а на самом деле. Ни так давно рассказали историю, чувак привязал к руке нож и пошел на своих обидчеков, уделал их и посадили его. А вырони он нож его самоги бы им и ....

Опубликовано:

В натуре круто!

А если бы еще кастрюлю к башне привязал....

Все недруги бы убежали - и резать никого не надо, и не посадят.

И будут все жить долго и счастливо, пока не передохнут в один день.

От Конца Светы...

Опубликовано:

Есть подобный- обратный хват точно не для него...

Тот который по ссылке да, там верхняя часть гарды мешается при обратном хвате, у меня ее нет, все продумано.

И Мак-у похоже нравится, молчит, а мож делает уже.

Опубликовано:

Знакомый один танкист рассказывал. Хорошо, что пристегнулся в схватке ремнями к креслу в танке. И поехал на обидчиков. Раздавил всех нафиг. Трибунал потом был. А если бы не пристегнулся и вывалился, то сам мог бы погибнуть. А так, только трибунал

Опубликовано:

Знакомый один танкист рассказывал. Хорошо, что пристегнулся в схватке ремнями к креслу в танке. И поехал на обидчиков. Раздавил всех нафиг. Трибунал потом был. А если бы не пристегнулся и вывалился, то сам мог бы погибнуть. А так, только трибунал

Вот повезло мужику!

Опубликовано:

:D :D :D

Тот который по ссылке да, там верхняя часть гарды мешается при обратном хвате, у меня ее нет, все продумано. И Мак-у похоже нравится, молчит, а мож делает уже.

а что это темляки ни как в обсуждении не участвуют? не даром их мягкой гардой прозывают.. ph34r.pngcool.pngrolleyes.gif ;)
Опубликовано:

Гой еси, добры молодцы. Расскажу я вам быль былинную. Быль былинную, диво дивное. Как пошел богатырь за Русь-матушку... И один ведь встал, без дружинушки. Ибо смелый был. До безумия. Привязал он нож ко руце своей. Без веревки той - прое...ал б его. И проср...лась б Русь. Мда. Без защитника... Отсидит свое - вновь на бой пойдет. В лютый бой, за землю Русскую...

Опубликовано:

И Мак-у похоже нравится, молчит, а мож делает уже.

Мне бабы нравятся, особенно, когда молчат и делают ... а представленный нож стар, как окаменевший член мамонта и так же универсален. Низачет. А мой нож самый нож на свете.

Опубликовано:

Да ну куда там стар, у америкосов было похожее как кастет в 1 мировую. И вообще формы ножей не стареют, как и человек не изменился. Просто надо врубаться, чутье иметь какой хороший какой нет. Я говорю по опыту, держал разные рукояти и эта самая удобная, реально даже когда нож не в руке, хочется его взять, чтоб просто подержать, настолько приятная рукоять, анатомичная, какой то массажный эффект дает помоему, удобнее рукоять я не держал. Поэтому тут как раз зачет. А ваши изделия, что этот что тот, это самодеятельность на основе личных возможностей это организовать и кому то дать, но не факт что оно лучшее, енто не доказано. Вот если сделать еще штуки 4 разных и все испыть и посмотреть какой люди выбирут, тогда другой разговор. А пока оно все субъктивно.

Опубликовано:

Все на месте

Я и не сомневался. Это говорит о том, что ножом пользоваться не приходилось. В упомянутом режиме "увидел-выхватил-ударил".

Опубликовано:

Все на месте

Я и не сомневался. Это говорит о том, что ножом пользоваться не приходилось. В упомянутом режиме "увидел-выхватил-ударил".

Ни разу...

Опубликовано:

выдвигаю на номинацию малую лопатку.

имею основания предположить, что сей эквипмент штатно необходим кажинному даже портяночнику, а как байивой ношш в том 0.001% случаев даст просраться всем предсталенным мегасцукопляспецназовским шелезякам в этой теме.

как абсолютно не боевой эквипмент выдвигаю мульт типа лезер вейв

вот в таком вот примерно акцепте

Опубликовано:

выдвигаю на номинацию малую лопатку.

"...дешево, надежно и практично" (с)

ЗЫ где-то встречал упоминание что армейцы по опыту всячески избегали (без крайней нужды) применения лопаток как ХО (в ВОВ)

Опубликовано:

Как говорил герой одного фильма "AF хороший нож,надежный,но для нападения и защиты лучше Рэндал 14 модель"...

Ну а если по теме,то лучший нож это...пистолетwink.png

Опубликовано:

Прошу продолжить спор, шанцевый инструмент обсудим в другом месте при закапывании останков его проигравших.

Опубликовано:

с чего бы это вдруг ради?

если короткий топор или малая лопатка может выполнять функции ножа, мачеты и мегажелезки последнего шанса, а еще они полезны евридей, в отличие от страхолюдной шелезяки наменем байивой ношш. то мы еще как это будем обсуждать.

мыж не о шильдиках для блондинок, а о резалте в виде дать по морде и быть постоянно полезным здесь трем?

потому как шильдики любого рода ни к чему физическому, в том числе к ножам, не имеют ни малейшего отношения

Опубликовано:

Уважаемый "talvisotыч" показывал итальянскую версию боестолкновения в "Зимнюю войну"laugh.png ...

Мне вот это италианское художественное творчество больше нравится. Классичнее как-то smile.png

post-458-0-59146200-1333657268_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот он - идеальный боевой нож

Randall Model 5 "Camp and Trail Knife"

Нижний вариант, с микартовой рукоятью без подпальцевой выемки.

post-458-0-46351700-1333659094_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.