Перейти к публикации

Надежный нож для Тайги

Вайтран

Рекомендованные сообщения

Вот он настоящий таежный нож

РАБОТЯЖКО!!!:)

Уважаемая Татьяна, респект и увага! :)

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как говорят японцы - "Оку ет Мо чно!"

Японским не владею, надеюсь нож Вам понравился?

Как говорят японцы - "Оку ет Мо чно!"

Увы, нет.

А в Хабаровском крае в тайгу с,или на марь за козой  с таким

post-3927-0-99897600-1333887757_thumb.jpg

,да и просто отвлечся,так сказать отдохнуть на природе.

Изменено пользователем tuv18

Ну вообще то можно открыть в интернете карту и посмотреть окрестности г.Хабаровска.Чирки и дачный посёлок.8571 км.Это не подмосковье и не карелия в районе Ладоги и Онеги где я был и защитил разряд по туризму

Ну, понимаете, я в офисе через дорогу от дома работаю, но я много читал!

Очень много. Почти всю БСЭ.

О-о... Смотрю, появились потуги на писькомеряние. И даже заявка на чемпионство проглядывает. biggrin.png

Ну вообще то можно открыть в интернете карту и посмотреть окрестности г.Хабаровска.Чирки и дачный посёлок.8571 км.Это не подмосковье и не карелия в районе Ладоги и Онеги где я был и защитил разряд по туризму

У меня друг тоже имеет разряд по туризму - абсолютно нужная вещь smile.png без неё в лес лучше не появляться smile.png мы как в лес приходим, без него шагу вступить не могу и во всем советуюсь.

Да,не знаете,что есть марь,а про нож для тайги говорите

Не ну если марь и тайга, то тогда да, нож нужен абсолютно специальный, я бы даже сказал "кошерный" и ни как иначе. Скольких таежников знаю, они все используют специально разработанные для тайги ножи, и ИМЯ ИМ!!!!! "Stainless Steel"!!!

Я вам вообще советую открыть энциклопедию и почитать, что такое марь и что такое тайга smile.png вы удивитесь, что вот эта ваша "марь" встречается в Восточной Сибири и на Дальнем востоке России, а Тайга, малость обширнее чем эти территории и можно хоть всю жизнь прожить в таёжных лесах Финляндии и ни разу не видеть "марь".

Так что учим, учим, учим мат часть, а уже потом вые...пендриваемся. (это я сейчас не как модератор, а как частное лицо).

Оу, люди, а я че, зря такой серьезный? У меня просто уже две недели не было выходных, вы меня ткните если что, ладно?

В ВИке нарыл : "Марь — заболоченная территория (в Восточной Сибири и на Дальнем ВостокеРоссии), покрытая редкостойным угнетённым лиственничным лесом, перемежающимся участками безлесных болот.". Зачем туда брать козу, я со своими гетеросексуальными понятиями не въезжаю...biggrin.png

А где нож ? Кусок деревяшки, торчащий из ножен, за нож не катит. Фото ? Толщина клинка, форма ? Материал ?

В ВИке нарыл : "Марь — заболоченная территория (в Восточной Сибири и на Дальнем ВостокеРоссии), покрытая редкостойным угнетённым лиственничным лесом, перемежающимся участками безлесных болот.". Зачем туда брать козу, я со своими гетеросексуальными понятиями не въезжаю...biggrin.png

А где нож ? Кусок деревяшки, торчащий из ножен, за нож не катит. Фото ? Толщина клинка, форма ? Материал ?

Нож был выложен без ножен, после критике ножа я фотку удалила. И Вообще расстроилась!

И Вообще расстроилась!
Не надо расстраиваться ! Идеал все равно не достижим... ;)

Действительно, нашли из-за чего расстраиваться.

Тут бороды друг другу рвут не хуже думских бояр.rolleyes.gif

А мнений и предпочтений - бесконечность.

Вот, идеал в "парма ходи" (на мой взгляд).

post-2895-0-87642300-1334123035_thumb.jpg

Нож был выложен без ножен, после критике ножа я фотку удалила. И Вообще расстроилась!

Нашли с чего расстраиваться! Эти люди даже безупречный MoD Mark V критикуют! Не заморачивайтесь.

Эти люди даже безупречный MoD Mark V критикуют!
Безупречный ? Это орудие из "трилогии о кольце" ?biggrin.png

Безупречный ? Это орудие из "трилогии о кольце" ?biggrin.png

Да хоть откуда! Он восхитителен.

умиления

Мадам, вы уверены что хотели использовать именно это слово? smile.png

P.S.Заметьте, я не критикую rolleyes.gif

тю... что-же тут критиковать особо? Нож и нож себе, каких много. Разве что непонятно, зачем мейкер скушал кусок полезной РК, а в остальном...

А, и на ножнах одной заклепки нифататъ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.