мак Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот такая дуся работает рядом с домом, я на нее алчно поглядываю .... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Андрей Артуровит поглядывайте часом не на клык,почти готовый режик,только рукоять приделать :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага, в Аватаре такой клык был у морпеха в манипуляторе. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Хана трактору! Я даже предвижу завтра с утра новую тему! Ночи хватит на отпиливание? :D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 А ведь металл там должен быть хороший. Я про клык. Заметьте, работает на изгиб, на истирание, значит износостойкий. На ножик пойдёт. Эт точно. :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 А Юрий у нас здесь бывает? А Юрий у нас здесь бывает! :) http://rusknife.com/topic/8657-ножи-юрия-из-питера/ С уважением, Владимир. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага, спасибо! А клык пилить не будем, клык будем отвинчивать. Дотащим ли, вот где собака порылась ....? А ничё, у них тут такого добра много .... ООО "Катерпиллар Тосно"187000 Ленинградская обл., г.Тосно, РоссияМосковское шоссе, д. 1/1тел.: +7(812) 718-4210факс: +7(812) 718-4215 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ни хрена не хорош. Обосновываю: - Гарда тонка и выглядит срезом крышки от банки сайры. - Кость - без переходов, "протез". - Отсутствие обоймиц рукояти - КОСЯГ!!! На выхлопе - кортик Кука, в оранжировке съевших его (Кука) аборигенов. И - да, а готов бодаться. Делать надо: - Или хорошо. - Или нарочито плохо. - Или как тыкмык - плохо, но с обоснованием. Все. Огорчился. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Писал же - гарда оригинальная старая от чего-то, какая есть, рукоять нарочито примитивная - бивень, да еще с трещинами - лучше не делать сложновыделанных форм - треснет. Резьбу, ну или скрим сделаем, наверное. А так прав, гармонии мало, ну так отбойный же молоток. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну, хоть парочку прокладок, из серебряных полтинников, тех, что с "кузнецом". 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну так никогда не поздно, на винте сборка. Пусть отлежится. Ты еще из сеятелей скажи прокладки сделать. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 А чё? Пару "кожанно-серебрянных тельничков" - совсем другой коленкор. Не верите - пофотожопляйте. 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Вы будете смеяться, надыбал сёдни во времянке еще один артефакт из стройотрядовской юности, запасливый я все-таки был студент ... здоровенная хрень, что означает штамп? Не похоже, что пика, на ней была намотана стальная проволока, за которую ее удерживали, а по торцу били молотом как по зубилу, в отбойный молоток ее вряд ли вставляли. Вот и молот, я его тоже ...запас, такой я человек ... вот и вопросы - что за штамп на железяке, марка стали? Напильник скользит. И что за деревяха такая на молоте, сколько я себя помню, она стоит как родная, а молот не малый совсем, а деревяха тонкая довольно-таки? Начала уже колоться, я ее спилил нахрен у основания, использую для томагавка или чекана, раз она такая прочная, что за дерево может такое выдержать? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Андрей Артурович, а фотку торца деревяхи можно увидеть? Ну, там где Вы её отпилили. А то так сложно определить. Хотя не факт, что и по срезу удастся... С уважением, Владимир. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Про штамп не скажу, а дерево похоже на клен. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Ну вот она была и нету .... король умер, да здравствует король! Вот он, тот самый первый боуи ... 0 Ответить
барм Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Маньяк! Называется: Перекуем орала на мечи! :D 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Я тоже в шоке. Константин! Пинзец такому "оралу" наступил :rolleyes: ;) :D :D :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Ура-а-а-а-а, товарищи, все оралы делаем забралами! А вот еще CPM30V полоса каленая подступила, 5.5 мм в толщине, то ли резать нахрен, то ли меч-голова с плеч сваять? 0 Ответить
барм Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Я и говорю: Маньяк! Меч из порошка... просто нет слов... И эти "звери" делают лазеры для оборонки... да все амеры должны забиться в угол и не жужжать, только тихо пованивать.. :ph34r: :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Резать...Наделать ножиков и... раздарить форумчанам. Ну сколько можно? То отбойный молоток "нашелся", то полоса СРМ...Испытываю светлое чувство зависти :D ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Там у вас тоже такие полосы находятся, если я правильно понимаю. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Я пока не "находил"...."Нахожу" только 8х6нфт в виде полотен для эл. фуганка :( ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Надо под ноги смотреть ... или идти к Сергею. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Буду смотреть под ноги...Сергей же не делает ее(сталь), У него свои каналы..."нахождения" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.