Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот он настоящий таежный нож РАБОТЯЖКО!!!:)Уважаемая Татьяна, респект и увага! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как говорят японцы - "Оку ет Мо чно!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как говорят японцы - "Оку ет Мо чно!" Японским не владею, надеюсь нож Вам понравился? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да уж.. хороший обзор... нож против сарая... это вызывает уважение... савсибо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как говорят японцы - "Оку ет Мо чно!" Японским не владею, надеюсь нож Вам понравился? Увы, нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv18 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) А в Хабаровском крае в тайгу с,или на марь за козой с таким ,да и просто отвлечся,так сказать отдохнуть на природе. Изменено 8 апреля 2012 пользователем tuv18 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 На мразь с козой ходили?... Батенька, мне не нравится симптоматика... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv18 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну вообще то можно открыть в интернете карту и посмотреть окрестности г.Хабаровска.Чирки и дачный посёлок.8571 км.Это не подмосковье и не карелия в районе Ладоги и Онеги где я был и защитил разряд по туризму 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv18 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Да,не знаете,что есть марь,а про нож для тайги говорите 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну, понимаете, я в офисе через дорогу от дома работаю, но я много читал! Очень много. Почти всю БСЭ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 О-о... Смотрю, появились потуги на писькомеряние. И даже заявка на чемпионство проглядывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Почти всю БСЭ. силён!!! моск не давит?;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Тихо! Ща ОНО еще две дороги мари внюхает - и всем копец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ага. И звездные дали, которых вы не видали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Zow4ezqiB_I 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну вообще то можно открыть в интернете карту и посмотреть окрестности г.Хабаровска.Чирки и дачный посёлок.8571 км.Это не подмосковье и не карелия в районе Ладоги и Онеги где я был и защитил разряд по туризму У меня друг тоже имеет разряд по туризму - абсолютно нужная вещь без неё в лес лучше не появляться мы как в лес приходим, без него шагу вступить не могу и во всем советуюсь. Да,не знаете,что есть марь,а про нож для тайги говорите Не ну если марь и тайга, то тогда да, нож нужен абсолютно специальный, я бы даже сказал "кошерный" и ни как иначе. Скольких таежников знаю, они все используют специально разработанные для тайги ножи, и ИМЯ ИМ!!!!! "Stainless Steel"!!! Я вам вообще советую открыть энциклопедию и почитать, что такое марь и что такое тайга вы удивитесь, что вот эта ваша "марь" встречается в Восточной Сибири и на Дальнем востоке России, а Тайга, малость обширнее чем эти территории и можно хоть всю жизнь прожить в таёжных лесах Финляндии и ни разу не видеть "марь". Так что учим, учим, учим мат часть, а уже потом вые...пендриваемся. (это я сейчас не как модератор, а как частное лицо). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Оу, люди, а я че, зря такой серьезный? У меня просто уже две недели не было выходных, вы меня ткните если что, ладно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 В ВИке нарыл : "Марь — заболоченная территория (в Восточной Сибири и на Дальнем ВостокеРоссии), покрытая редкостойным угнетённым лиственничным лесом, перемежающимся участками безлесных болот.". Зачем туда брать козу, я со своими гетеросексуальными понятиями не въезжаю... Японским не владею, надеюсь нож Вам понравился?А где нож ? Кусок деревяшки, торчащий из ножен, за нож не катит. Фото ? Толщина клинка, форма ? Материал ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 марь это когда жара жуткая перед грозой, все остальное от лукавого :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 В ВИке нарыл : "Марь — заболоченная территория (в Восточной Сибири и на Дальнем ВостокеРоссии), покрытая редкостойным угнетённым лиственничным лесом, перемежающимся участками безлесных болот.". Зачем туда брать козу, я со своими гетеросексуальными понятиями не въезжаю... Японским не владею, надеюсь нож Вам понравился?А где нож ? Кусок деревяшки, торчащий из ножен, за нож не катит. Фото ? Толщина клинка, форма ? Материал ? Нож был выложен без ножен, после критике ножа я фотку удалила. И Вообще расстроилась! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 И Вообще расстроилась!Не надо расстраиваться ! Идеал все равно не достижим... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Действительно, нашли из-за чего расстраиваться. Тут бороды друг другу рвут не хуже думских бояр. А мнений и предпочтений - бесконечность. Вот, идеал в "парма ходи" (на мой взгляд). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Нож был выложен без ножен, после критике ножа я фотку удалила. И Вообще расстроилась! Нашли с чего расстраиваться! Эти люди даже безупречный MoD Mark V критикуют! Не заморачивайтесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Хорошо завтра выложу снова, только без критики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Дискриминатор-тян, ну как так "без критики"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Эти люди даже безупречный MoD Mark V критикуют!Безупречный ? Это орудие из "трилогии о кольце" ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Безупречный ? Это орудие из "трилогии о кольце" ? Да хоть откуда! Он восхитителен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Спорим, не подеретесь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 умиления Мадам, вы уверены что хотели использовать именно это слово? P.S.Заметьте, я не критикую 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 тю... что-же тут критиковать особо? Нож и нож себе, каких много. Разве что непонятно, зачем мейкер скушал кусок полезной РК, а в остальном... А, и на ножнах одной заклепки нифататъ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.